Катя К Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2015 так же как и "мухтар с хрюшой", веселости то в принципе никакой. тогда к чему это? все относительно. кого то веселят круглые, грустные глазки пса. а еще кто то смеется, когда ему пальчик показывают. так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2015 (изменено) Ой какой оригинальный юмор , смеялся до упаду . Как же вы остроумны ....... и смешны.....+++++++++++ Изменено 8 Июля 2015 пользователем Скиоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2015 вот попробовали бы такое вытворить с нашим лидером нации - сразу бы за решеткой оказалисьвот какую цель, интересно, преследовал автор сего произведения? да и вообще, кощунство это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2015 а мою картинку с фашистами удалили неужели из-за "мата"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2015 Ой какой оригинальный юмор , смеялся до упаду . Как же вы остроумны ....... и смешны.....+++++++++++да уж получше чудищ с яхтами и мойвы с неба ваш юмор только наверное ялО понять сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2015 (изменено) да уж получше чудищ с яхтами и мойвы с неба ваш юмор только наверное ялО понять сможетПри чем тут лучше По вашему это здорово и весело ? Ну и НУзыА яхты и рыбы просто удивительны............. по сабжу Изменено 8 Июля 2015 пользователем Скиоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2015 И не только по-моему а сабж здесь не Очевидное-невероятное или энциклопедия чудес, а веселые картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2015 (изменено) Ну и НУНовый смайл освоили? Похвально... Изменено 9 Июля 2015 пользователем Notary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2015 радужный раскрас? хм... и что теперь домысливать? мне Пэт мое мирозрение сломала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2015 радужный раскрас? хм... и что теперь домысливать? мне Пэт мое мирозрение сломала...это Мика сломала)))) а что тут домысливать?)) он и без радужки был таким всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2015 радужный раскрас? хм... и что теперь домысливать? мне Пэт мое мирозрение сломала...как говорит Кэп "кхм-кхм" )))а его всегда подозревала))(не Кэпа, а радужного шутника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2015 как говорит Кэп "кхм-кхм" ))) Кэп говорит: "кхм-кхм-расы")а его всегда подозревала))так подозрения или утверждение?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2015 он и без радужки был таким всегда)))о как. и он тоже?! куда катится мир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2015 о как. и он тоже?! куда катится мир...по мне, так то, что он делает с моском зрителя еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2015 радужный раскрас? хм... и что теперь домысливать? мне Пэт мое мирозрение сломала...я раскрасила твое мирровоззрение новыми красками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2015 я раскрасила твое мирровоззрение новыми красками)))да уж, такими новыми, мне таких новых и не надоть то было вовсе...теперь где увижу цвета радуги , так кхм кхм расы мерещатся , тьпу на типя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2015 )))))))))))))) родители такие родителиhttp://www.pure-t.ru/?p=36145 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2015 )))))))))))))) родители такие родителиhttp://www.pure-t.ru/?p=36145 ужас просто некоторых родителями не назовешь!а глаза некоторых детей? я аж расстроилась(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2015 а мне скажет, что нужно было хоть на одно письмо адвоката о смерти родственников из Руанды ответить ) а то по совокупности таких посланий Билл Гейтс у меня должен на карманные расходы взаймы брать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения