Гость Ahmetova Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2008 (изменено) А я вижу Эдуарда!!! Прекрасно выглядит! Р.С. Просто и без затей - прямоугольник Изменено 4 Апреля 2008 пользователем Ahmetova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2008 А я вижу Эдуарда!!! Прекрасно выглядит! Р.С. Просто и без затей - прямоугольник Я бы даже сказал, почти квадратный... :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2008 странно - все видят мой новый аватар - а у меня виден толлько старый (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2008 странно - все видят мой новый аватар - а у меня виден толлько старый (((( Осподи! Мальчики, чтос вами, а? Кто чего видит? Кому что мерещится? Истинно, истинно говорю вам - вижу УПРАВИТЕЛЯ - кыса такая, сидит, лыбится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2008 Ну и че? Так и жить мне теперя "без лица"? А обновить в личных данных не пробовали? Попробуйте, потом дальше будем искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2008 А МОЙ ВОРОБЕЙ НЕ ДВИГАЕТСЯ !!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2008 А обновить в личных данных не пробовали? В смысле, по новой загрузить? Дык я потер с компа картинку... Придется искать ее сейчас в Инете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2008 А МОЙ ВОРОБЕЙ НЕ ДВИГАЕТСЯ !!( Ааааа.....дык это воробей? Какая-то штука с носом, без глаз......Неее, кыса была лучче...... Я тоже попробовала потереть картинку, но у меня она никуда не делась, тольо краски ярче стали....А у Вас, Эдуард, она смоталась в интернет чтоли? Может грубо тёрли?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2008 Уря! Получилось. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2008 Как-то, Эдуард, Вы к нам ближе даже стали! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2008 (изменено) Хде воробей? Это воробей???? Как воробьи-то изменились нонче! Ушастые какие! А зубастые! Изменено 4 Апреля 2008 пользователем Ahmetova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2008 Уря! Получилось. Мам-ма! Хто эта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2008 Хде воробей? Это воробей???? Как воробьи-то изменились нонче! Ушастые какие! А зубастые! это все глюки пятничные !!! у меня щас уже другой аватар ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2008 ... у меня щас уже другой аватар ))))) "Мишка, Мишка, где твоя улыбка, полная задора и огня?" (с) П.Рудаков, В.Нечаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масон Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2008 Ну и че? Так и жить мне теперя "без лица"? ...лучше уж "без лица", чем с таким страшным как у Вас на аватаре... Вроде бы "дяденька"- а на аватаре "страшная тетенька"... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2008 Хде воробей? Это воробей???? Как воробьи-то изменились нонче! Ушастые какие! А зубастые! Да уж, и где он их только находит, воробьев таких?! Эдуард, чет я запамятовала, Вы на старом аватарчике тоже девочкой были? Или срочно дайте пояснение, это у Вас оччень страшная девочка или просто мальчик такой....синий? :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2008 Эдуард, чет я запамятовала, Вы на старом аватарчике тоже девочкой были? Или срочно дайте пояснение, это у Вас оччень страшная девочка или просто мальчик такой....синий? Да это ж мой родной аватар, че накинулись то? А мальчик там или девочка, какая разница, лишь бы человек был хороший... ЗЫ Хотя, на мой взгляд, мальчик это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масон Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2008 Да это ж мой родной аватар, че накинулись то? А мальчик там или девочка, какая разница, лишь бы человек был хороший... ЗЫ Хотя, на мой взгляд, мальчик это. Не "мальчик" это- а "злая тетенька!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость True Angel Опубликовано 6 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2008 какая разница, лишь бы человек был хороший... Очень, очень хороший судя по внешности и глаза добрые и взгляд мягкий и волосы аккуратно причёсаны и цвет лица здоровый а кто спорит что нехороший?? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2008 Друзья, зачем Вы так... Это не злая тетка, не мальчик, и не девочка. ЭТО МОЯ МАМА! :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 6 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2008 ... ЭТО МОЯ МАМА! Мдя-ужшшшш! Ладно, у Андрэ дщерь Адвандара нашлась (во ТРЫСПАСЕ, духовная), но все же, дщерь... Но шоп у Эдуарда МАМЕНЬКИН СЫНОК????!!!!!! :dan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Да это ж мой родной аватар, че накинулись то? А мальчик там или девочка, какая разница, лишь бы человек был хороший... ЗЫ Хотя, на мой взгляд, мальчик это. Эдуард великолепный - хотя если быть точнее сейчас ужасающий - я прямо таки до судорог испугалась - а нельзя его до привычных размеров - раз так в пять уменьшить... :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Нет, Эдуард какой же Вы все -таки последовательный - так долго искать на просторах Инета свой аватар и какой аватар... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 ...лучше уж "без лица", чем с таким страшным как у Вас на аватаре... Вроде бы "дяденька"- а на аватаре "страшная тетенька"... :au: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2008 Эдуард - я знаю насколько Вы привязаны к своему аватару, тем не менне позвольте Вам предложить некоторые альтернативы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения