Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Если отвечать вам по вашей же логике то, ДА! )))))))))))))))) при чем тут логика? я ж буквально трактую. вы ж на юридическом форуме :contract:
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Если отвечать вам по вашей же логике то, ДА! )))))))))))))))) Тада это не жена, а ковер какой-то, который вечно выбивать надо. ИМХО, чем так мучиться всю жизнь, уж лучше без "ковра", так сказать, в стиле хайтэк.
Manager Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 про черта (пойду язык мылом вымою за чертыхание ) наверное мужчины придумали, что бы не удовлетворять женских желаний она ему: хочу норковую шубу а он ей: свят, свят, свят......... и при этом крестится сто мильенов раз :down:
Manager Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) при чем тут логика? я ж буквально трактую. вы ж на юридическом форуме Да, вы правы, "буквально", не правильно сформулировал свой ответ! форум может и "юридический" но я финанстист. :smile: Изменено 9 Сентября 2009 пользователем Manager
Катя К Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Да, вы правы, "буквально", не правильно сформулировал свой ответ! форум может и "юридический" но я финанстист. шпиен на нашем форуме?! :contract:
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 шпиен на нашем форуме?! Их тут многа! И не тока финансисты!
АНЕКА Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 А я бы пожила в семье, где много мужчин!!
Катя К Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 А я бы пожила в семье, где много мужчин!! в качестве кого? мамы? снохи? лапочки дочки? :glasses:
Consultus Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 А я бы пожила в семье, где много мужчин!! Приходите ко мне и поживите , четверо мужчин... и все шумные до головной мигрени, телевизор только для футболла и мультикофф, мама источник еды и мишень для игры в стрелялки, мамина косметика сплошной кайф, а мамина кухня должна угодить каждому, кто-то любит помыть со мной посуду, особенно когда много мыльной пены, кто-то с мукой повозится, можно и игрушку в тесто так закатать и будет пирожок с машинкой начинкой, а кто-то любит звук кастрюль, ложек и т.д., а кто-то особенное устройство холодильник, а ванне и сортире говорить не буду, там надо целиться в белоснежку... Относим желание АНЕКИ, в тему "Чего хочет женщина" :crazy:
АНЕКА Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) в качестве кого? мамы? снохи? лапочки дочки? лапочки дочки для своего отца, любимой жены для своего мужа, мамы для сына, лучшей сестры для родного брата Приходите ко мне и поживите , четверо мужчин... и все шумные до головной мигрени, телевизор только для футболла и мультикофф, мама источник еды и мишень для игры в стрелялки, мамина косметика сплошной кайф, а мамина кухня должна угодить каждому, кто-то любит помыть со мной посуду, особенно когда много мыльной пены, кто-то с мукой повозится, можно и игрушку в тесто так закатать и будет пирожок с машинкой начинкой, а кто-то любит звук кастрюль, ложек и т.д., а кто-то особенное устройство холодильник, а ванне и сортире говорить не буду, там надо целиться в белоснежку... Кайфф!! Вы счастливая женщина!! Рада за вас!! Относим желание АНЕКИ, в тему "Чего хочет женщина" Согласна! Изменено 14 Сентября 2009 пользователем АНЕКА
Consultus Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Согласна! Ай, маладесс, умная женщина! :glasses:
Consultus Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Согласна! Ай, маладесс, умная женщина! :glasses:
Катя К Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 лапочки дочки для своего отца, любимой жены для своего мужа, мамы для сына, лучшей сестры для родного брата я так думаю, что часть этого у Вас уже имеется, а остальное со временем наживете а может даже больше будете мамой сыночков :sarcasm:
Consultus Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 я так думаю, что часть этого у Вас уже имеется, а остальное со временем наживете а может даже больше будете мамой сыночков Точнаааа! :shocked:
Просто Пэт Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Приходите ко мне и поживите , четверо мужчин... и все шумные до головной мигрени, телевизор только для футболла и мультикофф, мама источник еды и мишень для игры в стрелялки, мамина косметика сплошной кайф, а мамина кухня должна угодить каждому, кто-то любит помыть со мной посуду, особенно когда много мыльной пены, кто-то с мукой повозится, можно и игрушку в тесто так закатать и будет пирожок с машинкой начинкой, а кто-то любит звук кастрюль, ложек и т.д., а кто-то особенное устройство холодильник, а ванне и сортире говорить не буду, там надо целиться в белоснежку... Ну, у нас с этим и один мужЫк прекрасно управляется. Все успевает. А доча - это счастье! Чтоб не флудить типа - женщина хочет кушать.
Катя К Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 и еще женщина хочет на ойл массаж (2х часовой), а еще в баню в Центре Био :glasses:
Просто Пэт Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 и еще женщина хочет на ойл массаж (2х часовой), а еще в баню в Центре Био Тож хочет! А что за центр? И какая баня?
АНЕКА Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 и еще женщина хочет на ойл массаж (2х часовой), а еще в баню в Центре Био Поддерживаю на все 100!! А перед этим я бы себе зашибенный променад по магазинам (косметика, шмотки и обувь осень2009/зима 2010) устроила. Косметики, шмоток и обуви – много не бывает!!!
Катя К Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Тож хочет! А что за центр? И какая баня? в общем он находится на Весновке, между Ботаническим и Темир., если ехать вверх, то слева. Там баня состоит из: 1. Турец. парная 2. Финск. парная 3. комната отдыха- диваны, караоке, бильярд, шезлонги, стол с креслами для потребления пищи 4. бассейн 5. спальная комната 6. душ 5 человек= 6000тенге/час мы с девочками иногда, под настроение, туда ходим. Все устраивает.
Просто Пэт Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Косметики, шмоток и обуви – много не бывает!!! Бывает шкаф маленький.
Просто Пэт Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 в общем он находится на Весновке, между Ботаническим и Темир., если ехать вверх, то слева. Там баня состоит из: 1. Турец. парная 2. Финск. парная 3. комната отдыха- диваны, караоке, бильярд, шезлонги, стол с креслами для потребления пищи 4. бассейн 5. спальная комната 6. душ 5 человек= 6000тенге/час мы с девочками иногда, под настроение, туда ходим. Все устраивает. Супер. Надо бы теперь еще время выбрать. Женщина хочет по-больше свободного времени!
Катя К Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Поддерживаю на все 100!! А перед этим я бы себе зашибенный променад по магазинам (косметика, шмотки и обувь осень2009/зима 2010) устроила. Косметики, шмоток и обуви – много не бывает!!! я тоже хочу одежку много много и обуви еще больше тока в Алмате ничего покупать не хочу :sarcasm:
Просто Пэт Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Ну вот, как всегда - только начнешь о своих женских желаниях, как мужчины сразу из темы выпадают.
АНЕКА Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Ну вот, как всегда - только начнешь о своих женских желаниях, как мужчины сразу из темы выпадают. Да патамушта слабаки!! И еще, девочки, кто-нить пользуется косметикой фирмы L,Occitane?? Меня интересует вопрос - ну и как??
Просто Пэт Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Да патамушта слабаки!! И еще, девочки, кто-нить пользуется косметикой фирмы L,Occitane?? Меня интересует вопрос - ну и как?? Пользовалась.Не скажу, что супер эффект, но эсетическое удовольствие получаешь. Структура кремов очен приятная, легкая. Ненавязчивый запах. Больше непомню ничего такого, чтобы уж очень похвалить.
Рекомендуемые сообщения