Q100 Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2009 ... Может волна мимо меня прошла... это какое-то просто-таки "божественное вмешательство"! ("Криминальное чтиво" диалог С.Л.Джэксона и Д.Траволты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werewolf Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2009 Ура оно вернулось:) кста из кошек кажется только единицы предчуствуют. В последний раз землетрясение ночью было, все проснулись, а она, собака (наша кошка в смысле) спала как младенец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalinalin Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2009 Землетрясение горизонтальное можно услышать, когда в тишине сидишь, гул от земли идет, вот животное и реагирует на вибрации не знакомые и шумы. А у нас кошко только загадочно на потолок посмотрело, может потому что вертикальное было? Шумы от техники и машин непрекращающиеся, постоянный стресс и уже привычка не реагировать :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2009 Я помню в детстве, мамину хрусталь в серванте ставил рядышком... как тока звОн, так с дома сразу вОн! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2009 мужики из кабинета выбежали, под предлогом покурить)))))))))))) "Не ссать" Мужики аднака Мишаню слушают... У нас на работе тоже все почувствовали, кроме меня почему то, я как сидела за столом так и сижу, нечего и не почувствовала не в первый и не второй раз. Странно очень даже. Может волна мимо меня прошла. У Вас там цунами или землятрясение? Или Вы все спите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2009 У нас весь офис в кипише. Трясет уже около часа. Может у нас глюки? Кто-нибудь тоже чувствует? Балла так по 1,5-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2009 У нас ве с ь офис в кипише. Трясет уже около часа. Может у нас глюки? Кто-нибудь тоже чувствует? Балла так по 1,5-2. Вчера корпоратива не было?? Позвини ЧСникам - 151 и спроси. Уж они точно знают. О результатах сажешь потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2009 У нас весь офис в кипише. Трясет уже около часа. Может у нас глюки? Кто-нибудь тоже чувствует? Балла так по 1,5-2. а где Ваш офис? на сатпаева-космонавтов вроде тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2009 мож Метро ррррроют.....под вами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2009 Позвини ЧСникам - 151 и спроси. Уж они точно знают. О результатах сажешь потом "Набранный вами номер не существует" а где Ваш офис? на сатпаева-космонавтов вроде тихо. Район ВДНХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2009 Про метро - вполне может быть. У нас когда офис был на абая-космонавтов, то мы землетрясений не чувствовали, зато от работ доблестных метростроевцев здание трясло часто и подолгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2009 "Набранный вами номер не существует" раньше 051 был, сейчас вроде 151 должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) я сижу на третьем этаже, офис на Калинина - 8-е Марта, я какую-то вибрацию под ногами чувствую, высказала предположение коллегам, ответом был крутящийся указательный палец у виска... насчет номера, сейчас вроде единый сделали 112 Изменено 9 Октября 2009 пользователем ЮристКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2010 У нас весь офис в кипише. Трясет уже около часа. Может у нас глюки? Кто-нибудь тоже чувствует? Балла так по 1,5-2. А сегодня не потряхивало... Я вот сижу и думаю ... Толи трясет .. толь тяжелую технику наши перебрасывают... От второго эффект гораздо больше чем от первого :zdesyabil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2010 А сегодня не потряхивало... Сегодня вроде нет. А так бывает, что что-то трясет, а что не понятно. Толи тело, то земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DELETANT Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2010 А я думал про секс тема Типа "потрахивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le caprice Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2010 http://www.zakon.kz/top_news/189759-v-seve...v-kotorojj.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2010 А Вы что то предложить хотите? От судьбы не уйдешь. Там еще статья лучше есть, про количество погибших в Алматы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2010 http://www.zakon.kz/top_news/189759-v-seve...v-kotorojj.html Страшно, но не за себя...живу далеко от этого региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2010 страшно... 14 этаж :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) я вчера прочитав эту новость начала обзванивать международные банки и страховые компании, чтобы, если выживу жить не в палатке. Изменено 11 Ноября 2010 пользователем Катя_Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) [цитировать] #14, Гость_0607, 10 ноября 2010 17:17 Это классно - будет отток людей в другие города, страны, соответственно меньше людей, меньше машин, цены на жилье приемлемые. А тряхнет или не тряхнет наши сейсмологи не знают, не знали, и никогда не будут знать. А мне вот этот комментарий понравился, особенно выделенное. Изменено 11 Ноября 2010 пользователем Сакен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2010 ученые пишут, что это происходит каждые 100 - 150 лет, а где примеры, статистика? одну дату только указали. может каждые 1887 - 1911 лет все это происходит? :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Head Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2010 актульная тема... =) Боятся всего что вне вашего контроля бессмылено =) Но все равно страшно... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2010 раньше хоть учили, как под столы залазить, в случае чего, а сейчас никому ничего не нужно. ЧС хотя бы самые минимальные правила ТБ при земл преподавали бы, налоги же платим. Еще, блин, все несущие стены посносили в многоквартирных домах, а сейсмики, за деньги, на это глаза закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения