Гость Ahmetova Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2009 Под выражением "дать на орехи"/"получить на орехи" понимают побить/отругать кого-то или получить самому соответственно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2009 я просто русский нехорошо знаю... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) Я вот вчера с ужасом поняла, что могла, но не вложила кое-что хорошее в своё продолжение. В результате моё продолжение получило-таки на орехи! У меня пару недель в обратку такая же ситуёвина с моим продолжением случилась! И я расстраивалась, но на орехи выдала на гора! Теперь надо в похвастушки чтоль бежать, ибо итог ЕСТЬ!!!! Его не может не быть! а да. в тему...надо к дяде Андрэ наехать ... и на него наехать, потому как те , кому за 30 - живее всех живых !!!! Изменено 3 Ноября 2009 пользователем Laim@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2009 Галинушка! Адвандрушка! Да и все сестры! А давайте к папке начнем приезжать? И будем у него быть? А чо, он в бильярд, говорят, хорошо играет! Грибы, опять же, у него, как у всех усть-каманцев, хорошие? Точна. Враз папаня перестанет убиваться, что родные дети выросли и упорхнули. Зато приемных детей - полна попа огурцов, и не отвяжесси. Нагрянем - и ну бубнами трясти-хороводы водить, костры жечь и глаголы. Грибы выкурим, киИ поломаем. Все, как Алина любит. Думаю, минут через 30 Папка нас спровадит. Зато впредь сердце его будет спокойно. В результате моё продолжение получило-таки на орехи! Вишь - вложила таки. Успела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викта Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2009 А если мне немного до 30, но я выгляжу уже на все 100, мне можно?! А если мне - не только за 30, но и за 40, мне можно писАть? :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викта Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2009 этапы жизни женщины: 1.младенец 2. ребенок 3. девочка 4. подросток 5. девушка 6. молодая женщина 7. молодая женщина 8. молодая женщина 9. умерла не в бровь, а ..... :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2009 нельзя детей баловать!! чрезмерное употребление орехов потом отражается там, где у тётенек "бензобаки"!!! "бензобаки"....жесть!...... надо запомнить...... :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2009 "бензобаки"....жесть!...... надо запомнить...... А где это? Вы хоть направьте, пойду проверю свои бензобаки, может пора завязывать с орехами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2009 "бензобаки"....жесть!...... надо запомнить...... А где это? Вы хоть направьте, пойду проверю свои бензобаки, может пора завязывать с орехами. каюсь, это плагиат... по всем вопросам прошу обращаться к Магиюше, ибо сие выражение было заимствовано у нее и именно она знает где это находится... :leb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2009 Вишь - вложила таки. Успела. Вот, чертенята, семейка блина. Я ж сурьёзно говорю, а тут охлобучили всего без стыда без совести... Прошу Вас, не надо детей наказывать. Надо убеждать. :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2009 ...и тогда вам не надо будет вспоминать старую пословицу: "любите внуков своих, ибо они отомстят вашим детям"... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2009 Вот, чертенята, семейка блина. Я ж сурьёзно говорю, а тут охлобучили всего без стыда без совести... Прошу Вас, не надо детей наказывать. Надо убеждать. Папко, я убеждала! Я знаш как убеждать умею! Плохо тока, что она-то тож не лыком шита. Обосновывает, панимаш! Иной раз послушаешь её и думаешь, да кто тут кого воспитывает-то, а? Мать я или почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2009 Папко, я убеждала! Я знаш как убеждать умею! Плохо тока, что она-то тож не лыком шита. Обосновывает, панимаш! Иной раз послушаешь её и думаешь, да кто тут кого воспитывает-то, а? Мать я или почему? Не правильно Вы убеждаете... Всегда надо использовать аргументы и логику: правый кулак - аргументы, левый - логика (с)Шрек :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2009 Я бы рада, да папка не разрешат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2009 а мы попросим! Г-н Андрэ, разрешите пож-та вашей дочери использовать "ореховую терапию" более радикальным методом!!.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2009 Вообще, чем старше становлюсь, тем больше нравлюсь себе, во всех отношениях))) Такая стала мудрая, уравновешенная, терпимая....ах....прямо клад какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2009 ... разрешите пож-та вашей дочери использовать "ореховую терапию" более радикальным методом!!.. )) Я же говорю – низяяяяяяяяяяяяяяяя! Не сметь трогать виртуальных внуков. :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2009 Открыли таки "клуп "кому за.." на форуме а подфорумов нет "кому далеко за..."? Единственный период в жизни, которого боятся почти все женщины – возраст от 30 до 40 лет, Почему-то мне кажется, что именно в этом возрасте женщины как-то по особому желанны Я че так плохо выгляжу!? неет :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2009 Человек в середине жизни всегда «зависает», оглядывается, понимая, что находится на некой умозрительной вершине. В обе стороны от него простираются ветви: еще живы родители, уже подрастают дети… И он сам – как центр, как опора – и для тех, и для других. Д. Рубина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2009 Пристукнул и меня сегодня кризис среднего возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) Ничо, ничо. Это проходит. Правда после ухода кризиса среднего возраста, как правило, приходит старческий маразм)))) Изменено 5 Ноября 2009 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2009 Ничо, ничо. Это проходит. Правда после ухода кризиса среднего возраста, как правило, приходит старческий маразм)))) а потом детство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2009 а потом детство синдром Бенджамина Баттона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения