Anhen Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 Давайте не паниковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 не бойтесь я с вами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 Ночевать будем в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 В чьём поле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 Ну, в машине на очень открытой местности. Думаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 Ну, в машине на очень открытой местности. Думаю так. Возникают другие риски, млин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 да?! ыыыыыы, все-равно поеду ночевать к тетке в пригород в частный дом. пятый этаж не оставляет никаких шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 пятый этаж не оставляет никаких шансов. отчего же? откопают раньше чем тех, кто на 1 чай чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 Ой, Борисович, такая мысля тоже была. Вообще, чего только не передумаешь со страху. А если еще и воображение богатое, так бессонница гарантирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 Представляю, как будет рада тётка тому, что все родственники к ней переселяются, причём надолго))) Пэт, да ладно тебе, ну никто же не знает будет или нет крупное землетрясение. Ну не всю же жизнь у тётки теперь жить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 отчего же? откопают раньше чем тех, кто на 1 чай чего... а наша главбух так и говорит, что их "только крышей придавит", т.к. у них пятый этаж. ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 я тож на 5 жила. рассматривала в качестве пути спасения - только балкон. с деревьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 Представляю, как будет рада тётка тому, что все родственники к ней переселяются, причём надолго))) Пэт, да ладно тебе, ну никто же не знает будет или нет крупное землетрясение. Ну не всю же жизнь у тётки теперь жить))) вотымена! оно всегда неожиданно, а береженного Бог бережет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 вотымена! оно всегда неожиданно, а береженного Бог бережет! Бог всех бережет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 Бог всех бережет На бога надейся, а сам не плошай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 Более 200 строений обрушились в КНР из-за землетрясения в Казахстане Во как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 На бога надейся, а сам не плошай. тоже фуфел - сам хоть плошай, хоть не плошай - а воля то Его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 Пэт, в машине не вздумайте ночевать. Ветерок задует в выхлопную и газы в салон пойдут. Ну и всем советую в частный дом перехать - лучше деревянный. Хорошо построенный кирпичный с сейсмопоясами правильными, колоннами усиленными, стенами толстыми - тоже хорошо. Каркаснокамышитовых домв тоже не брезгуйте, ибо знали наши деды , как строить - летом прохладно, зимой тепло, легкий, только проводку в стены не прячьте без кабелегонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 Пэт, в машине не вздумайте ночевать. Ночевать-таки поехали к тетке в частный дом. Надо-надо выбираться из наших каменных ульев ближе к земле.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 ну нету у меня тетки с частным домом, куда податься то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 ну нету у меня тетки с частным домом, куда податься то? ))) ну, даже если она и была бы, жить-то у нее не останешься, строй дом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 Пэт, в машине не вздумайте ночевать. Ветерок задует в выхлопную и газы в салон пойдут. Ну и всем советую в частный дом перехать - лучше деревянный. Хорошо построенный кирпичный с сейсмопоясами правильными, колоннами усиленными, стенами толстыми - тоже хорошо. Каркаснокамышитовых домв тоже не брезгуйте, ибо знали наши деды , как строить - летом прохладно, зимой тепло, легкий, только проводку в стены не прячьте без кабелегонов. А давайте все поедем в дом В-52?? ))))) Тогда нам вообще ничего страшно не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 ну нету у меня тетки с частным домом, куда податься то? ))) давайте строить вместе дом ))) Юридический дом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 Страшно будет В-52? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 ну, даже если она и была бы, жить-то у нее не останешься, строй дом. это ж скока денег надо чтоб дом построить ... у меня сейчас столько нету ни у кого нет лишнего дома, а? я деньги ертен отдам, честно :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения