Йети Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 :biggrin: НоНо! Это моя сотка там осталась! Кстати ко мне уже была вчера возвращена, спасибо Бекас Так там затанцевались с какой то курчавенькой... иииээх! :shocked: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 У Керенского видно не было нормального юрисконсульта... Так, для справки, отрывки из биографии Керенского: "Отказавшись от перспективы сделать научную карьеру, Керенский начал работать помощником присяжного поверенного при Санкт-Петербургской судебной палате и был принят в Коллегию адвокатов Петербурга. ...главным образом занимался адвокатской практикой, работал присяжным поверенным..." Так что вряд ли он нуждался в нормальном юрисконсульте Кстати, с большушим удивлением узнал, что семьи Кренских и Ульяновых были хорошо знакомы в Симбирске. Более того, отец Керенского возглавлял мужскую гимназию, которую окончили оба Ульяновых. Сорри за оффтоп, но строго в рамках революционной тематики. Цитата
Елена_Л Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) [Так там затанцевались...] Эх, завидую я вам! А я болею. Уже настроилась идти, у милого своего отпросилась - и в четверг вечером слегла. У нас в городе не поймешь - то ли простыла, то ли газку хватанула. До работы сегодня кое-как доползла, сижу, страдаю. Вы хоть поподробней расскажите - удалось революцию свершить? Изменено 9 Ноября 2009 пользователем Елена_Л Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 В Усть-Каменогорске началось широкомасштабное оперативно-профилактическое мероприятие управления внутренних дел города - участковые инспекторы полиции обходят каждую городскую квартиру, знакомятся с жильцами. Это случайно не после ваших посиделок начали?? :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения