АНЕКА Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Еслиб я была бы мужчиной, то я бы на себе женилась!
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Мне 30-ти нет, можно я хотя бы в режиме чтения посижу Тиха, таарищи. Фильтруем базар - тута дети!
Noe Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Еслиб я была бы мужчиной, то я бы на себе женилась! а если б я был женщиной, я б наоборот держался бы от себя подальше... ))) Тиха, таарищи. Фильтруем базар - тута дети! :sarcasm:
Катя К Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 А я вчера, смотрясь в зеркало, решила, что я отношусь типу женщин, которые с годами становятся краше :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 А я бы не хотела обратно стать "Патриоткой 10 лет назад" :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 А у меня клим кризис среднего возраста
Просто Пэт Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 А у меня клим кризис среднего возраста На мужыкофф стали заглядываться? :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 На мужыкофф стали заглядываться? Если бы! О смысле жизни задумываться стала...
Noe Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) Если бы! О смысле жизни задумываться стала... В монашки?? :biggrin: Изменено 30 Октября 2009 пользователем Noe
Оксана Франко Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Если бы! О смысле жизни задумываться стала... да нет про мужиков лучше думать)))) и интереснее!!!!
_SoN_ Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Тиха, таарищи. Фильтруем базар - тута дети!Да, дети переростки :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 А вот, когда мы станем совсем, совсем старенькими мы будем на ПФ-х тусить?
Оксана Франко Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 А вот, когда мы станем совсем, совсем старенькими мы будем на ПФ-х тусить? Будим трусить))))) /ударение на и/
Эвитта Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Уже за 30, а жизнь для меня можно сказать только начинается! Очень комфортно себя чувствую в своём возрасте и это здорово!
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Эт точно. ИМХО, тридцатник и за ним (не знаю правда как надолго "за")))) - самое лучшее время!
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Да, дети переростки Таааак! Хватит взрослые разговоры слушать! А ну-ка марш на горшок, мыть руки и спать!)))
_SoN_ Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Ну чё, старушки, Вы в печали? Дитёв на форум всех загнали. Я - да, Семского гриба дитя, На том стою, и это хорошо :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Э-эх! Ну и молодежь пошла!
Imperatritsa Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 в общем вот и весь сабж, кому 30 и более - поймут )), размещайте посты любого разрешенного содержания Господин Ashimoff таким мудрёным способом решил определить для себя кто из форумчан входит в категорию до 30-ти, а кто после 30-ти. Кого ищете, господин Ashimoff, домохозяйку? секретаршу? напарника для преферанса? или любовницу???? :biggrin:
Imperatritsa Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 мне за 30, могу смело писать в теме... Вот куплю себе костюм с отливом и в Ялту!!... (с) Прошу прощения за невежество, господин Noe, (мы люди простые, в парижах не бываем) - потому вот заинтересовало: вот костюмчик "с отливом" это как...ммм... шоб в энном месте дырочка имелась для возможности отлить при возникновении такой нужды??? да? ещё раз звиняюсь, если в што... :sarcasm:
Awaiting for deletion Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Э-эх! Ну и молодежь пошла! Что за наезды. В ответ предлагаю создать коалицию - Молодежь против старых перцев и перчих :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Что за наезды. В ответ предлагаю создать коалицию - Молодежь против старых перцев и перчих Да и я ж о том же!!! Все - марш в детскую!)))
Noe Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Прошу прощения за невежество, господин Noe, (мы люди простые, в парижах не бываем) - потому вот заинтересовало: вот костюмчик "с отливом" это как...ммм... шоб в энном месте дырочка имелась для возможности отлить при возникновении такой нужды??? да? ещё раз звиняюсь, если в што... до чего ж вы, г-жа Императрица, догадливая, прям диву даюсь... )))
_SoN_ Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Все - марш в детскую!)))К Вам? В смысле у меня нет детской, а мона в кабинете отсидеться, с игрушками? Сижу я в неволе, кабинет весь сырой, Вскормлённый работой орёл молодой. Мне нет 30, я лет молодых, Любите нас, старые, мы круче других. :biggrin:
Гость Make2030 Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Прошу прощения за невежество, господин Noe, (мы люди простые, в парижах не бываем) - потому вот заинтересовало: вот костюмчик "с отливом" это как...ммм... шоб в энном месте дырочка имелась для возможности отлить при возникновении такой нужды??? да? ещё раз звиняюсь, если в што... Тошно за 30!!! Те кому даже 29 лет 11 месяцев и 29 дней, до такого додуматься не смогли бы. Вот до чего мОлодежь бестолковая пошла :sarcasm:
Рекомендуемые сообщения