sweety Опубликовано 10 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2004 ну и склько же нас будет? Цитата
sweety Опубликовано 10 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2004 ну и склько же нас будет? Цитата
Investigator Опубликовано 10 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2004 Видимо невидимо будит Цитата
Investigator Опубликовано 10 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2004 А это барчик новый?, что то не помню я такого, рок кафе помню, а его не помню, правда в алматаате больше двух месяцев не был. Надо будет зайти на праздниках Вы даже не представляете какое в Чимкенте вкусное ПИВО, Цитата
Гость Александр123 Опубликовано 10 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2004 Минимум - 4. Максимум - сколько вместит в себя вышеназванное питейное заведение. Цитата
Гость АБВ Опубликовано 10 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2004 Огласите, п-ста, весь список! Будьте так любезны, согрейте и для меня стульчик! Цитата
Гость Александр123 Опубликовано 10 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2004 Я ДОГОВОРИЛАСЬ 15 БУДЕТ ГЕНА БЕЗ НЕГО НЕ ПЛОХО, НО С НИМ ЛУЧШЕ А Гена - это кто? Цитата
Гость Валера Опубликовано 10 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2004 Ничто так не согревает душу в декабрьский морозный вечер, как холодное пиво в тёплой компании . ('') Цитата
АНЕКА Опубликовано 10 Декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2004 ну и склько же нас будет? Заказывать стол надо на человек 15, с расчетом на увеличение численности. Надеюсь найдется для нас такой столик тока я в Занзибаре таких больших столов не припомню... Хотя, Наталья Борисовна, тебе виднее....... Цитата
АНЕКА Опубликовано 13 Декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2004 Надеюсь никто не забыл, что в среду Цитата
Гость Валера Опубликовано 13 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2004 1. Любимая, а ты ещё и собутыльник 2. Прошу учесть: "Не все то пиво, что пениться и желтое". Цитата
mr. Anaconda Опубликовано 13 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2004 Сколько не стараюсь попасть на ПФ никак не получается, но я уже представляю на сколько весело она проходит уже после деления впечетлениями её участниками... танцы на столе (под столом), песни... соревнования по бундершавтовыпиванию и что-то в этом роде... Думаю (расчитываю) попасть на этот праздник и по бундершавтовыпить пиво или др. напитка с её участниками... ...до встречи... Цитата
Гость Валера Опубликовано 13 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2004 Кто последний на пивной форум придет, тому и бежать за водкой . Цитата
АдвоКот Опубликовано 14 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2004 Просто возмутительно. Неужели до сих пор никто еще не объяснил вам всем, что распитие спиртных напитков есть безусловное зло. Знаете, какие последствия от этого бывают? :bum: ... и даже Придется прийти и лично за вами всеми присмотреть... Цитата
В.К. Опубликовано 14 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2004 :D А кто на ПФ будет базар фильтровать, т.е. не допускать ненужных постов и высказываний!? А то народ перепьется, - и такое начнет говорить! Не-е-е, там обязательно должен присутствовать "Местный цензор Лоскутов" (С)Акскл) Цитата
Гость Bashlayeva Tatyana Опубликовано 14 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2004 Ну наконец-то старожилы высказались... Цитата
В.К. Опубликовано 14 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2004 Ну наконец-то старожилы высказались... :biggrin2: Это Вы имели в виду АдвоКота, - известную старую жилу !? Цитата
Hans Опубликовано 14 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2004 Просто возмутительно. Неужели до сих пор никто еще не объяснил вам всем, что распитие спиртных напитков есть безусловное зло. Знаете, какие последствия от этого бывают? ... и даже Придется прийти и лично за вами всеми присмотреть... Ты там смотри, аккуратнее присматривай. Не забудь на следующий день рассказать, как оно там, присматривалось! Цитата
АНЕКА Опубликовано 14 Декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2004 Ты там смотри, аккуратнее присматривай. Не забудь на следующий день рассказать, как оно там, присматривалось! Молодой человек, а Вы что сами не желаете поучаствовать в присмотре???? А мы так ждем………. Цитата
Hans Опубликовано 14 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2004 Ой как желаем! Токмо у меня завтра наипротокольнейшее мероприятие. Иностранные гости, фраки, бабочки и все такое прочее. По подлому стечению обстоятельств... Буду пьян солидарно с вами. Цитата
АНЕКА Опубликовано 14 Декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2004 Так разведите иностранных гостей за часа два, и к нам… можно даже в одной бабочке……. Цитата
Hans Опубликовано 14 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2004 Хотя, можно и между двумя мероприятиями успеть. А почему нет? А вдруг я не вынесу двойной нормы горячительного? Хто меня домой отправит, а не в Ленинград например? Накануне Нового года будет актуально проснуться в Питере на улице Строителей. Цитата
АНЕКА Опубликовано 14 Декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2004 Ваше доставку до места дислокации беру на себя…. Питера и улицы Строителей точно не будет… Хотя, дорогой Hans, судя по вашему отношению к горячительным напиткам, увидеть Вас в нетрезвом состоянии практически не реально…. Цитата
Рекомендуемые сообщения