Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эт чего происходит то, кому тута фигово а? ELECTROLUX, шо случилось? ОТВЕТ В СТУДИЮ! :idea2:

Да все путем!Боюсь что вы мне ничем помочь не сможете! Петрович может помочь!

• Ответы 301
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Так-так, и тута поподробней, :rupor:чем эт тока Петрович может помочь, а? :idea2:

Опубликовано

да.......наверное нужно что-то важное обсудить......а то бы ELECTROLUX воспользовался бы помощью девушек, а здесь нужон Петрович.......а Вы что подумали то?

Опубликовано

да.......наверное нужно что-то важное обсудить......а то бы ELECTROLUX воспользовался бы помощью девушек, а здесь нужон Петрович.......а Вы что подумали то?

Ну лан, Петрович, так Петрович! Петровича В СТУДИЮ! зы: че вы его прячете? :idea2:

Опубликовано

А я знаю, знаю, почему Люкс ищет Петровича! :idea2: Он в соседней темке рассказывал про то как ему всю ночь и весь день хто-то звонит :rupor:

Опубликовано

....... потому что это не тема про любовь вообще, а тема про несчастную любовь Петровича... :idea2:

....и то что мне по ночам Петрович звонит вообще тута не при чем! :rupor:

Опубликовано

Что тут за "бес" устроили без меня?! Нашелся Петрович?! Али как?!

Официально заявляю, не нашелся Петрович, звали же его, звали, а он....тебя не нашел :idea2: (эт мне песенка вспомнилась Софии Ротару- А он меня не нашел :rupor: )

Опубликовано

Официально заявляю, не нашелся Петрович, звали же его, звали, а он....тебя не нашел :idea2: (эт мне песенка вспомнилась Софии Ротару- А он меня не нашел :cheer: )

Ну что ж подождем до завтра :rupor:

Опубликовано

Ну что ж подождем до завтра :cheer:

А может он ночью позвонит, и тама сами без нас вдруг пошушукаетесь, :idea2: , а мы же потом ниче знать то не будем :rupor:

Опубликовано

А может он ночью позвонит, и тама сами без нас вдруг пошушукаетесь, :idea2: , а мы же потом ниче знать то не будем :cheer:

Так что сразу после пошушука к интернету... рассказывать... Люкс, тебе ж не в первой. :rupor:

Опубликовано

Так что сразу после пошушука к интернету... рассказывать... Люкс, тебе ж не в первой. :idea2:

Люкс, ночной разговор в студию! :rupor:

Опубликовано (изменено)

Так что сразу после пошушука к интернету... рассказывать... Люкс, тебе ж не в первой. :idea2:

хехе! Ночной пошушук - это по моему что-то другое.... :rupor:

Причем этот самый пошушук м.б. не только ночным!))))

Изменено пользователем ELECTROLUX
Опубликовано

Ну тада Люксовский ночной пошушук тож в студию! :rupor:

Его пошушук всегда с ним... он же Электро+, работает, работает и работает... еще и сделано с фантазией. :idea2:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования