Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Таблица лидеров

  1. Captain Ares

    Captain Ares

    Префекты


    • Баллы

      2

    • Число публикаций

      17685


  2. Irina_STKZ

    Irina_STKZ

    Патриции


    • Баллы

      2

    • Число публикаций

      3403


  3. Avatar

    Avatar

    Патриции


    • Баллы

      1

    • Число публикаций

      825


  4. Mika

    Mika

    Патриции


    • Баллы

      1

    • Число публикаций

      5635


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 01/31/13 во всех приложениях

  1. т.е. нет гарантии что продадут не бу?
    2 балла
  2. согласна, отношение к животным в службе отлова просто ужасное. В том году осенью моя дочь с подругой шли в школу и увидели как собачники забивали камнями и палками маленькую безпризорную собачку. Помобчь ей, конечно же дети ни чем не смогли....... Это было в обеденное время! Соответственно дети получили шок, моя потом еще недели 2 плакала и все спрашивала меня - ну почему же они ее убили, она же им ничего плохого не сделала... Ненавижу нашу службу отлова!
    1 балл
  3. давайте строить вместе дом ))) Юридический дом )))
    1 балл
  4. А давайте все поедем в дом В-52?? ))))) Тогда нам вообще ничего страшно не будет)))
    1 балл
  5. Забрели с сынулькой в антикварный магазин. Много-много всякой красоты старинной и роскоши. Но особенно впечатлила комната с часами. Там так тихо-тихо, и множество красивых разных часов тикают... Как будто время замедляет свой ход и забываешь об окружающей тебя суете и стремительности...Пока сын разглядывал старинные модельки машин, я просто стояла и слушала... Совпало, что мы пришли около 7-ми и вот ровно в 00 началось..... Они как давай бить, звенеть, стучать, играть разными звуками и мотивами. Причем их специально видимо выставили с разницей в 2-3 минуты и можно было прослушать бой несколько раз. И каждые из часов бьют по своему, по особенному. А самое главное, таких звуков я уже давно нигде не слышала. Сейчас все автоматическое электронное полифоническое и батареечное, а там.... молоточки, колесики, диски, пружинки, колокольчики....А часы сами по себе наикрасивейшие, абсолютно разные. Вощим как в сказке побывали Каково было потом выходить на шумную темную улицу, с пробками, бегущими куда-то людьми, сигналящими машинами, ....
    1 балл
  6. Что-то мыслями о землетрясе навеяло желание разместить одно из любимых. И, видимо, тоской по Крыму И.Бродский Письма римскому другу (Из Марциала) * Нынче ветрено и волны с перехлестом. Скоро осень, все изменится в округе. Смена красок этих трогательней, Постум, чем наряда перемены у подруги. Дева тешит до известного предела - дальше локтя не пойдешь или колена. Сколь же радостней прекрасное вне тела: ни объятье невозможно, ни измена! * Посылаю тебе, Постум, эти книги Что в столице? Мягко стелют? Спать не жестко? Как там Цезарь? Чем он занят? Все интриги? Все интриги, вероятно, да обжорство. Я сижу в своем саду, горит светильник. Ни подруги, ни прислуги, ни знакомых. Вместо слабых мира этого и сильных - лишь согласное гуденье насекомых. * Здесь лежит купец из Азии. Толковым был купцом он - деловит, но незаметен. Умер быстро: лихорадка. По торговым он делам сюда приплыл, а не за этим. Рядом с ним - легионер, под грубым кварцем. Он в сражениях Империю прославил. Столько раз могли убить! а умер старцем. Даже здесь не существует, Постум, правил. * Пусть и вправду, Постум, курица не птица, но с куриными мозгами хватишь горя. Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. И от Цезаря далеко, и от вьюги. Лебезить не нужно, трусить, торопиться. Говоришь, что все наместники - ворюги? Но ворюга мне милей, чем кровопийца. * Этот ливень переждать с тобой, гетера, я согласен, но давай-ка без торговли: брать сестерций с покрывающего тела все равно, что дранку требовать у кровли. Протекаю, говоришь? Но где же лужа? Чтобы лужу оставлял я, не бывало. Вот найдешь себе какого-нибудь мужа, он и будет протекать на покрывало. * Вот и прожили мы больше половины. Как сказал мне старый раб перед таверной: "Мы, оглядываясь, видим лишь руины". Взгляд, конечно, очень варварский, но верный. Был в горах. Сейчас вожусь с большим букетом. Разыщу большой кувшин, воды налью им... Как там в Ливии, мой Постум,- или где там? Неужели до сих пор еще воюем? * Помнишь, Постум, у наместника сестрица? Худощавая, но с полными ногами. Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами. Приезжай, попьем вина, закусим хлебом. Или сливами. Расскажешь мне известья. Постелю тебе в саду под чистым небом и скажу, как называются созвездья. * Скоро, Постум, друг твой, любящий сложенье, долг свой давний вычитанию заплатит. Забери из-под подушки сбереженья, там немного, но на похороны хватит. Поезжай на вороной своей кобыле в дом гетер под городскую нашу стену. Дай им цену, за которую любили, чтоб за ту же и оплакивали цену. * Зелень лавра, доходящая до дрожи. Дверь распахнутая, пыльное оконце. Стул покинутый, оставленное ложе. Ткань, впитавшая полуденное солнце. Понт шумит за черной изгородью пиний. Чье-то судно с ветром борется у мыса. На рассохшейся скамейке - Старший Плиний. Дрозд щебечет в шевелюре кипариса. Mарт 1972
    1 балл
  7. Никто не замечал, что одни и те же действия кошачьих вызывают совсем разные чувства? К примеру, когда я смотрю, как Феликс лапой открывает на себя дверь в туалет, чтобы пробиться к лотку – у меня наворачиваются слёзы от умиления. Но когда он проделывает то же самое с дверью от холодильника – приходит тихий ужас за самое дорогое… Последний раз таким макаром ночью утащил скумбрию, вывозил весь пол на кухне и отгрыз ей голову. Теперь ищу замочек на рефрижератор.
    1 балл
  8. Да ладно Вам уважаемый "чин в погонах" человек может просто приключений ищет 14 летние сейчас намного умнее, с палками и пневматом не ходят.
    1 балл
Эта таблица лидеров составлена Алма-Ата/GMT+05:00
×

Важная информация

Правила форума Условия использования