Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Последний месяц слушаю его песни после долгого перерыва, как будто предчувствие... Остается только включить его голос на полную - пусть мир знает - король не умер,- он просто покинул здание."Ladies&gentlemen, Elvis just left the building"

Опубликовано

Хочу выразить соболезнование всем поклонникам творчества Майкла Джексона, его фанатам...

Они выросли на его песнях. Они, спустя годы, преданны ему. Сейчас этим людям тяжело и пусто..

Майкл Джексон достоин той верности и любви!

Песня "Ты не одинок" из моего юношества вызывает во мне такие СВЕТЛЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ, блин аж в душе свирбит... и хочется крикнуть ..светлое, доброе не уходи от нас...

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ

Опубликовано (изменено)

Еще года не прошло как на этом форуме поздравляли его и его поклонников с его 50 летием... Почему достойные, великие люди уходят так рано...

"Майкл ты не умер, то просто улетел к себе!"

Звезды шоу-бизнеса соболезнуют семье Майкла Джексона

Безвременный уход из жизни звезды популярной музыки Майкла Джексона в возрасте 50 лет стал «личной трагедией» для многих его друзей, среди которых – звезды шоу-бизнеса.

Бывшая жена певца Лиза-Мария Пресли говорит: «Я очень расстроена. Мое сердце и сердца детей разбиты. Это такая утрата, которую не выразить словами».

Продюсер Куинси Джонс, с которым Джексон сотрудничал при выпуске трех своих наиболее продаваемых альбомов, сказал: «Я абсолютно опустошен этой неожиданной и трагической новостью. У меня просто нет слов. Сегодня я словно потерял младшего брата, часть моей души ушла вместе с ним».

Представитель актрисы Элизабет Тейлор сообщил, что она «слишком расстроена уходом из жизни своего близкого друга Майкла Джексона, чтобы делать заявления».

Поп-звезда Мадонна говорит: «Я не могу перестать плакать…Я всегда восхищалась Майклом Джексоном. Мир потерял одного из великих , однако его музыка будет жить вечно. Мое сердце с его детьми и другими членами семьи».

Режиссер Стивен Спилберг сказал: «Так же, как не будет другого Фреда Астера, Чака Бери или Элвиса Пресли, не будет никого, кто бы мог сравниться с Майклом Джексоном. Его талант и его тайна сделали его легендой».

Изменено пользователем PRESIDENT
Опубликовано

Я далеко, я в Казахстане! Ты никогда не знал и не подозревал о моем существовании, но ты пел для меня, ребенком я уже через твои песни знала, что мир прекрасен, что мы едины, что нет разницы по цвету кожи и национальности. Благодаря тебе я танцевала и радовалась жизни, ведь ты заставлял слушать прекрасный мир и твои песни сердцем.

Ты тоже далеко там, где светло и тепло, где твоя измученная, истерзанная душа приобрела покой!

Прости, нас за то, что клеветали, что мы сомневались в тебе.

Ты этого не пережил.

Прости.

Әр сөзіңізге қосыламын, жақын досым, жан досым кеткендей болып отырмын

Опубликовано

а я только недавно купил 3 CD Pack с его лучшими песнями плюс песни, не вошедшие в альбомы... как знал...

Несмотря ни на что, он был реально Королем...

Ужас!

Скорбь и печаль в моем сердце! Ушел гений поп-музыки!

А где Вы взяли CD, дадите переписать?

Опубликовано

Давно хотела купить диск с его хитами, да как-то не вышло, теперь точно куплю...

Жаль, утром в новостях когда услышала, удивилась, не смотря на его возраст в моей памяти он останется вечно молодым, поющим гениальные песни, трогающие до глубины души и королем не только поп музыки, но и танца.

На его клипах выросло целое поколение поп-исполнителей, Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк, Кристина Агиллера и пр.

Всем его фанам соболезную... Жаль...

Опубликовано

блииин... сижу читаю посты в этой теме и тут в ушах начинает звучать Pink Flyod

"SHINE ON YOUR CRAZY DIAMOND"

Remember when you were young

You shone like the Sun

Shine on, you crazy diamond !

Now there's a look in your eyes

Like black holes in the sky

You were caught on the cross fire

Of childhood and stardom

Blown on the steel breeze

Come on, you target for faraway laughter

Come on, you stranger, you legend, you martyr

and shine !

You reached for the secret too soon

You cried for the Moon.

Threatened by shadows at night

And exposed in the light.

Shine on you crazy diamond !

Well you wore out you welcome

With random precision

Rode on the steel breeze

Come on, you raver, you seer of visions

Come on, you painter,you piper, you prisoner

And shine !

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к всеобщей скорби.

Прям так сильно испортилось настроение, очень жаль.

Это был талант.

А операции многочисленные он делал чтобы понравиться нам с вами, а потому жертвовал частичками своего здоровья.

Огромный респект человеку за то что он был.

Нет, он ещё есть, покрайней мере в моём сердце.

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано (изменено)

КОРОЛЬ УМЕР? ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ !!!!!!!!!!!!!!

Его песни с юности моей поддерживали меня .... Люблю прочти все его песни.... воздастся ему на небесах...

Изменено пользователем Renat.kz
Опубликовано

Талантливого певца больше нет, но его песни будут передаваться из поколения в полоение как история и память мировой музыки.

Он всегда в наших сердцах

Опубликовано

жаль конечно Майкла, у меня все его клипы есть, в машине сегодня слушал весь день, после того как услышал. он был самым черным из всех белых и самым белым из всех черных, настоящий поп-король и замены ему пока нет! с детства с удовольствием слушал его и смотрел его клипы, несмотря на то что предпочитаю рок

Несмотря ни на что, он был реально Королем...

Потеряли короля, настоящего короля.

КОРОЛЬ УМЕР? ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ !!!!!!!!!!!!!!

а вот я против называть Майкла Королем! Хочу уточнить, Королем был Элвис! "Король" - это его (Элвиса) официальный никнейм. Майкл был поп-королем!

вы конечно можете сказать, какая разница мне, тут человек умер, а я придираюсь, но нет Элвис тоже умер и потеря Элвиса не менее печальна, и поскольку Элвис был настоящим Королем, считаю что это может быть именно как неуважение к его памяти, назвать кого-то еще тоже Королем, пусть даже он (Майкл) возможно этого и заслуживает.

предлагаю всем у кого есть записи Майкла (дома, в машине и т.д.) включить на выходных погромче.

Счастливого пути, Майкл! :shocked:

Опубликовано

Да уж... Когда по радио услышал - ушам не поверил.

А я ждал его легендарного возвращения:

"В марте 2009 года Майкл объявил о том, что собирается дать последнюю в Лондоне серию концертов под названием «This is it Tour». Концерты должны были начаться 13 июля 2009 и завершиться 6 марта 2010. Когда 5 марта 2009 на специальной пресс-конференции Джексон объявил о возвращении на сцену, речь шла о 10 концертах на стадионе The O2 arena, вмещающем 20 тысяч человек.

Однако спрос на билеты был настолько высок, что пришлось запланировать десятки дополнительных выступлений. Более миллиона фанатов Джексона могли бы увидеть выступления артиста".

А тут такое произошло :shocked:

Опубликовано

В тему, на размышление

Максим Кононенко: Кто убил Майкла Джексона

26 июня 2009, 12::43

Конечно, эту мысль выскажу не один я. И эта мысль лежит на поверхности. И ее наверняка будут проверять американские следственные органы. И все-таки я должен ее сформулировать.

Величайший поп-артист в истории человечества Майкл Джексон умер в четверг, 25 июня 2009 года, в клинике Лос-Анджелеса в возрасте 50 лет. Официально причина смерти на момент написания этого текста не названа, но известно, что дыхание Джексона остановилось после введения ему некоего обезболивающего препарата. В больницу он был доставлен уже в состоянии комы, и реанимировать артиста не удалось.

Что делал Майкл Джексон в Лос-Анджелесе (он давно живет в Арабских Эмиратах) и почему ему вводили обезболивающие препараты? Потому что он готовился к концертам в Лондоне.

О том, что Джексон даст в Лондоне 10 концертов, он объявил несколько месяцев назад. Вернее, не он сам заявил, а некие его «представители». Джексона даже вывели в парадном облачении на какую-то пресс-конференцию в Лондоне, где он сказал одно или два слова. Все остальное время артист молчал, а говорили организаторы.

Потом попробовали продавать билеты. Билеты были распроданы за несколько минут. Организаторы приободрились. Они назначили еще 11 концертов и повысили цену на билеты. В 10 раз. В конце концов общее количество концертов достигло 50 (!!!). Было продано 750 тысяч билетов по невероятной средней цене около 600 долларов. Знаете, сколько это денег? 450 миллионов долларов США. Полмиллиарда баксов, черт возьми. Это большой куш.

Любому человеку, знакомому с шоу-бизнесом, было очевидно, что Майкл Джексон не может дать 50 концертов. Ему 50 лет, он тяжело болен и давно не давал никаких концертов. Вся история с этими концертами выглядела как авантюра с самого начала. Было очевидно, что никаких концертов не будет (я самолично делал об этом комментарий на радио, как только стало известно, что концертов будет именно 50).

Концерт Майкла Джексона – это не концерт Филиппа Киркорова. И если Филипп Киркоров и может дать 30 концертов подряд под фанеру и с подтанцовками, то даже ему это тяжело. А концерт Майкла Джексона – это концерт Майкла Джексона. Со всеми его танцами, прыжками и полетами над стадионом с микрофоном в одной руке и трапецией в другой. Я был на двух концертах Джексона в Москве и уверяю вас – в мире вряд ли найдется еще десяток артистов, которые могут выделывать на сцене такое. И люди, которые купили билеты, ожидали увидеть именно такое. Они не хотели увидеть Джексона в образе постаревшего и потолстевшего Элвиса, которому достаточно было просто стоять перед микрофонной стойкой.

Варианты у устроителей были следующие. Первый – отменить концерты. Но тогда надо было бы возвращать деньги за билеты. А это полмиллиарда долларов США. Не подходит.

Вариант второй – «возвращение Элвиса». Тогда состоялась бы пара концертов, после чего люди стали бы массово сдавать назад билеты. А это полмиллиарда долларов США. Не подходит.

Между тем назначенная дата концертов была все ближе и ближе. Они должны были начаться уже через пару недель. Попробовали «сыграть в дурака» – 10 июня в нью-йоркский суд был подан иск, где говорилось о невозможности выступления Джексона в Лондоне. Иск был подан от имени некоей компании AllGood Entertainment, которая утверждала, что заключила с менеджером Джексона Франком ДиЛео контракт на выступление воссоединенной группы Jackson Five летом 2009 года. И что согласно этому контракту Майкл Джексон не мог давать других концертов до совместного выступления с братьями и в течение трех месяцев после него. Надо ли говорить, что с Франком ДиЛео Майкл Джексон не работает с 1989 года. То есть налицо была очевидная попытка сорвать концерты.

Одновременно с этим первые концерты были перенесены. Первый концерт был перенесен с 8 июля на 13-е. А второй концерт – с 10 июля на 1 марта 2010 года!

Но все это не решало проблемы. Что 8 июля, что 13-е – до них оставалось очень мало времени. А Майкл Джексон оставался Майклом Джексоном – глубоко больным 50-летним человеком, который вряд ли выдержал бы и пять тех номеров, которых ждала он него публика всего мира.

Полмиллиарда долларов США. Большой куш. На что можно пойти ради таких денег?

На третий вариант.

Майкл Джексон давно уже был не у дел. Он был оклеветан и опозорен в США, он был банкрот и жил по приглашению какого-то арабского то ли принца, то ли шейха в его, принца или шейха, арабской стране. И вроде бы обещал этому шейху или принцу записать три новых альбома, но ничего не записал, и принц или шейх тоже был им недоволен. Вокруг таких вот тонущих «Титаников» всегда крутятся разнообразные жулики и шарлатаны. «Возвращение Майкла Джексона» – чем не проект в стиле Остапа Бендера?

Правда, Остап Бендер никогда никого не убивал. Его убивали, было дело. Но благородные времена прошли.

Майкл Джексон умер после введения ему обезболивающего препарата. Его дыхание замедлилось, а потом и вовсе остановилось. Весь мир в шоке. Потрясенные поклонники, купившие билетов на полмиллиарда долларов США, вряд ли станут возвращать эти билеты. Ведь это билеты на те самые концерты Джексона, перед которыми он умер!

И вот уже я слышу по радио: «Менеджер Джексона обвинил врачей и назвал их «шарлатанами и преступниками». На воре, как говорится, и шапка горит.

Можете считать меня параноиком, вшивым конспирологом и дураком, но лично я не верю в подобные совпадения.

Лично я думаю, что Майкл Джексон умер не своей смертью.

Его просто убили.

• 1 month later...
Опубликовано

Видео с "живым Джексоном" взорвало Интернет

На видео видно, что из автомобиля, на котором увозили труп Майкла Джексона 25 июня из его дома в Лос-Анджелесе, выходит человек, очень похожий на кумира миллионов.

История со смертью Майкла Джексона никак не утихнет. Король поп музыки, скончавшийся еще 25 июня, до сих пор не похоронен, а причина его смерти долгое время не оглашалась.

Неоднократно обсуждалось мнение, что смерть Майкла Джексон – его очередное шоу, ведь причин "исчезнуть" у короля поп-музыки было предостаточно.

За несколько месяцев до смерти, Джексон объявил о 10 концертах в Лондоне, с которых начнется его турне. Билеты были распроданы за несколько минут, но всем было очевидно, что певец не может дать такое количество концертов. Ему 50 лет, он тяжело болен и давно не выступал. К тому же, Майкл Джексон был банкротом. Король поп-музыки увяз в долгах, ради которых он и затеял эту авантюру с грандиозным концертным туром.

Исходя из этого, многие делают вывод, что Майкл, оценив свои шансы, решил разыграть историю с внезапной смертью и исчезнуть, пишут Дни.ру.

Накануне в Интернете появилось видео, на котором видно, что автомобиль, на котором увозили труп Майкла Джексона 25 июня из его арендованного дома в Лос-Анджелесе, подъезжает к черному ходу какого-то здания, и из машины выходит человек, очень похожий на кумира миллионов. Его прикрывает полицейский, поэтому лица на видеозаписи не видно.

В глобальной сети почти одновременно с вышеописанным роликом появилась аудиозапись, где некий человек, называя себя Дональдом, голосом Майкла говорит, как он сожалеет по поводу смерти артиста. "Всем привет, это Дональд из Калифорнии. Надеюсь, что вы в норме после "ухода" Майкла. Это был шок для всех. Я думал сегодня по поводу музыки. Что-то больше должно произойти в мире шоу-бизнеса. Какая-то революция. Я думаю, что это - замечательно! Многие люди будут продолжать делать замечательную музыку, вдохновляясь творчеством Майкла", - сказал он.

Все поклонники в один голос твердят, что это сам Майкл. Якобы, не могут голоса двух разных людей быть настолько похожи, сообщает "Комсомольская правда".

На одном из американских ток-шоу тоже обсудили появившуюся в Интернет видеозапись. Но отнеслись к ней с юмором, сделав свою версию продолжения того ролика, где из этой же машины вслед за Майкла Джексоном выходят Элвис Пресли и сам Иисус.

Тут и тут

Если жив хвала небесам!

Опубликовано

Если жив хвала небесам!

Кумир миллионов проворачивает грандиозную аферу? Нагло, в предверье великого мусульманского праздника (Джексон принял мсульманство), "кидает" на деньги своих фанатов? Мало похоже на правду. Хотя...