Investigator Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2005 не ищите аналогий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2005 Не доволен своей работой? Не торопись.... дружище.... У кого-то она еще хуже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 23 Августа 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2005 Эстонский детский садик... Очень эстонский... (За наводку респект камраду Телеграфу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NezZнакомка Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2005 Как вы думаете, что они там делали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 25 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2005 Чтобы спокойнее было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 25 Августа 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2005 А вот такая комбинация как вам? На креслах одних какая экономия... Пока один слесарь в смотровой яме работает, другой тюнинг фасада делает. Друг другу не мешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2005 реальные картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2005 не так далеко от рая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2005 Просто понравилось мышление автора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 26 Августа 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2005 не так далеко от рая... Убейте меня, но никак не могу сообразить, какое же там полное слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2005 Убейте меня, но никак не могу сообразить, какое же там полное слово? Эт, скорее всего, здание таможни или налоговой! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2005 Убейте меня, но никак не могу сообразить, какое же там полное слово? Будете смеяться, но это ПОЛНОЕ слово. Кафе "Побор" в Алтайском крае. Проезжал мимо, решил сфотографировать на сотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2005 Вот доказательство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timson Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2005 Из серии В мире животных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timson Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2005 Продолжая тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timson Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2005 И еще немного о сексуальных меньшинствах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2005 вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость KZ star Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2005 такие водятся токо в Атырау и больше нигде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость KZ star Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2005 и еще с красивой мордашкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 26 Августа 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2005 Горластая животинка... Как говорится, в каждом удаве таится кролик... А в этом красавце, судя по его объемам - цельная рота кроликов расквартирована. SERGIO - я потрясен, мне нечего больше сказать. Кроме того, что сотка весьма качественная (по меньшей мере, как фотоаппарат). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юляша Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2005 а вот еще в мире животных... как говорится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юляша Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2005 или вот еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2005 такие водятся токо в Атырау и больше нигде За что ее так, бедную, раскорячили? Провода под напряжением, что ли? Живодеры, млин... Такая милая змейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timson Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2005 картинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timson Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2005 Картинка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения