Kira Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 с Х5?? Продавайте, замучаетесь!!.. Тоже подметили, Х5 и мерсы - зеркала просто как деньги... все время утекают... :biggrin:
Noe Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Тоже подметили, Х5 и мерсы - зеркала просто как деньги... все время утекают... Х5 был... тоже мучился и потом продал...
Yerzhan Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Уважаемые фото, ... увы, снятое опять же на улицах родного и солнечного города... оно, по счастью тачка не моя.... НО! Господа, пока нечто с вашими махонавцами делать!!!! у меня вот ночью на той неделе на платной и охраняемой ( прости, Господи, тьфу!!!) зеркала опять свернули.... мало того, что стоянщик типа " докажи, что приехала с зеркалами!" .... Если вот так у офиса еще изуродуют... фото ваше почему-то не грузится у меня выложите куда-нить и дайте ссылку
Kira Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 фото ваше почему-то не грузится у меня выложите куда-нить и дайте ссылку ссылка http://s53.radikal.ru/i140/0908/d4/9bf1c7d8aabe.jpg
Данияр Тенелов Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 а вот эт Вы зря... здесь такие опечатки не понимают не прощают! Когда постите в подвальных темах - тщательно выверяйте каждое слово, каждую букву, каждую фразу - иначе неминуемо будете превращены в "девочку для битья"... и тогда зелёной краской будет облита не машина, а вы сами... Вспомнилось: Американский форум: задаешь вопрос - получаешь четкий ответ. Израильский форум: задаешь вопрос - получаешь в ответ вопрос. Российский (казахстанский) форум: задаешь вопрос и тебе долго и нудно доказывают, что ты дурак. :crazy:
Kira Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Вспомнилось: Американский форум: задаешь вопрос - получаешь четкий ответ. Израильский форум: задаешь вопрос - получаешь в ответ вопрос. Российский (казахстанский) форум: задаешь вопрос и тебе долго и нудно доказывают, что ты дурак. :smile:
Muratzhan Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Касательно названия темы (форум все-таки юридический, как никак). Хулиганство - не правильная квалификация данного преступления. Здесь скорее подойдет, что нибудь из "Преступлений против собственности" УК РК.
Kira Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Касательно названия темы (форум все-таки юридический, как никак). Хулиганство - не правильная квалификация данного преступления. Здесь скорее подойдет, что нибудь из "Преступлений против собственности" УК РК. Гениально заходит девушка на форум вся в эмоциях ( пардон, пострадавшая!) и пишет сбиваясь в родах и окончаниях тему " преступления против собственности на парковках!"... :smile:
Muratzhan Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Гениально заходит девушка на форум вся в эмоциях ( пардон, пострадавшая!) и пишет сбиваясь в родах и окончаниях тему " преступления против собственности на парковках!"... на самом деле следую правилам российского (казахстанского) форума (см. чуть выше сабж Тенелова Д.). если совсем честно - это конечно же несерьезно написано (хотя правда чистой воды). очень печально конечно осознавать, что на парковках орудуют всевозможные отморозки. думаю, ребятня от скуки таким образом развлекается.
Zhalair Мухали Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 думаю, ребятня от скуки таким образом развлекается. это махновцы Ща в Алмате среди молодежи деление пошло на махновцев, петлюровцев и каппелевцев, у всех свои сигналы и опозновательные знаки.........так вот зеленый - это цвет махновцев
Kira Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 это махновцы Ща в Алмате среди молодежи деление пошло на махновцев, петлюровцев и каппелевцев, у всех свои сигналы и опозновательные знаки.........так вот зеленый - это цвет махновцев Вообще это прикол такой, про махновцев, да? я вот здесь впервые прочила? кито это?
Kira Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 это махновцы Ща в Алмате среди молодежи деление пошло на махновцев, петлюровцев и каппелевцев, у всех свои сигналы и опозновательные знаки.........так вот зеленый - это цвет махновцев это прикол да?? про махновцев?? расскажите, господа! 8)))))))))))
Kira Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 классно у меня ком подвис???????????????????????????????????????
Эдуард Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) это прикол да?? про махновцев?? расскажите, господа! 8))))))))))) классно у меня ком подвис??????????????????????????????????????? Ну ладно, сейчас про соратникоа большевиков в школе плохо учат. Но в Вики то зависший комп не пускает? Изменено 5 Августа 2009 пользователем Эдуард
Kira Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Ну ладно, сейчас про соратникоа большевиков в школе плохо учат. Но в Вики то зависший комп не пускает? Вики это в ответы??? не фига, значит сайтик... показывал " вы не можите оставить сообщение". а сам его размещал.. комп или сайтик???????????
Zhalair Мухали Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Вики это в ответы??? :smile:
Kira Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 каждый может обидеть блондинку........ :smile:
Marat Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 это махновцы Ща в Алмате среди молодежи деление пошло на махновцев, петлюровцев и каппелевцев, у всех свои сигналы и опозновательные знаки.........так вот зеленый - это цвет махновцевПридумали себе развлечение. А люди совсем далёкие от их игр страдают от того что им заняться больше нечем. Безобразие настоящее. Если так уж не терпится поиграть, пусть купят себе каждый по автомобилю и красят друг друга, сколько душе угодно.
Kira Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Придумали себе развлечение. А люди совсем далёкие от их игр страдают от того что им заняться больше нечем. Безобразие настоящее. Если так уж не терпится поиграть, пусть купят себе каждый по автомобилю и красят друг друга, сколько душе угодно. мне интереснее, не КТО это делает? а как себя ЗАЩИТИТЬ???????????? :angel:
Zhalair Мухали Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 мне интереснее, не КТО это делает? а как себя ЗАЩИТИТЬ???????????? Говорят раньше когда города и села переходили из рук в руки, обыватель держал у себя дома потреты Ленина и Николая 2-го, так на всякий случай, что было описано в книге Островского "Как закалялась сталь". Может быть, как вариант попробовать, на лобовое стекло прикрепить фото Нестора Махно, а на заднее - Симона Петлюры, по бокам Ленина, а на крышу На... когонить из действующих представителей власти? а если серьезно, то как тут защитищься? только в гараж запирать машину или на "нормальную" охраняемую парковку ставить авто.........
Marat Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 мне интереснее, не КТО это делает? а как себя ЗАЩИТИТЬ???????????? Надо ставить машину под наблюдение, фиксировать и обращаться в правоохранительные органы.
Kira Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Говорят раньше когда города и села переходили из рук в руки, обыватель держал у себя дома потреты Ленина и Николая 2-го, так на всякий случай, что было описано в книге Островского "Как закалялась сталь". Может быть, как вариант попробовать, на лобовое стекло прикрепить фото Нестора Махно, а на заднее - Симона Петлюры, по бокам Ленина, а на крышу На... когонить из действующих представителей власти? а если серьезно, то как тут защитищься? только в гараж запирать машину или на "нормальную" охраняемую парковку ставить авто......... я вот прямо так и завтра сделаю! если увидите х5 с портретами Махно и Петлюры - знайте, мой! :angel:
Marat Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Неужели все эти безобразия проходят совершенно безнаказанно и ни кому не удается наказать виновных..??
Marat Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Неужели все эти безобразия проходят совершенно безнаказанно и ни кому не удается наказать виновных..??
Була Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Неужели все эти безобразия проходят совершенно безнаказанно и ни кому не удается наказать виновных..?? тут получается, тока если за руки пока не поймаешь, в момент совершения безобразия, никак не докажишь.
Рекомендуемые сообщения