Нежная Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 а так, не обессудю... Будьте Нежной, имхо Вам это к лицу!!! Вау, это мне уже нравится...... :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Сonsultant Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 самое интересное, что муж ее уговорил выйти замуж при условии того, что дома она нечего делать не будет!!! А чье это было условие: мужа или жены? :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 Нее, ну, вообще, тема о чем???? При чем тут я????? Вау, это мне уже нравится...... Комплименты. Комплементы. В теме воспитания мужа. Вы делаете успехи С такими успехами воспитание мужа для Вас....... :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость victor Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 и вообще почему как жена нечего по дому не делает... не умеет делать... не хочет делать .. так сразу плохая хозяйка... вот мужья тоже далеко далеко не каждый может гвозди вбивать, и нечего все молчат!!! девушки предлагаю обратить внимание на сей факт и клеймить позором!!! а то надоели эти нападки со стороны юристов-мужчин! ну а как тогда, если ты не умеешь готовить, не хочешь по дому ничего делать... ты можешь себя при этом чувствовать хорошей хозяйкой??? тогда в вашем понимание, кто такая хорошая хозяйка? а на счет мужчин (если их так можно назвать) не умеющих гвоздь забить, можно ответить как поеться в одной известной песне "не стоит им дарить свою любовь" мужик прежде всего должен быть мужиком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) ну а как тогда, если ты не умеешь готовить, не хочешь по дому ничего делать... ты можешь себя при этом чувствовать хорошей хозяйкой??? тогда в вашем понимание, кто такая хорошая хозяйка? а на счет мужчин (если их так можно назвать) не умеющих гвоздь забить, можно ответить как поеться в одной известной песне "не стоит им дарить свою любовь" мужик прежде всего должен быть мужиком!!! Да, да вот Вы скажите! Кто в Вашем понимании хорошая хозяйка? Вывод : жена если она нехорошая хозяйка, не может воспитывать мужа, пусть сначала научится всем премудростям а потом учит мужа. 2. Жили в одной деревне две красивицы : Алена и Настенька. И жили три добрых молодца : Антон, Федор и Степан. Антон и Фёдор не могли забивать гвозди в стену. Ну не воспитали их папа с мамой не научили. Антон выучился посватался к Алене, поженились и стали жить душа в душу ( не воспитывая друг друга). Антон не мог забить гвоздь в стену. но знал как обеспечить семью. К Настеньке посватались оба молодца, но Настеньке нравился Федор, вот она и поставила ему условие, что когда научиться забивать гвозди в стену, выйдет за него замуж. С Федор взялся за дело. Все снены дома гвоздями заколотил. Вышла таки Настенька за Федора. Но через месяц ушла от него -развелась. Дом то рухнул, стены не выдержали. А так как она не поставила ему условия, построить дом, Федор и не построил его. Он мог делать только то, в чем воспитывала его жена. А Степан, так и ходит до сих пор не женатый, забивает гвозди. Изменено 14 Июля 2009 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 А Степан, так и ходит до сих пор не женатый, забивает гвозди. До боли знакомая ситуация, Маке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость victor Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 Жили в одной деревне две красивицы : Алена и Настенька. И жили три добрых молодца : Антон, Федор и Степан. Антон и Фёдор не могли забивать гвозди в стену. Ну не воспитали их папа с мамой не научили. Антон выучился посватался к Алене, поженились и стали жить душа в душу ( не воспитывая друг друга). Антон не мог забить гвоздь в стену. но знал как обеспечить семью. К Настеньке посватались оба молодца, но Настеньке нравился Федор, вот она и поставила ему условие, что когда научиться забивать гвозди в стену, выйдет за него замуж. С Федор взялся за дело. Все снены дома гвоздями заколотил. Вышла таки Настенька за Федора. Но через месяц ушла от него -развелась. Дом то рухнул, стены не выдержали. А так как она не поставила ему условия, построить дом, Федор и не построил его. Он мог делать только то, в чем воспитывала его жена. А Степан, так и ходит до сих пор не женатый, забивает гвозди. ну хоть чему то научилься, это уже не плохо. и еще не известно кому больше повезло, тому кто женат или тому кто ходит и всем гвозди "забивает" :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Akolya Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 хахаха!!! у подруги ситуация чем то похожа ... замуж недавно вышла и пришли в гости тетки ее мужа и начали эту песню: ты должна создавать уют, укормить, обласкать, обстирать, угладить и т.д. мужа, иначе - он уйдет, наш алтын бала!!! подруга - начальник управления правового обеспечения, красавица, умница -офигела!!! самое интересное, что муж ее уговорил выйти замуж при условии того, что дома она нечего делать не будет!!! skeptik :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 ну хоть чему то научилься, это уже не плохо. и еще не известно кому больше повезло, тому кто женат или тому кто ходит и всем гвозди "забивает" В стену гвозди забивает. И только. Такая вот сказка. :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 хе-хе..........интересные такие советы....))))).......вот только страшно представить себе такого мужа....жуткая картина.... :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость victor Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 В стену гвозди забивает. И только. Такая вот сказка. ну да и такие бывают ((( вывод один, надо самосовершенствоваться, чтобы выбор больше был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 Аффтару темы: дайте совет пжлста, как можно приучить мужа к команде, все вещи в шифоньере, в его полке или на вешалках, а белье в комоде и носки тоже в нижней полке комода, и ничего не путать и не разбрасывать, и не приставать с такими подобными вопросами "а где мои брюки, пиджак, рубашка, носки, трусы, джинсы, майка, футболка, ремень и т.д.?" и чтоб знал что где, а не так чтоб подошел к комоду или шифоньеру, открыв двери/полки и руки по бокам сложив, а потом опять вопрос "ну и где?" Как приучить к такому , а ? От помощи зала тож не откажусь :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость victor Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 Аффтару темы: дайте совет пжлста, как можно приучить мужа к команде, все вещи в шифоньере, в его полке или на вешалках, а белье в комоде и носки тоже в нижней полке комода, и ничего не путать и не разбрасывать, и не приставать с такими подобными вопросами "а где мои брюки, пиджак, рубашка, носки, трусы, джинсы, майка, футболка, ремень и т.д.?" и чтоб знал что где, а не так чтоб подошел к комоду или шифоньеру, открыв двери/полки и руки по бокам сложив, а потом опять вопрос "ну и где?" Как приучить к такому , а ? От помощи зала тож не откажусь не такому не научишь, по себе знаю. просто я за художественный беспорядок, если я оставляю брюки на кровати, рубашку на кресле, то я и думаю, что там их место, а когда кто то убирает их шефонер, я уже теряюсь и не могу найти их! но всетаки меня по немногу уже приучили, если не по местам все вешать, то хоть в одно место (на стул в спальне), но это максимум на что меня смогли переучить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Июля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) Аффтару темы: дайте совет пжлста, как можно приучить мужа к команде, все вещи в шифоньере, в его полке или на вешалках, а белье в комоде и носки тоже в нижней полке комода, и ничего не путать и не разбрасывать, и не приставать с такими подобными вопросами "а где мои брюки, пиджак, рубашка, носки, трусы, джинсы, майка, футболка, ремень и т.д.?" и чтоб знал что где, а не так чтоб подошел к комоду или шифоньеру, открыв двери/полки и руки по бокам сложив, а потом опять вопрос "ну и где?" Как приучить к такому , а ? От помощи зала тож не откажусь Ну Вы блин и вопросики задаете!?)))) Разве Вы не знаете, что прятать носки под кровать, все путать и разбрасывать, постоянно спрашивать "где лежат мои вещи" это передается по крови от деда к отцу, от отца сыну ... и это изменить невозможно, ни воспитанием, ни дрессировкой ))))) Проверенно мной на себе и на трех моих сыновьях ))))) Говорят, что желание иметь порядок не только в голове, на работе, в отношениях, но и в одежде приходит годам к сорока ))) Изменено 14 Июля 2009 пользователем Renat.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 Аффтару темы: дайте совет пжлста, как можно приучить мужа к команде, все вещи в шифоньере, в его полке или на вешалках, а белье в комоде и носки тоже в нижней полке комода, и ничего не путать и не разбрасывать, и не приставать с такими подобными вопросами "а где мои брюки, пиджак, рубашка, носки, трусы, джинсы, майка, футболка, ремень и т.д.?" и чтоб знал что где, а не так чтоб подошел к комоду или шифоньеру, открыв двери/полки и руки по бокам сложив, а потом опять вопрос "ну и где?" Как приучить к такому , а ? От помощи зала тож не откажусь Есть такое - жены иногда так спрячут вещи, что по утрам хочешь например тихо уйти на работу, а в итоге весь дом на уши.......... ИМХО надо вещи мужа оставлять там, где ОН их оставил, а не прятать в шкаф или еще куданить где их найти ваще проблематично.............мне например совершенно непонятно зачем запонки складывать в шкатулку для украшений или на комод рядом с духами, лаками и прочей ф.....й? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 вот так вот начитаешься - глядишь сам себя дрессировать буду :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 Ну Вы блин и вопросики задаете!?)))) Разве Вы не знаете, что прятать носки под кровать, все путать и разбрасывать, постоянно спрашивать "где лежат мои вещи" это передается по крови от деда к отцу, от отца сыну ... и это изменить невозможно, ни воспитанием, ни дрессировкой ))))) Проверенно мной на себе и на трех моих сыновьях ))))) вот это гены!.....представляю как Вы и трое ваших сыновей в поиске чистых носков и одежды.....еще и каждый с вопросами "Где лежат мои вещи!"..... :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 Ну Вы блин и вопросики задаете!?)))) Разве Вы не знаете, что прятать носки под кровать, все путать и разбрасывать, постоянно спрашивать "где лежат мои вещи" это передается по крови от деда к отцу, от отца сыну ... и это изменить невозможно, ни воспитанием, ни дрессировкой ))))) Проверенно мной на себе и на трех моих сыновьях ))))) Даа, а ведь у меня тож три сына, и вы хотите сказать что все трое будут так делать? Иногда, так носки запрячет, пылесосом вытягиваю... И тупая привычка, галстук вешать в прихожей, где все куртки висят, дурень да? :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 прятать носки под ... и это изменить невозможно, ни воспитанием, ни дрессировкой ))))) Проверенно мной на себе и на трех моих сыновьях ))))) ДА!ДА!ДА! И проверять не надо! Это аксиома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 вот так вот начитаешься - глядишь сам себя дрессировать буду никогда не бывает поздно, тем более в таком полезном деле! :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 вот это гены!.....представляю как Вы и трое ваших сыновей в поиске чистых носков и одежды.....еще и каждый с вопросами "Где лежат мои вещи!"..... О господи, бедные мы женушки, пожалейте нас, жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 О господи, бедные мы женушки, пожалейте нас, жесть... Вот и я о том же....чёта так страшно стало...... :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 никогда не бывает поздно, тем более в таком полезном деле! вы так считаете....?* :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 Есть такое - жены иногда так спрячут вещи, что по утрам хочешь например тихо уйти на работу, а в итоге весь дом на уши.......... ИМХО надо вещи мужа оставлять там, где ОН их оставил, а не прятать в шкаф или еще куданить где их найти ваще проблематично.............мне например совершенно непонятно зачем запонки складывать в шкатулку для украшений или на комод рядом с духами, лаками и прочей ф.....й? Да, нет, жены не прячут, а все по местам своим, а вот мужья, есть ващще редкие виды таких, прячут от жен грязные носки, (у некоторых так ващее стоячие...), и другие вещи, так чтоб находили их исключительно при уборке! А запонки специально в шкатулку, для того чтоб сохранить их внешний вид, а то ведь есть некоторые мужья, которые также могут закинуть их под диван или кровать как предыдущие атрибуты мужского гардероба... :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 Аффтару темы: дайте совет пжлста, как можно приучить мужа к команде, все вещи в шифоньере, в его полке или на вешалках, а белье в комоде и носки тоже в нижней полке комода, и ничего не путать и не разбрасывать, и не приставать с такими подобными вопросами "а где мои брюки, пиджак, рубашка, носки, трусы, джинсы, майка, футболка, ремень и т.д.?" и чтоб знал что где, а не так чтоб подошел к комоду или шифоньеру, открыв двери/полки и руки по бокам сложив, а потом опять вопрос "ну и где?" Как приучить к такому , а ? От помощи зала тож не откажусь Всё просто. Надо с вечера все вещи погладить, приготовить и повесить на видном месте, например на спинке стула в спальне. И Всё. Никто не просит, где это и где то :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения