Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Таблица лидеров

  1. Мирра

    Мирра

    Патриции


    • Баллы

      4

    • Число публикаций

      15605


  2. Felicita

    Felicita

    Патриции


    • Баллы

      2

    • Число публикаций

      3208


  3. Галина

    Галина

    Патриции


    • Баллы

      2

    • Число публикаций

      3361


  4. НовоКаин

    НовоКаин

    Патриции


    • Баллы

      2

    • Число публикаций

      7002


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 10/18/12 во всех приложениях

  1. последние сериалы, которые я смотрела девичестве, был санта-барбара и, кажется, даллас что ли. Уже не помню. Помню в каком-то был джей А. Кто он был и что не делал не помню. Кто-то в коме лежал периодически.
    2 балла
  2. Слава батырам, что есть еще амбразуры, на которые можно лечь грудью Галинушке! Правда, не знаю, сдюжит ли, вынесет ли? Но верю, верю, что увидим мы свадебку в изложении. Ибо есть еще ягоды в ягодицах олигархосамца, альфадоминанта Крисушки! Да и контрактик Стошей не выполнен, есть за ней обязательства, в двух томах непереведенных. В смысле, бумага-то переведена, лес порублен, но щепки еще летят, и долго им. Зело ярки выходят в пересказе Галины писят оттенков серого, ярче, радужней, нежели авторские. Тут нам и пастель и пастораль. Сорваны с героев авторшей бестселлера одежды, а Галинушкой с них всех снята кожа. Снята, растянута (кхм), высушена, порезана на лоскуты, да так, что кожа морды моей трескается от ржаки. Браво, Галю! И бис! ( в смысле, не совсем бис, давай дальше, не поспи ночами, побалуй нас! (тьпу! Охальники, нет тут пошлости совсем!))
    2 балла
  3. У меня есть один непризнанный гений.
    2 балла
  4. Проблема в том, что у меня там "с отягчающими" дело. Поэтому все сложно, конструкция юридическая непростая. Но, в целом, в подобных делах, где сложностей, окромя отсутствия согласия, нет, вот небольшая выдержка из искового:
    1 балл
  5. ну лан, уговорили, давайте про сериалы :lol: :lol: :lol: :lol: я последний смотрела Ва-банк (корейский)
    1 балл
  6. Мирра, мы ж про витамины..............
    1 балл
  7. опять таки, теханы можно исключить из цепочки образования, детишки "откидываться" уже с профессией будут - экономия очередная. позитив :)
    1 балл
  8. Прочитала книгу «Только с дочерью»ё Написана Бетти Махмуди в соавторстве с Уильямом Хоффером.История побега из Ирана женщины, которая замужем за выходцем из этой страны. Муж обманом привозит на свою историческую родину жену-американку с маленькой дочкой для того, чтобы остаться там навсегда. Книга не представляет художественной ценности, она скорее как предостережение - «Жестокий урок всем девушкам, мечтающим о браке и жизни на мусульманском Востоке», как сказано в аннотации и соответственно изложена. Мне как-то показалось излишним то, что она заостряет внимание читателей на гигиене. Прям рефреном идет. Эти ее личные впечатления как будто являются основной причиной «нежизни» там. Ну понятно, что изначально она настроена отрицательно к культуре в которой вырос ее муж (чего стоят ее заметки о молитве, которые она называет завываниями). Так зачем было ей ехать туда? Очень странно, что американцы, которые вроде шагу не могут ступить без личного адвоката и психолога, так глупо попадают в сети уловок, которые им устраивают выходцы из враждебных стран. Она пишет, что подозревала, что муж захочет оставить их на своей родине, но поддалась его уговорам. Почему, прежде чем выехать из Америки ей никто не разъяснил того, что по приезду в Иран, она автоматически окажется иранской поданной? Как женщина я ей сочувствую, конечно (как и многие из описанных женщин иранского окружения), но ее, мягко говоря, зашоренное представление о правильной жизни раздражает. Неужто она выросла в таком мире, где нет мужей-тиранов, злобных золовок, нищеты или религиозного фанатизма? Описание тети, которая как бы свекровь ей, один в один с жалобами многих замужних женщин. Понятно, что менталитет, образ жизни совершенно разный, но она говорит, что и раньше ее раздражали родственники мужа, да и его поведение тоже. Мазохистка что ли. Зачем было подвергать опасности жизнь маленькой дочери? А может просто обычная баба, у которой не сложилась личная жизнь. Все закончилось хорошо, но подобное в руки больше не возьму.
    1 балл
  9. а за компанию, чтобы жизнь малиной не казалась.
    1 балл
  10. Очень интересно. А где такие налобные продаются? Где вообще фонари можно купить? В строительном?
    1 балл
  11. гыгыгыыыыыыыыыыыыыыы Сакену никто так и не позвониллллллллллллллллллллл.
    1 балл
  12. сонное царство... Работу свою знаю, работу свою люблю...
    1 балл
Эта таблица лидеров составлена Алма-Ата/GMT+06:00
×

Важная информация

Правила форума Условия использования