Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 91
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А это барчик новый?, что то не помню я такого, рок кафе помню, а его не помню, правда в алматаате больше двух месяцев не был. Надо будет зайти на праздниках

Вы даже не представляете какое в Чимкенте вкусное ПИВО,

Опубликовано

Ничто так не согревает душу в декабрьский морозный вечер, как холодное пиво в тёплой компании  .

(':biggrin:')

Опубликовано

ну и склько же нас будет? :biggrin:

Заказывать стол надо на человек 15, с расчетом на увеличение численности.

Надеюсь найдется для нас такой столик  :ahez:  :dont:  :bum:  :bum:  :bum:  тока я в Занзибаре таких больших столов не припомню... Хотя, Наталья Борисовна, тебе виднее.......

Опубликовано

Сколько не стараюсь попасть на ПФ никак не получается, но я уже представляю на сколько весело она проходит уже после деления впечетлениями её участниками... танцы на столе (под столом), песни... соревнования по бундершавтовыпиванию и что-то в этом роде... Думаю (расчитываю) попасть на этот праздник и по бундершавтовыпить пиво или  др. напитка с  её участниками...

...до встречи...

Опубликовано

Просто возмутительно.  Неужели до сих пор никто еще не объяснил вам всем, что распитие спиртных напитков есть безусловное зло.  :ahez:  Знаете, какие последствия от этого бывают? :dont::bum: :bum: :biggrin: ... и даже :bum:

Придется прийти и лично за вами всеми присмотреть...  :hi:

Опубликовано

:D А кто на ПФ будет базар фильтровать, т.е. не допускать ненужных постов и высказываний!? А то народ перепьется, - и такое начнет говорить! :biggrin:

Не-е-е, там обязательно должен присутствовать "Местный цензор Лоскутов" (С)Акскл) :ahez:

Опубликовано

Просто возмутительно.  Неужели до сих пор никто еще не объяснил вам всем, что распитие спиртных напитков есть безусловное зло.  :biggrin:  Знаете, какие последствия от этого бывают? :ahez::bum::dont::bum: ... и даже :bum:

Придется прийти и лично за вами всеми присмотреть...  :hi:

Ты там смотри, аккуратнее присматривай. Не забудь на следующий день рассказать, как оно там, присматривалось! :hi:

Опубликовано

Ты там смотри, аккуратнее присматривай. Не забудь на следующий день рассказать, как оно там, присматривалось! :ahez:

Молодой человек, а Вы что сами не желаете поучаствовать в присмотре???? А мы так ждем………. :biggrin:

Опубликовано
Ой как желаем! Токмо у меня завтра наипротокольнейшее мероприятие. Иностранные гости, фраки, бабочки и все такое прочее. По подлому стечению обстоятельств... Буду пьян солидарно с вами. :biggrin:
Опубликовано
Хотя, можно и между двумя мероприятиями успеть. А почему нет? А вдруг я не вынесу двойной нормы горячительного? Хто меня домой отправит, а не в Ленинград например? Накануне Нового года будет актуально проснуться в Питере на улице Строителей.
Опубликовано

Ваше доставку до места дислокации беру на себя…. Питера и улицы Строителей точно не будет…

Хотя, дорогой Hans, судя по вашему отношению к горячительным напиткам, увидеть Вас в нетрезвом состоянии практически не реально….

:biggrin:  :ahez:  :dont: