Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот теперь у нас всё Дано для правильного решения задачи: образ свецкого льва, образ дикаря, образ современной леди.

Давайте дружно помогать таки Императрице решать задачку. А то нехорошо заставлять леди ждать.

Вощим, современная леди - кентавр, т.е. гибрид из лошади и женщины. Ибо леди ты или не леди, полюбасу - паши как лошыдь! Женщина мечты

:confused::biggrin:

Мне прям современну-гибридную ледию жалко стало дажи.... анехдот то бишь грустну историю вспомнилося..

Хорошо свецкому льву - мартини,

мертвы красавиш

ой!оливки на закусь, сидит парфумом благоухает,

хорошо дикарю - природа ё-маё, уха на костерке, и сидить чем хочеть благоухает- никово ж нет,

нормальному мужику ваще нормально - ему все всегда дложно быть "нормалек"

плохо толька ледии нашей современной: то она на свецкий раут, а туда ж надо сапогей тока под цвет платюшка набувать, то - рраз! и на природу с дикарем, на речку к удочке - с природой органично эдак сливацца нада, а как попадецца нормальный мужик - надо ж соответовыствовать - тож нормальной тиоткой заделацца. Ой тижало ж как!

Изменено пользователем Iris
Опубликовано

Какая однако, эта современная ледь гулящая особа! С тремя мужиками то!!! )))

с мачо в постели

с дикарем на ягуаре

с банкиром в бутике

с олигархом на рауте

и с .....кто за это все платит :confused:

Опубликовано (изменено)

mainimage_mightyb4.jpg

инициативная, активная, справедливая, быстрообучаемая, любит собак и вообще скаут

По ходу у нее макроцефалия, сходящееся косоглазие, синдром Дауна и полное отсутствие как первичных, так и вторичных половых признаков.

Если это - леди, то представьте ее в теме " Как повысить привлекательность". Да ее реально дешевле пристрелить будет!

Надо ответственней подходить к вопросам форумчан!

Хвост обычно прикреплен к крупу, следовательно, определив местонахождение крупа по хвосту, легко можно догадаться, что искомый предмет находится с обратной стороны, т.е. там, где хвоста нет.

Мамуль, смуту сеешь в юные и неокрепшие пубертатные мозги. Собчак и на голове может конский хвост навертеть. Где тогда шукать, как ты красиво изволил выразиться, искомый предмет?

Давайте дружно помогать таки Императрице решать задачку. А то нехорошо заставлять леди ждать.

Братан, да чо там? Я п обоих (обеих? двух? двоих?) парочку бы эту целиком и хапнула.

Один бабосы молотит, пятки Виртой почесывая, другой гитарой рыбу на озере глушит.

Опять-таки в свете кризиса - если корпоратив?

Мой - хопа так! - звонит моему и приглашает моего спеть. И деньги ему платит потом. И мой деньги от моего же полученные домойки и несет. Всё в семью. Скажи, чем не выбор?

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

Вощим, современная леди - кентавр, т.е. гибрид из лошади и женщины. Ибо леди ты или не леди, полюбасу - паши как лошыдь! Женщина мечты

Систер, сотри немедленно! Ибо придет наша Мать, увидит эту мечту зоофила и тебе тоже начисто руки поотрывает!

Опубликовано

З.Ы. Для тех кто не ф курсе, почему "очередной", рекомендую тему "минет ли меня чаша сия на первом свидании или не минет".

Брат!

Дак ты зацени скромность топикстартера.

Другая бы опрос замутила с диапазоном ответов от "Категорически нет" до "Ну само собой!!!". И там промежуточные варианты: Да. Нет. Иногда. Смотря кому. Ну а я чо делаю?

Ну и тд.

Для чего еще нужен форум, как не для таких откровений?!

Опубликовано

Систер, сотри немедленно! Ибо придет наша Мать, увидит эту мечту зоофила и тебе тоже начисто руки поотрывает!

Не замай систер Ахметову! Оня щяз деньги делает в теме про очередного миллионера-наставника.

Опубликовано (изменено)

Брайен Трейси

О! вернулася

А чо делать-то? Вернулася. Баблосов не дают, хоть трейси, то ись хоть тресни. Как жить дальше?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Вот чо я вам, бабоньки, скажу. Много нынче девки раздумывают. Нужен ли мне этот мужчина, брать ли разведеннага, да кого брать - дикаря, цЫгана, ипонца аль негора. Беритя, дефки, всех. Мужик в хозяйстве пригодится. Буйт чо лишнее - подружкам раздадите.

Опубликовано

Мне вот интересно, ипонец, для чего пригодится смогёт? Типа по утрам настроение поднимать, когда ты только открыла очи, а он уже тут как тут, улыбается и кланяется, кланяется, и так до ночи )))

Опубликовано

А чо делать-то? Вернулася. Баблосов не дают, хоть трейси, то ись хоть тресни. Как жить дальше?

Дык ты ж уже отвечала:

Ибо леди ты или не леди, полюбасу - паши как лошыдь!
Сейчас, правда, еще одно занятие добавилось - столбики шлифовать. На работе пашешь, а дома можно и столбики.
Опубликовано (изменено)

Сейчас, правда, еще одно занятие добавилось - столбики шлифовать. На работе пашешь, а дома можно и столбики.

вспомнилось - "столбики-призраки или не поехать ли нам на Или?" :confused:

Изменено пользователем Чичиков
Опубликовано

Ипонцев рекомендуется рассматривать исключительно в роли мультиварок и ХП!!!

А тут вот пожалуйста поподробнее, ибо непОнятна.... :confused:

Опубликовано (изменено)

Дык ты ж уже отвечала:

Дак эта... если я пральна поняла, каждый должен сам шлифовать свой столбик. За энную сумму в евро тама прям, на тренингах этому желающих и обучают.

Или до меня, до темной, так и не дошел свет Трыспаса, то ись учения Трейси?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

вспомнилось - "столбики-призраки или не поехать ли нам на Или?" :confused:

Угу! Вот чем, окацца, форумчане там занимались. Самосовершенствованием! И этим еще... усилением навыков переговорщика!

Опубликовано

Угу! Вот чем, окацца, форумчане там занимались. Самосовершенствованием! И этим еще... усилением навыков переговорщика!

Угу. Тама все были дикарями - бронзовыми от загара, с пробудившимися от лона природы инстинктами.

Свецкими львами там и не пахло.

Ту топикстартер - на этот год поезжайте, зацените, авось с выбором определитесь.

Опубликовано

Вижу тут и от лона на лоне пробудились и столбики уже вовсю шлифуют, ажно руки волосатае, лапы вернее, на которые денех куры не кладут.

И мамо тута смуту внесла про хвосты и то, чо под ними...

И я вот теперь разобраца не могу, где у современной леди хвост и чо под ним (хвостом) - лик чи жо... Ой! анус.

И ваще, где лик, ик, лек, ик, лексу, ик. И нужен ле Ликсус свецкому льву или УАЗа дикарю достаточно.

Да и ваще опять - нужна ли машина самцу или самец должен быть машиной. А если машиной, то японцкой ли и праворукой ли? Шлифовать чоп.

А, да! И Как шлифовать - свецки или по дикому?

З.Ы. я тута покурил и вопрос сам собой расширился: по свецки-львиному - сзади покусавыя промеж крыльёф (не, ну фсяко ангел), или по дикому, миссионерцки, просвящая, шлифуя, ху... тьпу-тпьу-тпьу, брульянт современной леди.

Ой, чот на современных ледей меня потянуло прям... Пойду я в баню, засаду устрою....

Опубликовано (изменено)

А тут вот пожалуйста поподробнее, ибо непОнятна.... :confused:

Пока писала ХП было ХлебоПечкой.

А как прочла вопрос - поняла, что есть где разгуляться-то фантазии!

Изменено пользователем Laim@