Гость Мадина Опубликовано 23 Мая 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2021 У меня похожая ситуация я первая жена получаю аллименты 1/4часть у нас 1 ребёнок с бывшим мужем, мы развелись 3 года назад он сразу женился через год она подала тоже на аллименты находясь с ним в браке по сегодняшний день в этом году они подали на уменьшение аллиментов где справедливость это ведь мошенничество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 24 Мая 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2021 12 часов назад, Гость Мадина сказал: У меня похожая ситуация я первая жена получаю аллименты 1/4часть у нас 1 ребёнок с бывшим мужем, мы развелись 3 года назад он сразу женился через год она подала тоже на аллименты находясь с ним в браке по сегодняшний день в этом году они подали на уменьшение аллиментов где справедливость это ведь мошенничество Если у вашего бывшего мужа, во втором браке есть дети, то алименты будут распределяться на 2-х детей 1/3 от его доходов. То есть вы и вторая жена будет получать по 1/6 ( 16,66%) от его доходов на каждого ребёнка. А если по втором браке бывшего родятся ещё дети, или он усыновит детей ( от 3 и более), то и доля алиментов будет меняться в сторону уменьшения. А точнее 50% чистого дохода будет делиться на всех детей по в ровных долях. Так что здесь никакого мошенничества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ким Опубликовано 15 Июля 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2021 В 02.02.2011 в 12:58, Гость Скажем Нина сказал: я вообще не понимаю кто придумал этот закон. ведь у нас жена отца твоего ребенка может уже подавать на алименты, даже не разводясь! неужели действительно Закон что дышло, как повернул так и вышло???... причем ты (мать его первого ребенка) почему-то еще при этом должна доказывать, что живешь одна, а его нынешнюю жену даже не спросят о причине подачи на алименты! странная выходит штука! если ты развелась с ним, то уже не права! то есть, мужик, тупо бросай первого ребенка, женишься еще раз, там легче будет? =))) Извините, а почему из-за ребенка от первого брака, ребенок от второго брака должен быть ущемлен в чем-то... они оба должны быть на равных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 16 Июля 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2021 21 час назад, Гость Ким сказал: Извините, а почему из-за ребенка от первого брака, ребенок от второго брака должен быть ущемлен в чем-то... они оба должны быть на равных. На каждого из 2-х детей , рождённых в разных браках, полагаются алименты в размере 1/6 части от чистого дохода отца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения