Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Рахметова
Опубликовано
Узнаю родных юристов. Кто в лес, кто  по дрова. Месяц будут спорить и собираться, потом наберутся хорошенько, пошумят, и так же долго разбредаются. В студенческие годы с медиками пришлось пообщаться - вот это организация! В два счета соберутся, очень организованно и быстро напьются и так же быстро расходятся.
  • Ответы 93
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Эх Валикос! Сдается мне, припомнят тебе эту картинку алма-атинские красавицы...  :hb:

Уже получил "привет"  :hb:   :bum:

от первой  :hb:

- нашей уважаемой :hb:

Пивоводочки. :hb:  :hb:

Как говорится, если женщина просит.....

:hi:

Опубликовано

ГОСПОДА  КОЛЛЕГИ!!!!!!!!! :hb:

можно внести предложеие о переносе ПФ на после 25 августа??? очень хочется увидеться  и пообщаться, а то, к сожалению 19 не получается:(

:bum:  :hb:

Опубликовано

ГОСПОДА  КОЛЛЕГИ!!!!!!!!! :bum:

можно внести предложеие о переносе ПФ на после 25 августа??? очень хочется увидеться  и пообщаться, а то, к сожалению 19 не получается:(

:hb:  :hb:

Nastik, дорогая, мы ради тебя в сентябре еще раз собиремся...

Опубликовано

Выездные ПФ планируются?

В конце-то концов, чем мы лучше Алматы?

Павлодарцы пора выйти из тени  :bum: и устроить пивную революцию!

Ура, товаиищи! :hb:

Сюда бы еще смайлик Володи Ульянова, в детстве!

Опубликовано
Настенка, ты классно смотришься в ящике, ну в этом, телевизионном. Смотрела вчера на тебя, как ты там рассуждала по поводу рекламы в СМИ, и наслаждалась  :bum:
Опубликовано

Значицца так. Заезжала я в пятницу в "Медведь" на Ленина с целью разведки обстановки. Обстановка понравилась: место довольно уютное, цены в меню незапредельные(правда, ничего я не заказывала, а тем более пива, но, говорят, оно у них там очень хорошее), музыка негромкая. Теперь по вариантам дислокации:

1. Есть летник, довольно уютный, большой. Но по пятницам там на эстраде посреди летника играет живая музыка, что может являться минусом, если мы собираемся просто поговорить, и плюсом, если собираемся побузить. Впрочем, как я говорила, летник большой и можно заказать стол подальше от эстрады. Если будет прохладно, у них выдают пледы.

2. Можно заказать отдельный зал внутри здания на первом этаже (мест на 35-40) либо на втором (у них там че-то типа зимнего сада).

Вощем, так. Жду ваших предложений до завтрашнего вечера. Во вторник вечером еду, забиваю места на пятницу.  :bum:

Опубликовано
Вот, просто из интереса спросить хотел, а тех кто пиво не пьет, в компанию не принимаете? Чай могу пить, соки, минералку....
Опубликовано

Вот, просто из интереса спросить хотел, а тех кто пиво не пьет, в компанию не принимаете? Чай могу пить, соки, минералку....

Принимаются, но....    :bum:

Опубликовано

Вощем так, народ. Забила я вчера место для наших пятничных посиделок, но не в "Медведе" (там пиво дороговастенькое, а бюджеты у всех разные), а, как изначально и предлагалось, в "Жили-были".

Итак,  внимание :bur2:В эту пятницу, 19 августа с 19.00 собираемся в "Жили-были" (Фурманова-Курмангазы, в торце бывшего магазина "Пионер"), проходите сразу на второй этаж. Надеюсь, что кворум будет. :bur2: Всем до пятницы!  :bur2:

Опубликовано
Эээх, тоже хочется пивка и общения  :bur2: Когда жил в Алмате не ценил, зато сейчас ностальгия замучила :bur2: По хорошему завидую...
Опубликовано

Так как по техническим причинам не смогу участвовать в очередном (или внеочередном?) пивном форуме (буду находиться в летающем транспортном средстве), как член Президиума пивного форума и яркий представитель пивоваренной отрасли, прошу предоставить письменный отчет о проведенном форуме.  :bur2:

:)

Опубликовано

Мож я зря на 20 человек стол забила?.. :bur2:

НИВАводочка, еще раз Вам говорю: уверенность, уверенность и еще раз уверенность!

К большому сожалению, - опять "ныть" начинаете....

Да придут люди, придут! И чем Вы увереннее и веселее будете в своих постах в теме писать, - тем больше народу соберется!

А столики, - это фигня! С 20-тиместного в конце вечера (когда останутся самые "стойкие", - перебазируются за 10-тиместный...Хуже, - это когда заказываешь 10-тиместный, а приходят 20,  - а столиков-то и нет...Такой вот конфуз получился в последний раз, когда я объявил ПФ буквально за день до проведения (весной дело было, в "Пугасове", и заказал столик на 8 чел, - а пришло 15. Но все равно разместились, и народ был оч довелен, весело было. ТАк что прекратите ныть и вселять в саму себя и других неуверенность!

Опубликовано

НичЁ у вас не получится....  :bur2:  :bur2:  :bur2:  :fly:  :hi:

Паживем-увидим... Некоторые товарисчи быть обещались, некоторые отказались (но, по опыту предыдущих заседаний, могут в последний момент намерение свое изменить) плюс новенькие. Погода у нас хорошая, жаркая, к пиву располагающая. Пятничный инстинкт тоже свое возьмет. Кароче, в понедельник поймем, кто кого перепил!  :hi: Желаю усть-каманцам хорошего пивопития!  :hi: