Noe Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 ммм... я прям представила, ща подбираю се щарфик под желтенькую машинку не брать машину желтого цвета - это три!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 не брать машину желтого цвета - это три!!! эу! это мой сон! а машинка канареечного цвета- это моя мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 эу! это мой сон! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дева Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 на капоте авто неудобно, это раз!! Капот может погнуться, это два!! так что, советую немного поменять сценарий сна... Вы такие конструктивные предложения вносите типа я Вам что-то шепнула... не брать машину желтого цвета - это три!!! А мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 на капоте авто неудобно, это раз!! Капот может погнуться, это два!! прям... ерунда какая... не прогибается капот! вот горячий он от движка - это есть... а прогнуть его - эт как же постараться нужно... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 на капоте авто неудобно, это раз!! Капот может погнуться, это два!! так что, советую немного поменять сценарий сна... на капоте жарко! получаеца - жарка на жарке! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 прям... ерунда какая... не прогибается капот! вот горячий он от движка - это есть... а прогнуть его - эт как же постараться нужно... а вмятины от коленок?? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 а вмятины от коленок?? а че на капоте разве не попой сидят?! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 а вмятины от коленок?? вот на коленках точно неудобно! (эт же какого роста МЧ должен быть??? у меня просто мышление образное ) А вот от ... мммм... другого места вмятин не остаётся... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 а че на капоте разве не попой сидят?! во! сразу видно - опыт есть :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 вот на коленках точно неудобно! (эт же какого роста МЧ должен быть??? у меня просто мышление образное ) А вот от ... мммм... другого места вмятин не остаётся... Ну эт еще посмотреть надобно! Бывает что давление в 30 кг на каждую коленку меньше чем давление 20 кг на каждую ягодичку! :bird: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 Я сегодня во сне ездила на Жигули синего цвета, куда то вверх по горам, по камням, на первой скорости и такие виражи крутила, о, аж самой было в кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дева Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) Я сегодня во сне ездила на Жигули синего цвета, куда то вверх по горам, по камням, на первой скорости и такие виражи крутила, о, аж самой было в кайф! В ночь на сегодня было новолуние, значит то, что приснилось, так или иначе сбудится. Так что сушите сухари пакуйте чемоданы и в путь. :smile: Изменено 22 Июня 2009 пользователем Дева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 а че на капоте разве не попой сидят?! ну вот, приехали... Если М и Ж оба попами будут на капоте сидеть?? Это как называться будет?? Петтинг?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 Почему у Вас всё к сексу и сводится , ведь ему снился, как он едет по встречке на машине и не слово о девушке и о сексе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дева Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 Почему у Вас всё к сексу и сводится , ведь ему снился, как он едет по встречке на машине и не слово о девушке и о сексе. Помнится, что о машине ничего не было он пешком шел. Но он не говорил куда и зачем. Это мы и так поняли... и к кому... и зачем... :bird: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 ну вот, приехали... Если М и Ж оба попами будут на капоте сидеть?? Это как называться будет?? Петтинг?? Ну что вы прям! Сидит тока Ж. Ну может и не сидеть... Может лежать и на солнышко смотреть...! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) Помнится, что о машине ничего не было он пешком шел. Но он не говорил куда и зачем. Это мы и так поняли... и к кому... и зачем... совершенно верно! :bird: Изменено 22 Июня 2009 пользователем ELECTROLUX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 Почему у Вас всё к сексу и сводится , ведь ему снился, как он едет по встречке на машине и не слово о девушке и о сексе. Ну, наверно у человека давно секса не было,что уже везде секс мерещится :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 После таких фантазии я совсем забыла о чем был сон вообще, ведь он просто шел :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 Ну, наверно у человека давно секса не было,что уже везде секс мерещится сорри за оффтоп, но в голову лезет я даже не знаю как ее назвать: "одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) хех! Прикольно у вас девочки получается! Я вижу одно, а вы совсем другое... Мне прямо страшно свои сны рассказывать!)))) Хотя интересно наблюдать ход ваших мыслей!!!)))) Изменено 22 Июня 2009 пользователем ELECTROLUX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дева Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 сорри за оффтоп, но в голову лезет я даже не знаю как ее назвать: "одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится..." Поэтичное определение групповухи с 45-летними. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 Поэтичное определение групповухи с 45-летними. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 а вот интересно, а что означает видеть секс во сне? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения