G_page Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) ну что Вы, не надо меня пугаться! я ж наоборот проявляю заботу, так сказать, предостерегаю могу порекомендовать Вам одного хорошего человека, который с радостью защитит Вас от любой возможной агрессии со стороны других мужчин в связи с раскрытием этой тайны (программа защиты свидетелей ) ну если только по вашим рекомендациям....то я согласна .... мужчины у нас не только непредсказуемые....но и такие заботливые..... :smile: Изменено 9 Сентября 2009 пользователем G_page Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2009 ну если только по вашим рекомендациям....то я согласна .... мужчины у нас не только непредсказуемые....но и такие заботливые..... и это только малая часть того, какие мы бываем хорошие .... когда захотим :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) Петрович, а момент перехода права собственности на женщину "и все комплектующие" к ней чем определим??? Предлагаю днём бракосочетания....... не нада права собственности!!! налоги потом еще платить за недвижимость! передумал я! Пускай буит договор аренды или на худой конец - лизинх! Изменено 9 Сентября 2009 пользователем Петрович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2009 не нада права собственности!!! налоги потом еще платить за недвижимость! передумал я! Пускай буит договор аренды или на худой конец - лизинх! а как насчет переуступки или рефинанса? :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 9 Сентября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2009 а как насчет переуступки или рефинанса? это же измена! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2009 это же измена! это на простом человеском языке может и измена, а вот юридически - это переуступка, цессия так сказать :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) Я думал када то, что мне изменяли и изменял я! Аказываится цессия эт была... теперь я спокоин Реалмен! Про рефинанс - эт Вы про ЦБ имели в виду, да? Прикольно, поменять старое на новое по той же цене... Изменено 9 Сентября 2009 пользователем Петрович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 9 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2009 Реалмен! Про рефинанс - эт Вы про ЦБ имели в виду, да? Прикольно, поменять старое на новое по той же цене... ну можно и так сказать, хотя все новое - это хорошо вылеченное, подтянутое, отхирургированное старое :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 Нам-то много не надо от жизни! Пачка патронов охотничьих в сейфе, целые крючки на леске, мохнатый друг Тузик, вечно крутящийся под ногами. Чего-то кого-то не хватает в боекомплекте. Или Вам Тузик может заменить женщину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 Чего-то кого-то не хватает в боекомплекте. Или Вам Тузик может заменить женщину? Мдаа уж, это уже чем-то недобрым попахивает.... :glasses: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 Чего-то кого-то не хватает в боекомплекте. Или Вам Тузик может заменить женщину? Ну не всем же сиськи интересны, кого-то и Тузик согревает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 мохнатый друг Тузик, вечно крутящийся под ногами. А может это таккая женщина? :glasses: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 мохнатый друг Тузик, вечно крутящийся под ногами. А может это таккая женщина? Скорей всего. А может это и есть та, которую хотят все мужчины???? Может надо Тузиком прикинуться на самом то деле, чтобы внимание обратили? А нам всё "сиськи, да сиськи" пытаются внушить, а секрет то успеха оказывается далеко не в этом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 Скорей всего. А может это и есть та, которую хотят все мужчины???? Может надо Тузиком прикинуться на самом то деле, чтобы внимание обратили? А нам всё "сиськи, да сиськи" пытаются внушить, а секрет то успеха оказывается далеко не в этом ужс :glasses: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 А может это и есть та, которую хотят все мужчины???? Может надо Тузиком прикинуться ... аха... причем мохнатым да уж... а мы тут эпилируемся, эпилируемся... а секрет то успеха оказывается далеко не в этом :glasses: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 Интересно во что нездоровая фантазия юристов превратит пачку патронов охотничьих в сейфе и целые крючки на леске :glasses: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 Интересно во что нездоровая фантазия юристов превратит пачку патронов охотничьих в сейфе и целые крючки на леске Уважаемые мужЧины, мы как красавицы-женСЧины-юристы толкуем определения в соответствие с буквальным значение их словестного выражения. Кому что не нравится??? Полутонов и полунамёков не понимаем! Сказали- Тузика хотим, УСТРОИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 мужчина хочет: 1. свежую рубашку и носки и пр. - каждое утро, некоторые чаще. 2. пищу - утро день вечер, позний вечер. 