Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Таблица лидеров

  1. Ahmetova

    Ahmetova

    Патриции


    • Баллы

      11

    • Число публикаций

      21543


  2. Катя К

    Катя К

    Патриции


    • Баллы

      7

    • Число публикаций

      10476


  3. Noe

    Noe

    Патриции


    • Баллы

      5

    • Число публикаций

      3904


  4. НовоКаин

    НовоКаин

    Патриции


    • Баллы

      3

    • Число публикаций

      7002


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 09/19/12 во всех приложениях

  1. мда, пойду лучше Тинто Брасса почитаю..
    3 балла
  2. Это был всего лишь вопрос. Абсолютно закономерный. Мало ли, мож Тинто и впрямь пишет, а Вы его читаете. Я же не читаю то, что читаете Вы. Поэтому могу и не знать о новинках книжного рынка. В общем, можно было не впадать в патетику. Ну описались, бывает это с Вами. Нервничать так зачем? Флуд в важной и нужной теме канеш напрягает, понимаю, но не до такой же степени. Неладно что-то в Вашем королевстве.
    3 балла
  3. Как говорится, "хлюпающие звуки любви".
    2 балла
  4. Кругом одни быдлы необразованные. Кто-то Иоффе не читает. Кто-то эту как её... писят оттенков. Вощим я стону! И я к стыду своему. У нас тут один Пастернаков не читал. Ел он их. Другая Тинто Брасса читала. Не увлекло.
    2 балла
  5. Эт канеш. Но я о том, что и не думала никого обижать же. Вежливо спросила. А тут визг в ответ. Фу, как некультурно.
    2 балла
  6. Императрица, я думала, что Вы вышли замуж, стали счастливой и подобрели, и перестали строить из себя женщину вамп, и перестали хвастаться никчемным. Это- книга однодневка, коих масса. Книга, для домохозяек, которым не хватает секса, книга, для прыщавых зубрилок- студенток, которых никто не приглашает на свидания. Простите, но я всегда считала, что Ваш интеллектуальный уровень выше такого вот дикого восторга писаниной 3го сорта.
    2 балла
  7. В трансляции было видно, что он повторил прокат на коленях вслед за Роналдо, празднующего свой гол, предположу, что это такой публичный жест поддержки своего игрока, мегатренер.
    2 балла
  8. ну в чем проблема то?! надо найти исполнителя, где айтишник?! на ковер его
    1 балл
  9. эх ВЫ, с техникой Вы на Вы чё в ноуте тоже нет фотика?! з.ы. у меня тож на рабочем столе ни чё нет, кроме двух компов, и чашки с чаем, конфетами/тортом
    1 балл
  10. А практический выбор у вас отсутствует. Подавайте кассационную жалобу, если ее даже вернут, то потом приобщите копию отказного постановления к надзорке.
    1 балл
  11. По Кабанбай батыра, между Панфилова и Абылай хана, на нижней стороне.
    1 балл
  12. а я уже и ругаться не могу, я просто делаю/принимаю меры
    1 балл
  13. жалуюсь на Анастасию Ю. пишет мне: шоколадку принесли а я ее не могу есть, не хочешь?)))) вот как можно такое писать, стройнеющему человеку
    1 балл
  14. Как вообще можно читать это произведение, будучи юристом и не юристом тоже, чушь и не менее.
    1 балл
  15. А то Вы раньше не знали)) Кста львы и скорпионы тож сами по себе хороши. Но б-бесят)) Вот этим своим стремлением порабощать. А я тока с виду няшко, а на самом деле диктовать мне что-либо категорически не рекомендуется. Даже из самых лучших побуждений. А стрельцы - народ автономный, никому ничо никада не навязывают. Поэтому с ними легко.
    1 балл
  16. От я ж говорю))) Я так сразу и поняла! Стрельцы народ легкий и уравновешенный, никого не напрягают, самостоятельны и с ними весело.
    1 балл
  17. А в чем проблема-то? Мы тут обсуждаем какбы "произведение", почему бы и не разместить цитатку из него? Очень даже хорошая цитатка, описывательная.
    1 балл
  18. и на след. странице! о-о-о-о-очень занимательное чтиво. почти классика:)
    1 балл
  19. Приветствую г-на PRESIDENTа опять на страницах темы! Только вчера хотел было вопросить, а где же, мол, г-н PRESIDENT?? Тут думаю, что Сити вполне мог и ещё забить, тот же выход Туре (если правильно назвал фамилию), и тут же рядом и другие моменты были.
    1 балл
  20. Имхо, мноие сейчас относятся к Челси на основе иггры в Суперкубке. Зря. Да фигня все это, Ди Маттео знает как играть с итальянцами. Юве ждет поражение.
    1 балл
  21. Та же мысль была у Моуриньо в интервью. Если бы мы проиграли, - грит, - точно так же как Севилье - это было бы пипец. А проигрыш на данном этапе с такой игрой, в принципе, не такой уж и плохой был бы. Главное, игроки воспряли духом. Многое сказано об "особенном", но психолог он высшего пилотажа.
    1 балл
  22. Как в анеке. - Ты Рафаэля читала? - Нет... - В койку!
    1 балл
  23. Поздравляю! Всего самого наилучшего! Счастья, здоровья, дальнейших достижений!
    1 балл
  24. Не помню чтобы Маур так радовался в Реале Эпическая была игра, счет должен был быть крупнее в пользу Реала, реализация хромает особенно у Игуаина. Роналдо проснулся и хочется верить что потери очков больше не будет ни в Ла Лиге ни в ЛЧ.
    1 балл
