Q100 Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 3 минуты назад тряхнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) балла 4 минимум не зря седня дождь целый день шел ... сель с гор идет ))) Изменено 28 Января 2013 пользователем АНЕКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 Страшно....аналогично.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 Больше. Я сразу представила, как в такой мороз выбегать в голом виде - сижу в одной майке. Поэтому и не побежала. А мама стоит в одном сапоге. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ялО Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 кошка у меня до сих пор возмущаецца, а соседи вытряхнулись на улочку, теперь во дворе столько эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) Я одетая, с сумкой, с продуктами питания, лежу на диване и боюсь:) а уже спала, блин! Изменено 28 Января 2013 пользователем Катя Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 Да, шатало не слабо. Такой силы давненько не было. Я даже на улку выбежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 Девчонки, приезжайте ко мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 сель с гор идет ))) А откуда про сель известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 А можно да?))) Анека, реально страшно в бетонной многоэтажке сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 Анека, продуктов не так много, как может показаться:)))) да и не одна я, мы вдвоем боимся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 Я одетая, с сумкой, с продуктами питания, лежу на диване и боюсь:) а уже спала, блин! За 45 секунд оделась? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 Собака и кот спали, чет теперь с выпученными глазами за мной бегают. Наверное, мой страх поймали)))Лел, меньше, я за 15 секунд оделась))) А тревожный чемоданчик у меня в коридоре на выходе стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 Знаешь, жить захочешь, не так раскорячишься:))) когда весной трясло, я, через 45 минут уже в машине сидела. Хотя во время спала:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 И все в интернете, делятся впечатлениями, на улицу лень выбегать Это точно, как кто-то когда-то написал: Думаю, настоящий конец света так и пройдёт - с пивом и фотокамерами: к тому моменту, как вострубит седьмой ангел, записи первых шести уже выложат на Youtube Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) А откуда про сель известно? Это мои предположения ))) не более.. А можно да?))) Анека, реально страшно в бетонной многоэтажке сидеть... Так я понимаю, сама в этажном доме много лет прожила, поэтому и говорю. Если совсем страшно приезжайте. Тока спать будете на полу. У меня из мебели одна кровать и 2 кресла ))) Анека, продуктов не так много, как может показаться:)))) да и не одна я, мы вдвоем боимся:) У меня в конце улицы зачетный магазин есть, не пропадем)) Изменено 28 Января 2013 пользователем АНЕКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 Фух, вроде вся моя живность решила успокоиться, а раз уж проснулась, то поесть на ночь глядя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 Так сколько баллов-то, что там наша новостная служба говорит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 Я одетая, с сумкой, с продуктами питания, лежу на диване и боюсь:) а уже спала, блин! А какие продукты на такой случай заготовили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 В пятницу можно?:) тока еще шашлыки пожарим:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 Эх, АНЕКА, если б пятница была бы! А то завтра на работу...Хотя...еще не вечер, как говорится, может и не нужно будет на работу идти Во всем свои плюсы нужно находить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 А какие продукты на такой случай заготовили? Так, огурчики, помидорчики, сырок, колбаска- посгребала в пакет, с холодильника:) на всякий голодный случай. Сильно испугана была:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 И все в интернете, делятся впечатлениями, Да не-е, я в момент самый кота схватила и собаку за ошейник и в подезд)) На пол дороги решила, что ну его, на улице моя живность разбежиться и буду я одна-одинешенька))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 Эх, АНЕКА, если б пятница была бы! А то завтра на работу...Хотя...еще не вечер, как говорится, может и не нужно будет на работу идти Во всем свои плюсы нужно находить! Лел, ты меня пугаешь! Не каркай:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 Можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения