Foxy Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2017 Подборки из сетей..:) Ещё немного про тяжелую женскую долю.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 21 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2017 Жиза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 21 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2017 Все беды от школы, чесслово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 22 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 23 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 23 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 28 Февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2017 И главное - правильный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen_kst Опубликовано 5 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 7 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 8 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 Марта 2017 С праздником, Герлз!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 10 Марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2017 Сейчас заглянул в свой профиль... Первая мысль - "День только начался, но я уже успел, видимо, что-то сделать, если первое, что я вижу, это какие-то упреки..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2017 Это как в том старом анекдоте. Ну написали бы потихоньку "пива нет" мол.. А они зло так "ПИВА НЕТ!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2017 1 час назад, АдвоКот сказал(а): Сейчас заглянул в свой профиль... Первая мысль - "День только начался, но я уже успел, видимо, что-то сделать, если первое, что я вижу, это какие-то упреки..." а зашем ты сам к себе в профиль заглядываешь, ась? ы. с ФБ скопипастили чтоль? он всегда спрашует о чем я думаю, еслиб каждый раз отвечал ему, меня бы там забанили наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2017 А я всегда отвечаю "пшолнах! не твое дело!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 10 Марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2017 58 минут назад, БекАС сказал(а): а зашем ты сам к себе в профиль заглядываешь, ась? Это не то что вы подумали... Я нечаянно. Я был молод и мне нужны были деньги. А почему вы спрашиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2017 Капитализм в опасности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2017 1 час назад, АдвоКот сказал(а): Это не то что вы подумали... Я нечаянно. Я был молод и мне нужны были деньги. А почему вы спрашиваете? эээ, ммм, просто может чего интересного узнаю?) 1 час назад, Captain Ares сказал(а): А я всегда отвечаю "пшолнах! не твое дело!" как грубо и бестактно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2017 10 минут назад, БекАС сказал(а): как грубо и бестактно! Грубо и бестактно интересоваться зарплатой мужчины, вот как эта деваха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 10 Марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2017 Хм. Некоторым девахам я мог бы простить такой бестактный метод выяснения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2017 Берегите честь и яйца с молоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2017 снова обувка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения