Катя К Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 даже не почистив зубы?.. а эти интимные подробности мы обсуждать не станем :smile:
Катя К Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 есть работать! по злачным местам в поисках девочек готовых к любви шагоооооом марш! зачем сразу в злачные начните с библиотек, театров и т.п. :smile:
Marat Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 [...с роскошным шелковистым волосом на высоких каблуках.....!! Вопрос: Кто будет смотреть на её лицо..??] Это точно, в такой ситуации на лицо смотреть никто не будет, разглядывать будут исключительно такое чудо, как волосатые туфельки! Там просто запятая пропущена. С роскошным шелковистым волосом, на высоких каблуках. Зачем к грамматике так придираться..??
Толеген Шаиков Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 Там просто запятая пропущена. С роскошным шелковистым волосом, на высоких каблуках. Зачем к грамматике так придираться..?? да мы поняли сразу )) злые мы просто :biggrin:
Marat Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 да мы поняли сразу )) злые мы просто Ясно. Но с учетом этого обстоятельства надо ещё и такой фактор как "злостное отношение к субъекту" внести в критерии обсуждения.
gamer_v Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Приветствую друзья! Разрешите и мне внести свои пять копеек. Считаю (опускаем личные качества, душу и общие интересы) что ЛИЦО имеет преимущество перед телом. Ибо именно его мы помним через годы. Тело. Тело меняется. Его можно посадить на диету, можно пополнеть и проч. А лицо (не принимая фаторов несчатного случая и проч катаклизмов жизни) оно узнаваемо по глазам, по мимике... И я считаю что индивидуальность выражется более в лице, нежели в теле. Соответсвенно любить ТЕЛО не обращая внимание на лицо это обман самого себя изначально.(А глаза - отражение Души где у нас?).
Marat Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Интересная идеология. тело значит меняется, а лицо остается... Лицо, порой изменяется намного быстрее, чем тело. Часто можно видеть картину, когда идут две подруги, с изящными стройными фигурами, одетые например в обтягивающие майку и джинсы, сзади практически не различимые....Оборачиваются и сразу понимаешь, что это мама и дочка...(18 и 36 или 20 и 40 лет)
Толеген Шаиков Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Приветствую друзья! Разрешите и мне внести свои пять копеек. Считаю (опускаем личные качества, душу и общие интересы) что ЛИЦО имеет преимущество перед телом. Ибо именно его мы помним через годы. Тело. Тело меняется. Его можно посадить на диету, можно пополнеть и проч. А лицо (не принимая фаторов несчатного случая и проч катаклизмов жизни) оно узнаваемо по глазам, по мимике... И я считаю что индивидуальность выражется более в лице, нежели в теле. Соответсвенно любить ТЕЛО не обращая внимание на лицо это обман самого себя изначально.(А глаза - отражение Души где у нас?). все меняется... ряд национальностей стареет очень быстро. преимущественно юго-восточная азия... в 12-25 как куколки, а в 35 как сухофрукты.
Marat Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 все меняется... ряд национальностей стареет очень быстро. преимущественно юго-восточная азия... в 12-25 как куколки, а в 35 как сухофрукты.Такими темпами они в 45 уже все помирать должны там в этой Юго-Восточной Азии. А их всё больше и больше с каждым годом .... Китай, например растет как на дрожжах.
Рекомендуемые сообщения