Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Эт чего происходит то, кому тута фигово а? ELECTROLUX, шо случилось? ОТВЕТ В СТУДИЮ! Да все путем!Боюсь что вы мне ничем помочь не сможете! Петрович может помочь!
Consultus Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 имхо, Люкс Петровичу дэушку подыскал... Так-так, во тута поподробней! Хто она? :idea2:
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 имхо, Люкс Петровичу дэушку подыскал... Напоминает сценарий к фильму "Платон"!!))) ...а я не такой!
Consultus Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Да все путем!Боюсь что вы мне ничем помочь не сможете! Петрович может помочь! Так-так, и тута поподробней, чем эт тока Петрович может помочь, а? :idea2:
Zhalair Мухали Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Да все путем!Боюсь что вы мне ничем помочь не сможете! Петрович может помочь! да.......наверное нужно что-то важное обсудить......а то бы ELECTROLUX воспользовался бы помощью девушек, а здесь нужон Петрович.......а Вы что подумали то?
Consultus Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 да.......наверное нужно что-то важное обсудить......а то бы ELECTROLUX воспользовался бы помощью девушек, а здесь нужон Петрович.......а Вы что подумали то? Ну лан, Петрович, так Петрович! Петровича В СТУДИЮ! зы: че вы его прячете? :idea2:
Zhalair Мухали Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 зы: че вы его прячете? я его не того прятал,............... Петрович, Вы хде? ищут Вас :idea2:
Consultus Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 А я знаю, знаю, почему Люкс ищет Петровича! Он в соседней темке рассказывал про то как ему всю ночь и весь день хто-то звонит :rupor:
Дева Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Интересно... а чё в теме про любовь-то ищет...
Анюта_N Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Интересно... а чё в теме про любовь-то ищет... А видимо больше нехде. Развели мы что то флуд....
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Что тут за "бес" устроили без меня?! Нашелся Петрович?! Али как?!
Imperatritsa Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Интересно... а чё в теме про любовь-то ищет... ....... потому что это не тема про любовь вообще, а тема про несчастную любовь Петровича... :idea2:
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 ....... потому что это не тема про любовь вообще, а тема про несчастную любовь Петровича... ....и то что мне по ночам Петрович звонит вообще тута не при чем! :rupor:
Consultus Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Что тут за "бес" устроили без меня?! Нашелся Петрович?! Али как?! Официально заявляю, не нашелся Петрович, звали же его, звали, а он....тебя не нашел (эт мне песенка вспомнилась Софии Ротару- А он меня не нашел )
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Официально заявляю, не нашелся Петрович, звали же его, звали, а он....тебя не нашел (эт мне песенка вспомнилась Софии Ротару- А он меня не нашел ) Ну что ж подождем до завтра :rupor:
Imperatritsa Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Ну что ж подождем до завтра Люкс, ты шепни мне на ушко чего надо от Петровича........ я ему ночью передам :cheer:
Дева Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Ну что ж подождем до завтра Не волнуйся, он приходит ночью. :idea2:
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Не волнуйся, он приходит ночью. ...аха! Тот кто гасит свет! :rupor:
Consultus Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Ну что ж подождем до завтра А может он ночью позвонит, и тама сами без нас вдруг пошушукаетесь, , а мы же потом ниче знать то не будем :rupor:
Дева Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 А может он ночью позвонит, и тама сами без нас вдруг пошушукаетесь, , а мы же потом ниче знать то не будем Так что сразу после пошушука к интернету... рассказывать... Люкс, тебе ж не в первой. :rupor:
Consultus Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Так что сразу после пошушука к интернету... рассказывать... Люкс, тебе ж не в первой. Люкс, ночной разговор в студию! :rupor:
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Так что сразу после пошушука к интернету... рассказывать... Люкс, тебе ж не в первой. хехе! Ночной пошушук - это по моему что-то другое.... Причем этот самый пошушук м.б. не только ночным!)))) Изменено 30 Июня 2009 пользователем ELECTROLUX
Consultus Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 хехе! Ночной пошушук - это по моему что-то другое.... Ну тада Люксовский ночной пошушук тож в студию! :rupor:
Дева Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Ну тада Люксовский ночной пошушук тож в студию! Его пошушук всегда с ним... он же Электро+, работает, работает и работает... еще и сделано с фантазией. :idea2:
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Его пошушук всегда с ним... он же Электро+, работает, работает и работает... еще и сделано с фантазией. :cheer:
Рекомендуемые сообщения