Анюта_N Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2013 мы кстати тоже на третьем были и почувствовали, а остальные нет. Так что нормальное здание у вас, маленькое только. Для тихой глубинки - нормальное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2013 Для тихой глубинки - нормальное))) ладно ладно не бузи, ты домой идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 30 секунд назад, алмалинский района алматы. где-то, 1,5 балла. кто-нибудь почувствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) Балла 3 не меньше, район цума. Хотя у страха глаза бошие.. Изменено 20 Сентября 2013 пользователем hirurg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) судя по ответу Hirurg-a - соглашусь. 1,5 * 2 = 3,0. :lol: Изменено 20 Сентября 2013 пользователем Жай Q100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 30 секунд назад, алмалинский района алматы. где-то, 1,5 балла. кто-нибудь почувствовал? ну какие 1,5? такие у нас каждый день бывают. я думаю больше было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 ну какие 1,5? ...виноват, молодой - исправлюсь... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 виноват, молодой - исправлюсь... )) потрясу сильнее???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 Спите давайте! Пугаете тут, народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 не пугайте друг друга. я росла там, где постоянно трясет и просто привыкаешь к этому, а страх появляется когда видишь и чувствуешь его рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 потрясу сильнее????Вы переоцениваете мои скромные возможности. )) 2 Lepes: рахмет, за свободу выбора! командует: "спите давайте"! и не ставит запятую. беззаответно люблю Lepes. спи моя, радость усни (запятые не по правилам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) С Киргизии это был пламенный привет! Соседи обесчали больше не пугать, такшта спите давайте!)))))) http://www.kndc.kz/index.php/ru/ Изменено 20 Сентября 2013 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2013 Мои сказали: - Да нееет! Не трясет! И я подумала, что это моя тахикардия опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2013 Не пугайтесь, это учения начались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2013 да, серьезный вой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2013 стресс от учения можно получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2013 стресс от учения можно получить Вроде предупреждали же))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2013 не знал и не слышал, честно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2013 и......?! проверка связи штоле?! минуты три по выли и всё ученье?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2013 ооооо, послушные, принялись таки работать, даже в обед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2013 у нас погудели , народ потусовался и на обед ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2013 Как в фильме Сайлент Хилл))) И по всему городу, я на секунду подумал тьма наступает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2013 Как в фильме Сайлент Хилл))) И по всему городу, я на секунду подумал тьма наступает. Упаси Господь от такого сценария... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2013 в обед оказываецца не в обед, а на биологии "вся школа спустилась собралась на площадке где линейка за 1 минуту 20" надо сказать, что школа маленькая у нас, человек так 300 а вот в госсшоколе, где 2 000 детей спустились/собрались за 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения