Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Таблица лидеров

  1. Просто Пэт

    Просто Пэт

    Патриции


    • Баллы

      3

    • Число публикаций

      23229


  2. Искатель Истины

    • Баллы

      1

    • Число публикаций

      3719


  3. Мирра

    Мирра

    Патриции


    • Баллы

      1

    • Число публикаций

      15605


  4. Татэнка

    Татэнка

    Патриции


    • Баллы

      1

    • Число публикаций

      570


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 01/30/13 во всех приложениях

  1. Понравился мужчина? Стесняешься подойти? Год Змеи!!! Напейся и элегантно подползи:-)!!!
    2 балла
  2. Целовать нельзя, только нюхать))) Запах младенца наверное ничем не передать и не сравнить)
    1 балл
  3. 38-я параллель наверное. Меня лично не пробил, но фильм заслуживает внимания. Не видел, надо будет заценить. Этот кажется тоже не видел. Надо попробовать.
    1 балл
  4. очень редко, но рыдаю, только вот не помню на каких фильмах ЗЫ: признавайтесь кто рыдал на индийских фильмах :)
    1 балл
  5. http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_01_2013/post-33981-0-95722200-1359535763.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_01_2013/post-33981-0-31336400-1359535788.jpg пацана жалко до слез
    1 балл
  6. А я не вижу причин по которой юмор не должен применяться к представителям той или иной профессии, над юристами шутят вовсю, я юрист и что мне требовать запрета? )) Или работник культа чем-то лучше чем я? Это же дискриминация! )) Я считаю, что юристы лучше всех попов, мулл и иже с ними раввинов... На форуме нельзя подстрекать к религиозной розни, оскорблять чувства верующих, но шутить можно, тем более над людскими недостатками неважно чьи они.
    1 балл
  7. Зеленая миля - в кинотеатре,было очень неудобно перед соседями по креслам. но не могла ничего с собой сделать. мое второе признание))))
    1 балл
  8. впереди еще три рабочих дня, а желания работать НОЛЬ, причем в отпуск не отпускают, ЖАЛУЮСЬ, хочу чтобы до потери сознания, мордой в салат и с утра не болеть, увы уже не получается, либо в салат и головная боль с утра, либо без утренней головной боли, но без морального удовлетворения, жалуюсь...
    1 балл
  9. Перечитала "гранатовый браслет" Куприна. В очередной раз убедилась, что это великий автор. Творец. Его произведения греют душу и делают людей лучше. Читая гранатовый браслет хочется любить и быть добрее. Мне по крайней мере. Выдержка актуальная, мне кажется, в наши дни: «— Ну, а женщин, дедушка, женщин вы встречали любящих? — О, конечно, Верочка. Я даже больше скажу: я уверен, что почти каждая женщина способна в любви на самый высокий героизм. Пойми, она целует, обнимает, отдается — и она уже мать. Для нее, если она любит, любовь заключает весь смысл жизни — всю вселенную! Но вовсе не она виновата в том, что любовь у людей приняла такие пошлые формы и снизошла просто до какого-то житейского удобства, до маленького развлечения. Виноваты мужчины, в двадцать лет пресыщенные, с цыплячьими телами и заячьими душами, неспособные к сильным желаниям, к героическим поступкам, к нежности и обожанию перед любовью. Говорят, что «раньше все это бывало. А если и не бывало, то разве не мечтали и не тосковали об этом лучшие умы и души человечества — поэты, романисты, музыканты, художники? Я на днях читал историю Машеньки Леско и кавалера де Грие… Веришь ли, слезами обливался… Ну скажи же, моя милая, по совести, разве каждая женщина в глубине своего сердца не мечтает о такой любви — единой, всепрощающей, на все готовой, скромной и самоотверженной? — О, конечно, конечно, дедушка… — А раз ее нет, женщины мстят. Пройдет еще лет тридцать… я не увижу, но ты, может быть, увидишь, Верочка. Помяни мое слово, что лет через тридцать женщины займут в мире неслыханную власть. Они будут одеваться, как индийские идолы. Они будут попирать нас, мужчин, как презренных, низкопоклонных рабов. Их сумасбродные прихоти и капризы станут для нас мучительными законами. И все оттого, что мы целыми поколениями не умели преклоняться и благоговеть перед любовью. Это будет месть. Знаешь закон: сила действия равна силе противодействия.» Отрывок из книги: Александр Иванович Куприн. «А. И. Куприн. Избранные сочинения.» «Художественная литература», 1985. iBooks. Этот материал может быть защищен авторским правом.
    1 балл
Эта таблица лидеров составлена Алма-Ата/GMT+05:00
×

Важная информация

Правила форума Условия использования