Гость Рахметова Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2005 Узнаю родных юристов. Кто в лес, кто по дрова. Месяц будут спорить и собираться, потом наберутся хорошенько, пошумят, и так же долго разбредаются. В студенческие годы с медиками пришлось пообщаться - вот это организация! В два счета соберутся, очень организованно и быстро напьются и так же быстро расходятся. Цитата
Гость Валера Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2005 Эх Валикос! Сдается мне, припомнят тебе эту картинку алма-атинские красавицы... Уже получил "привет" от первой - нашей уважаемой Пивоводочки. Как говорится, если женщина просит..... Цитата
Nastik Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2005 ГОСПОДА КОЛЛЕГИ!!!!!!!!! можно внести предложеие о переносе ПФ на после 25 августа??? очень хочется увидеться и пообщаться, а то, к сожалению 19 не получается:( Цитата
НИВАводочка Опубликовано 11 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2005 а то, к сожалению 19 не получается:( Жалко, давно не виделись... :( Цитата
АНЕКА Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2005 ГОСПОДА КОЛЛЕГИ!!!!!!!!! можно внести предложеие о переносе ПФ на после 25 августа??? очень хочется увидеться и пообщаться, а то, к сожалению 19 не получается:( Nastik, дорогая, мы ради тебя в сентябре еще раз собиремся... Цитата
Партизан Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2005 Выездные ПФ планируются? В конце-то концов, чем мы лучше Алматы? Павлодарцы пора выйти из тени и устроить пивную революцию! Ура, товаиищи! Сюда бы еще смайлик Володи Ульянова, в детстве! Цитата
Nastik Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2005 ну спасибо, уважили!! подмигиваю:))) Цитата
Elishka Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2005 Настенка, ты классно смотришься в ящике, ну в этом, телевизионном. Смотрела вчера на тебя, как ты там рассуждала по поводу рекламы в СМИ, и наслаждалась Цитата
НИВАводочка Опубликовано 15 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 Августа 2005 Значицца так. Заезжала я в пятницу в "Медведь" на Ленина с целью разведки обстановки. Обстановка понравилась: место довольно уютное, цены в меню незапредельные(правда, ничего я не заказывала, а тем более пива, но, говорят, оно у них там очень хорошее), музыка негромкая. Теперь по вариантам дислокации: 1. Есть летник, довольно уютный, большой. Но по пятницам там на эстраде посреди летника играет живая музыка, что может являться минусом, если мы собираемся просто поговорить, и плюсом, если собираемся побузить. Впрочем, как я говорила, летник большой и можно заказать стол подальше от эстрады. Если будет прохладно, у них выдают пледы. 2. Можно заказать отдельный зал внутри здания на первом этаже (мест на 35-40) либо на втором (у них там че-то типа зимнего сада). Вощем, так. Жду ваших предложений до завтрашнего вечера. Во вторник вечером еду, забиваю места на пятницу. Цитата
Гость Kyttibek Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2005 Вот, просто из интереса спросить хотел, а тех кто пиво не пьет, в компанию не принимаете? Чай могу пить, соки, минералку.... Цитата
АНЕКА Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2005 Вот, просто из интереса спросить хотел, а тех кто пиво не пьет, в компанию не принимаете? Чай могу пить, соки, минералку.... ПРИНИМАЕМ Цитата
Гость Валера Опубликовано 15 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2005 Вот, просто из интереса спросить хотел, а тех кто пиво не пьет, в компанию не принимаете? Чай могу пить, соки, минералку.... Принимаются, но.... Цитата
Гость Валера Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2005 Оказывается Лошади тоже любят пиво. Цитата
НИВАводочка Опубликовано 17 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 Августа 2005 Вощем так, народ. Забила я вчера место для наших пятничных посиделок, но не в "Медведе" (там пиво дороговастенькое, а бюджеты у всех разные), а, как изначально и предлагалось, в "Жили-были". Итак, внимание В эту пятницу, 19 августа с 19.00 собираемся в "Жили-были" (Фурманова-Курмангазы, в торце бывшего магазина "Пионер"), проходите сразу на второй этаж. Надеюсь, что кворум будет. Всем до пятницы! Цитата
Гость Velmar2002 Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2005 Эээх, тоже хочется пивка и общения Когда жил в Алмате не ценил, зато сейчас ностальгия замучила По хорошему завидую... Цитата
Elishka Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2005 Так как по техническим причинам не смогу участвовать в очередном (или внеочередном?) пивном форуме (буду находиться в летающем транспортном средстве), как член Президиума пивного форума и яркий представитель пивоваренной отрасли, прошу предоставить письменный отчет о проведенном форуме. :) Цитата
НИВАводочка Опубликовано 17 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 Августа 2005 Мож я зря на 20 человек стол забила?.. Цитата
В.К. Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2005 Мож я зря на 20 человек стол забила?.. НИВАводочка, еще раз Вам говорю: уверенность, уверенность и еще раз уверенность! К большому сожалению, - опять "ныть" начинаете.... Да придут люди, придут! И чем Вы увереннее и веселее будете в своих постах в теме писать, - тем больше народу соберется! А столики, - это фигня! С 20-тиместного в конце вечера (когда останутся самые "стойкие", - перебазируются за 10-тиместный...Хуже, - это когда заказываешь 10-тиместный, а приходят 20, - а столиков-то и нет...Такой вот конфуз получился в последний раз, когда я объявил ПФ буквально за день до проведения (весной дело было, в "Пугасове", и заказал столик на 8 чел, - а пришло 15. Но все равно разместились, и народ был оч довелен, весело было. ТАк что прекратите ныть и вселять в саму себя и других неуверенность! Цитата
НИВАводочка Опубликовано 19 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2005 Народ, мы сёдня пиво пьем, не забыли? Нам нада усть-каманцев перепить, а то чево они дразнятся! Цитата
АНЕКА Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2005 Я думаю, что не забыли.... Так давно друг друга не видели... Соскучились... Игорь Юрьевич, а Вы почтите нас своим присутствием? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2005 Для меня честь- участвовать в ПФ, но, врядли -не получается. Цитата
Гость Юляша Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2005 Нам нада усть-каманцев перепить, а то чево они дразнятся! НичЁ у вас не получится.... Цитата
НИВАводочка Опубликовано 19 Августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2005 НичЁ у вас не получится.... Паживем-увидим... Некоторые товарисчи быть обещались, некоторые отказались (но, по опыту предыдущих заседаний, могут в последний момент намерение свое изменить) плюс новенькие. Погода у нас хорошая, жаркая, к пиву располагающая. Пятничный инстинкт тоже свое возьмет. Кароче, в понедельник поймем, кто кого перепил! Желаю усть-каманцам хорошего пивопития! Цитата
SERGIO Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2005 Желаю усть-каманцам хорошего пивопития! И Вам того же! Цитата
Рекомендуемые сообщения