  25. Женский бульварный роман, написанный в стиле софт-порно. Я в книжном магазине прочитала первые 5 страниц и наугад несколько отрывков, попадалось только типа такого - "ее грудь набухла, и сжатые бедра не могли сдерживать страсть, она источала свои соки..." и так далее, и тому подобное. Желание читать это тошнотворное чтиво сразу отпало, разумеется. А вообще, это вариация Сумерек, как мечта девочек о красавце-миллионере, всего из себя такого загадочного, страдающем и мучающим свою любимую - это как раз BDSM в этой книге. Вообщем, пошлость, и все.
    1 балл
  26. злые, да. хотя вот если бы их кормили всего 3 раза в неделю, то они бы тоже каждый прием пищи фотографировали. злые, злые.
    1 балл
  27. ага! ждите! п.с. а куда делись последние компроматы "однажды яло"??? или они относятся к обеденной теме? у меня тут идеи возникли, как назвать одну фотку.
    1 балл
  28. она всех пиццами завалит.
    1 балл
  29. Я терпеть не могу скорпионов и львов. Но все близкие люди как назло представители этих знаков)) Зато с тельцами и стрельцами всегда ладим.
    1 балл
  30. самый вкусный наполеон в городе в ти-кофе гарден, который в сары-арке самый вкусный тошнотик (шаурма) на аблай-хана возле ТД "Гульжан"
    1 балл
  31. Хорошо в лесу в Боровом. Тишина аж придавила поначалу Лежали с подругой на пледах и разговаривали шепотом Я шепчу: "А чего ты так тихо говоришь?" Она: "Не знаю" Потом также вполголоса рассмеялись
    1 балл
  32. были у меня подозрения, хотела профиль найти, ввела в поиск и вот что получила: Как все сурьезно!!! или об этом низзя вслух? :shuffle:
    1 балл
  33. Пэт, прости, это я все виноват :) Вот зачем я начал, а? А ваще, хоть есть над чем поприкалываться и убить время :)
    1 балл
  34. Есть такие, у которых проставление минусиков этих пресловутых превратилось в фетиш и являтся просто способом повышения своей самооценки, как оставшимся единственным способом для этого. При этом, проставляются эти минусы независимо от смысла поста (для чего, собственно, и предназначена эта функция форума), а только лишь по принципу - так ненавижу этого человека, аж кушать не могу, то есть минусованию подлежат почти все посты, даже сугубо профессиональные, в которых минусующий вообще ни фига не смыслит, но тем не менее минусует, это так глупо, что даже веселит. Я тебе плюсик поставила Просто так.
    1 балл
  35. Ничего себе! Только непонятно чего отдал чего взял. А вообще это для чего? Елки палки, когда заполняла какие-то поля, то не думала, что они отображаться будут.
    1 балл
  36. спасибочки, Мирра))) вам тоже +1) и Патриотке тож)) а интересно, какой-то лимит этих минусов есть? типа, наберу я 20 штук, и забанят меня)) ттт
    1 балл
  37. возле финпола есть, там все знают енто место, у кого не спросите ну или если уж сапсем, то утром, раненько так, часов в шесть возле кондитерской фабрики со стороны Зенькова, оптовка там и милльон алых роз можно урвать, такой вот там выбор и объем
    0 баллов
  38. поддерживаю, я и mperatritsa тоже за практику но правда я еще пока не созрела к з.ы. Imperatritsa увела у меня М.Ю.
    0 баллов
  39. а я не спорю, я только предъявляю претензии к качеству грю же, не любят женщины читать, только воображать
    0 баллов
  40. да, не, мужчины не собаки они на кости не бросаются Вам уже сколько раз это объясняли наши мальчики, а вы всё ни как
    0 баллов
  41. ну дык и я по теме, я про афоризмы, про крылатые фразы, чо?! опять не в тему чтоль?! ну вас девочки не поймешь!!!!!! фоточки не нравятся, внедренные, прижившиеся афоризмы тоже а кто пожаловался то хоть можно узнать?! автор темы или другой собственник, в смысле о котором мы узнали вчера жалуюсь, что нет мне покоя Жалуйтесь, вы в Книге жалоб. То, что вы написали не по теме, вы сами прекрасно знаете. Никто на вас не жаловался. Вы, Яло, пробудили во мне модера подвала. С чем вас и поздравляю. Последнее китайское предупреждение. Переходить на личности не советую. С модером не спорте.
    0 баллов
  42. -1 балл
  43. А как не родоваться, Реал меня вчера ничем не убедил, да был прессинг, да спасли матч, но кризис ощущается, с каким трудом им далась победа. Ну а Маур если бы проиграли уже не знал бы на кого вину свалить, на трибунах сидел злой Флорентино Перес уже в последнее время недовольный Португальцем Зенит недооценил соперника, второе место в Примере просто так не держат, скромная и малобюджетная Малага игроки которой заработали себе зарплату с бонусов за попадение в Лигу Чемпионов громит обеспеченный Газ Пром. Ну и вот Вам Халк да ??? В чем ошибка ?? Один в поле не воин или надо было раньше его приобретать чтоб немного сыгрался с Зенитом, думаю приобретение Халка в какой то мере и помешало Зениту сыграть в свой футбол, ориентир щас только на него, не было бы Халка, Широков бы рвал и метал... ИМХО Спартак сегодня ждет такая же участь в Испании, если еще не хуже...
    -2 балла
  44. мудро мудро, Вы за понятливость, Вы таким способом решили свои принципы и отношение к жизни форума реализовывать прально, тож считаю, что оставить историю афоризма надо ну что сказать: уметь конечно надо и нашим и вашим, получилось у Вас признаю
    -2 балла
Эта таблица лидеров составлена Алма-Ата/GMT+06:00
×

Важная информация

Правила форума Условия использования