3. секс - жаль что не так часто как пищу. 4. красивую, добрую, отзывчивую, не ревнивую, умеренно умную, любящую его маму + 3 предыдущих пункта, его друзей, футбол/хоккей/карты/ девушку. наличие состоятельного папы критично. Странно, но имхо, у Айки ответ оказался лучше, чем у Электролюкса. Вот молодчина: всё знает! И хавку не забыла ведь! Куда ж без неё, родимой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 Интересно во что нездоровая фантазия юристов превратит пачку патронов охотничьих в сейфе и целые крючки на леске Нууу, Данияр, эт элементарно.... Под "пачкой патронов" наш неподражаемый Люкс шифрует пачку презервативов... А "целые крючки на леске" - это вышеуказанный неповреждённый предмет из пачки, надетый на физиологическую особенность в "рабочем" состоянии..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 Странно, но имхо, у Айки ответ оказался лучше, чем у Электролюкса. Вот молодчина: всё знает! И хавку не забыла ведь! Куда ж без неё, родимой! Ой, брат, тебе лишь бы пожрать! Ладно, с тем, чего хочет Елёма- разобрались. Но вот с остальными чё-то не прёт прям тема. Хватит флудить! Признавайтесь! Потом подведу черту, сделаю выводы и пойду ублажать любимого Вообще мне кажется, каждый мужик хочет тупо быть лучшим! И та, которая ему создаст эту атмосферу и будет самой родной и самой близкой :-) Ха-ха-ха, все поняли, для чего тема была создана, да? :glasses: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 Нууу, Данияр, эт элементарно.... Под "пачкой патронов" наш неподражаемый Люкс шифрует пачку презервативов... А "целые крючки на леске" - это вышеуказанный неповреждённый предмет из пачки, надетый на физиологическую особенность в "рабочем" состоянии..... Респект! Сразу видно, кто внимательно аташку Фрейда читал! Смущает меня мохнатый Тузик в боекомплекте для мужика. Живу без Тузика, не тужу. Чё с ним делать-то? Разве что как сожрать пригодится в голодное время... Может Императрица как знаток Фрейда растолкует, что обозначает мохнатый Тузик в подсознании топикстартера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 Смущает меня мохнатый Тузик в боекомплекте для мужика. Живу без Тузика, не тужу. Чё с ним делать-то? Разве что как сожрать пригодится в голодное время... Может Императрица как знаток Фрейда растолкует, что обозначает мохнатый Тузик в подсознании топикстартера? Ну, если по старине Фрэйду, то в подсознании топикстартера "мохнатый Тузик" олицетворяет некое живое существо (половая принадлежность зависит от ориентации), которое сочетает в себе такие необходимые для мужчины качества как верность, безграничная преданность, безусловная готовность служить, исполнять любые прихоти своего "хозяина" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 (изменено) Чего-то кого-то не хватает в боекомплекте. Или Вам Тузик может заменить женщину? Мдаа уж, это уже чем-то недобрым попахивает.... Ну не всем же сиськи интересны, кого-то и Тузик согревает... мохнатый друг Тузик, вечно крутящийся под ногами. А может это таккая женщина? Может Императрица как знаток Фрейда растолкует, что обозначает мохнатый Тузик в подсознании топикстартера? Извращенцы! Мохнатый Тузик - это значит мохнатый Тузик! И ничего больше! Собака то бишь о четырех лапах и с хвостом! Женщинам не рекомендую менять пол сущность для этого! Ну, если по старине Фрэйду, то в подсознании топикстартера "мохнатый Тузик" олицетворяет некое живое существо (половая принадлежность зависит от ориентации), которое сочетает в себе такие необходимые для мужчины качества как верность, безграничная преданность, безусловная готовность служить, исполнять любые прихоти своего "хозяина" и т.п. Вашество, Тузик - это ОН! Он МУЖИК, КАБЕЛЬ И С ОГРОМНЫМИ ЯИ...МИ! :glasses: Изменено 11 Сентября 2009 пользователем ELECTROLUX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 Лично я ничего плохого не имела ввиду, я лишь предположила, что Вас устроила бы верная, преданная подруга, миниатюрная и постоянно находящаяся рядом (крутящийся под ногами), с пышной шевелюрой. И только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 Вашество, Тузик - это ОН! Он МУЖИК, КАБЕЛЬ И С ОГРОМНЫМИ ЯИ...МИ о времена, о нравы........... .............КАБЕЛЬ И С ОГРОМНЫМИ ЯИ...МИ, который крутится под ногами, то бишь под ЯИ...МИ.........я конечно не боюс. но маненько опасаюсь присутствия зубастого носителя ЯИ....возле....хм :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения