Гость Нурлан Рахманов Опубликовано 23 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2014 Подскажите пожалуйста ,как поступить или что сделать??? Ситуаия такая весной 2013 сотрудниками полицией были арестованы бензовозы и всё топливо было слито на АЗС,где я работала оператором.По указанию начальника (по телефону) я приняла топливо было 22-00.Следователь потребывал что-бы я написала расписку "что я приняла это топливо на хранение",через месяц я ушла с работы.А сейчас спустя год фин.полиция завела уголовное дело и теперь я подозреваемая из-за этой расписки .Что делать не имею понятия))))) По всей видимости фин.пол возбудил дело по ст.357 УК РК, а в отношении Вас Татьяна, они даже если и признали подозреваемой, то только потому что вы на тот момент и потом ещё месяц работали на этой АЗС., т.е. по их мнению вы принимали участие в реализации этого арестованного ГСМ. Все это объясняется обыкновенной логикой и отсюда нужно строить свою защиту. Ситуация не простая. но не безнадежная, желаю Вам Татьяна удачи, надеюсь у Вас все получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
рыжий125 Опубликовано 4 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2015 форумчане подскажите, в расписке не написано у кого деньги были взяты. это может повлиять на решения суда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения