Алина Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 Ты водила нас в различные спорткружки А если мы заболевали или или или, не дай Б-г , ты готова была любого врача, который, как ты считала, хотел нас . Помню, как ты однажды тихо сказала нам: дети, в нашей семье скоро появится Ты даже позволила завести А как дивно проходили наши семейные праздники! В общем, ты всегда была готова если мы в ней нуждались. И только благодаря тебе мы не в бурном житейском океане. И стали кто , а кто и Мать! тебе за всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 Вах! Слюшай, да! Как она красиво говорит! А? Я так не смогу! Двоечник потому как что. :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2010 В США известный "гуру" убил трех человек во время ритуала "Гуру" и специалист по развитию личности Джеймс Артур Рэй обещал участникам смертельного семинара "самые незабываемые моменты жизни". В США по обвинению в убийстве по неосторожности арестован известный "гуру" и специалист по развитию личности Джеймс Артур Рэй, проводивший ритуал, в результате которого скончались 3 человека, передает "Росбалт". Рэй был арестован в офисе своего адвоката, сумма назначенного за него залога составила $5 млн. Инцидент, ставший причиной ареста "гуру", произошел 8 октября 2009 года в штате Аризона. В рамках проводившейся Рэем программы по раскрытию личных возможностей под названием "Духовный воин", его последователи участвовали в ритуале в "индейской парной", или "потогонном шатре". В его ходе в палатке находились от 55 до 65 человек. По словам "учителя", ритуал в парной должен был стать последней ступенькой, преодоленной его учениками в ходе семинара, участие в котором обошлось им более чем по $9 тыс. с каждого. Рэй пообещал, что участники семинара смогут пережить в шатре "самые незабываемые моменты своей жизни". При этом, по свидетельствам очевидцев, в ходе двухчасового ритуала многим людям становилось нехорошо прямо в палатке, они падали в обморок, некоторых из них рвало. Однако Рэй призывал всех последователей оставаться в палатке и стыдил тех, кто прерывал участие в ритуале и выходил из шатра. В результате, двое участников ритуала в "парной" скончались на месте, а 19 были госпитализированы. Еще одна последовательница "гуру"» умерла в больнице неделю спустя. Ранее, в июле 2009 г., жительница Арканзаса умерла во время выполнения колдовского ритуала очищения. 21-летняя Люсилль Гамильтон из города Литтл-Рок была найдена в бессознательном состоянии рано утром в доме в городе Глостер. Еще шесть человек, в том числе дети, также находились в доме. Они были доставлены в больницу для обследования, после чего отправились домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2010 Еще один приезжает, понеслась по новой?)) ВНИМАНИЕ!!! ВПЕРВЫЕ В КАЗАХСТАНЕ! Выдающийся эксперт в области финансового и личностного роста, автор популярных мировых бестселлеров Randy Gage проведет единственный тренинг в Алматы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 22 Сентября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2010 Еще один приезжает, понеслась по новой?)) ВНИМАНИЕ!!! ВПЕРВЫЕ В КАЗАХСТАНЕ! Выдающийся эксперт в области финансового и личностного роста, автор популярных мировых бестселлеров Randy Gage проведет единственный тренинг в Алматы! Какая тема семинара? Время, место и стоимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Декабря 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2017 В 21.04.2009 at 13:05, Awaiting for deletion сказал(а): Я ходил Могу заявить, что Брайан Трейси просто великолепен. Очень, очень много полезной информации. Естественно ни слова о пресловутом сетевом маркетинге. Я даже не слышал, чтобы Б.Трейси работал с сетевыми компаниями, хотя как знать. Например, Аллан Пиз, превосходный психолог, наверное первый (по значению) специалист языка телодвижений в мире, с ними работал... Ну да ладно... Для всех радостная новость! Байан Трейси сказал, что по его прогнозам мировой кризиз закончится к концу 2009 года. А посему... цитирую - "Возможности, которые есть у нас, возможно величайшие возможности за всю историю". Если тезисно говорить, то Б.Трейси подтвердил мои слова вам - "Внутренний мир, есть отражение внешнего". "Для того, чтобы стать богатым, надо изменить свою личность". "Нужно начать мыслить как миллионер, потому что 80% богатства в голове". И естественно, указал пути, по которым надо двигаться. Тысячи лидей, следуя его советам стали миллионерами. Но не все так просто. Б.Трейси сказал, что для достяжения высокой эффективности надо в среднем 7 лет или 10 000 часов. Многие люди восклицают - Что? 7 лет? Мне сейчас 30, и только к 37 годам я смогу добится богатства и признания. Это очень долго. На что Б.Трейси отвечает - Да. 7 лет. Но скажи мне, в любом случае, сколько тебе будет через 7 лет? Мы не можем на это повлиять, но мы можем повлиять на нашу жизнь. Либо через 7 лет ты будешь на том уровне на каком сейчас, либо ты добъешся богатства и признания. Выбор за тобой. Ура! Кризис кончился. 8 лет назад. Пойду кста Абиля поищу. В списке Форбс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2018 Торт его небось был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения