luchik Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Уже не стражно. Но я потом уеду. а я постараюсь обратит их внимание на Бесподобного чтобы ему весна грустной не казалась, пусть он потом за нас обоих отдувается.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 а я постараюсь обратит их внимание на Бесподобного чтобы ему весна грустной не казалась, пусть он потом за нас обоих отдувается. Тема. Я думаю на этом еще можно даже заработать :shocked:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Тема. Я думаю на этом еще можно даже заработать :shocked:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Да кстати, почему если весна ушла то и любовь ушла? У меня наоборот когда холодно тогда любви охота, а весной охота погулять то тут, то там.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) Чего?! Ну сдадим мы вас и что? Это же на время. Зато деприсника не будет, еще спасибо нам скажите, только говорите, что у вас к ним серъезные намериния, а потом сбежите и все. Изменено 4 Июня 2009 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
luchik Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Чего?! Ну сдадим мы вас и что? Это же на время. Зато деприсника не будет, еще спасибо нам скажите, только говорите, что у вас к ним серъезные намериния, а потом сбежите и все. :drowning:
Петрович Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) два анека ф тему для разрядки: В ресторане два парня наблюдают за девушками. - Может подойдем, познакомимся? -спрашивает один. - Да но чуть позже! Пускай сначала расплатятся... - Дорогая, ты прекрасна, как эти цветы! - А я думала, что я прекрасна как золотой браслет! - Нет! Ты прекрасна как эти цветы! Изменено 4 Июня 2009 пользователем Петрович
Avatar Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 два анека ф тему для разрядки: В ресторане два парня наблюдают за девушками. - Может подойдем, познакомимся? -спрашивает один. - Да но чуть позже! Пускай сначала расплатятся... - Дорогая, ты прекрасна, как эти цветы! - А я думала, что я прекрасна как золотой браслет! - Нет! Ты прекрасна как эти цветы! Улыбнуло :shocked:
_SoN_ Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 любите СЕБЯ... наслаждайтесь жизнью...Любить себя как-то не совсем интересно, что ли, да и даже наверное как-то неприлично :drowning:
Zhalair Мухали Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Хотя нет! Только щас дошел истинный смысл фразы "померить девушку"..... ....чуть со стула не упал! это вроде ответ на тему лицо или фигура? главное не лицо и фигура а читоб девушка при "примерке" немного тесноватой была:)
Ernar Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Действительно, зачем девушку мерить? девушку не мерить надо, а любить! :shocked:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) это вроде ответ на тему лицо или фигура? главное не лицо и фигура а читоб девушка при "примерке" немного тесноватой была:) Воспитание мое исключительно правильное не позволяло сказать такое вслух! :clap: Изменено 5 Июня 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Петрович, вы где????????????????????????
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 ПетроооооооовииииииииичЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта_N Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Петрович! СРОЧНО откликнитесь на крик души уважаемого формучанина ELECTROLUX! Иначе от его криков сейчас оглохнут все посетители форума, в том числе и гости. Извиняюсь за оффтоп. Просто уж очень хочется помочь....
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Петрович! СРОЧНО откликнитесь на крик души уважаемого формучанина ELECTROLUX! Иначе от его криков сейчас оглохнут все посетители форума, в том числе и гости. Извиняюсь за оффтоп. Просто уж очень хочется помочь.... я не ФОРМУЧАНИН! ЧЕМ-ТО НА ГУМАНОИД ПОХОЖЕ..... Изменено 30 Июня 2009 пользователем ELECTROLUX
Анюта_N Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 я не ФОРМУЧАНИН! ЧЕМ-ТО НА ГУМАНОИД ПОХОЖЕ..... Не думала, что мои слова настолько Вас заденут...извините. :idea2:
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Не думала, что мои слова настолько Вас заденут...извините. да все нормально, не стоит извинятся! Хде Петрович?!
Анюта_N Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 да все нормально, не стоит извинятся! Хде Петрович?! А нету Петровича то. Пропал куды то :rupor:
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 А нету Петровича то. Пропал куды то Фигово! (блин не то слово подобрал, но другое неудобно говорить ) Петрович, как появишься, отзовись! :cheer:
Consultus Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Фигово! (блин не то слово подобрал, но другое неудобно говорить ) Петрович, как появишься, отзовись! Эт чего происходит то, кому тута фигово а? ELECTROLUX, шо случилось? ОТВЕТ В СТУДИЮ! :idea2:
Noe Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Эт чего происходит то, кому тута фигово а? ELECTROLUX, шо случилось? ОТВЕТ В СТУДИЮ! имхо, Люкс Петровичу дэушку подыскал... :rupor:
Рекомендуемые сообщения