Ahmetova Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 а у меня и родня вся так считала и сильно удивлялась, когда их на мою свадьбу пригласили:-) я и сама сильно удивлялась. а сейчас я опять к этому пришла:-) воооот. и моя удивлялась. и от карьеры к семье и обратно меня все время носит. не понимаю, как люди умудряются правильно определять приоритеты. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Да и сам ниче такой. Не красавец, но цепляет. воооот. и моя удивлялась. и от карьеры к семье и обратно меня все время носит. не понимаю, как люди умудряются правильно определять приоритеты. да что там, думаю всех просто так и колбасит всю жизнь :-) в какую сторону колбасит, такие и приоритеты:-) Цитата
Сакен Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 не удивляйтесь, но готов помочь и с расставлением приоритетов Цитата
Мирра Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 не удивляйтесь, но готов помочь и с расставлением приоритетов У Гостя_ тариф, а у вас? Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 женицца тебе надо, барин. Цитата
Сакен Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 У Гостя_ тариф, а у вас? я так, за идею, абсолютно безвозмездно 2 Айка: я уже там, а потому и борьба моя за идею стала идеей жизни Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 у тя какой то неправильный мед. я думала борьба за счастие новоиспеченной супруги стала твоим приоритетом. Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Женщине необходимо выходить замуж, чтобы стать матерью с поддержкой мужа, так как дело это (материнство), как понимаю, очень сложное. Цитата
Сакен Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 у тя какой то неправильный мед. я думала борьба за счастие новоиспеченной супруги стала твоим приоритетом. все правильно, мой приоритет - всеобщее счастье счастливая ячейка общества уже есть, теперь думаю над распространением идеи Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 "Наш брак — это всего лишь реклама, реклама того, какие мы нормальные. Хотя на самом деле мы абсолютно ненормальные. Это всего лишь прикрытие." к/ф "красота по - американски". Цитата
Сакен Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 ну дык, не в америке живем, и понятия о красоте совсем не тамошние, а, Айка, ну скажи, неужели тебе не хотелось бы этой рекламы? Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 вот Сакеееен, читай мои пост про ноги - выше. Цитата
Катя К Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 так что решили, то? нужно или не нужно быть замужем? Цитата
Ahmetova Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 так что решили, то? нужно или не нужно быть замужем? Вроде ж хошь - идешь, не хошь - не идешь. Както так. Или что? Мож какие новые тенденции появились? Цитата
Жанна Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 так что решили, то? нужно или не нужно быть замужем? кому то нужно, а кто то противится)) Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Женщине - однозначно - да. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 мужчине - однозначно - нет. вывод - разрешить однополые браки. Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Тема о женском браке Цитата
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Женщине - однозначно - да. мужчине замужем быть - однозначно - нет. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 а я о чем. о женском браке. Цитата
Ahmetova Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) Тада мне надо в брак с Миррой или Пэт. Таки это судьба. С Миррой ваще хорошо бы. Живем рядом. Про детей ваще молчу. Они у нас кабута общие - учатся в одной школе, названы одинаково. Изменено 8 Января 2013 пользователем Ahmetova Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 если вы мусульмане - можно всем сразу. Цитата
Рекомендуемые сообщения