Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Алименты

Гость Aleksey

Как законно обезапасить себя от уплаты алиментов?  

4 голоса

1. 1. Как законно обезапасить себя от уплаты алиментов?

• Алименты
      2
    • Как от них уклониться?
      2

Рекомендуемые сообщения

Все осуждают мой поступок, но ни кто не расмотрел тот вариант, что я (парень) принял все меры для предохронения от беременности. А она решила за нас обоих и сделала это предномеренно, а вот каким образом это могло произойти надо спрашивать у женщин, которые ее так защищают.

А вот я ОЧЕНЬ даже понимаю Алексея и неоднократно сталкивался с подобными ситуациями! Слава богу, до ребенка не доходило, но в данном случае многие девушки считают, что после родов все проблемы рАзом решаться и они будут примерными "домохозяйками" все оставшуюся жизнь!

Все таки "правовой резер" для такой ситуации думаю выработать необходимо, ведь не у одного Алексея возникают подобные проблемы, а мы как никто другой сможем найти необходимые пути разрешения!

:alc: Давайте поможем парню, и в его лице еще остальному мужскому населению!

Леха - если уверен что твой ребенок, - плати алименты - совесть будет спокойна!

Но жениться на такой не стоит. Хотя если разобраться все женщины одинаковые и в первые несколько лет жизни у тебя будут проблемы с любой!

Нас несколько друзей и у всех одинаковые проблемы с женами (есть конечно и наша вина) просто эти проблемы возникают у кого-то раньше у кого-то позже.

Не кидай дитя без мат.поддержки оно тут вообще не при делах - это она дура.

Я понимаю, что юристов в раю нет, но это другой случай - лучше заплати! и в следующий раз будь осторожен - следи за собой!

Красавчик! Надо быть выше своих амбиций, господа! Утверждаю, что не правы ни мужчины, ни женщины, также, как правы и те и другие. Как пел Б.Г.: "я не могу принять сторону, я не могу найти тех кто не прав".

Гость Гость_дина_*

А вот я ОЧЕНЬ даже понимаю Алексея и неоднократно сталкивался с подобными ситуациями! Слава богу, до ребенка не доходило, но в данном случае многие девушки считают, что после родов все проблемы рАзом решаться и они будут примерными "домохозяйками" все оставшуюся жизнь!

Все таки "правовой резер" для такой ситуации думаю выработать необходимо, ведь не у одного Алексея возникают подобные проблемы, а мы как никто другой сможем найти необходимые пути разрешения!

:alc: Давайте  поможем  парню, и в его лице еще остальному мужскому населению!

:alc: интересно, какие провавые основания можно придумать в указанном случае..................закрепить на уровне законодательных актов, что сперва загс- потом любовь?...........или перед тем как заняться любовью составлять соотвествующее соглашение? .......................жуть прямо.............. поговори с девушкой - она сама от тебя откажется, но ребенка ты обеспечивать обязан, или купи резиновую куклу!

И какой "правовой резерв" нужно выдумать, чтобы защитить сильный пол? :alc: Такой, чтобы было все идеально просто для мужчин... если "она не та, на которой я бы женился", то и ответственности НИКАКОЙ ни при каких возникающих обстоятельствах????? Так что ли? :alc:

Ну правильно как детей делать все готовы и все в этот момент признаете себя мужчинами. А как мужчина признать плоды своих мужских дел? так все пас и как собаки поджав хвост бежите от проблем.

Поэтому МУЖЧИНЫ на сегодняшний день являются вымирающим видом животных, потому что в таком темпе не пройдут естественный отбор.

А Ваше предложение это просто уловка и желание прикрытся законодательством при избежании подобных проблем.

НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, аж выть хочется читая эту тему

Гость Рахметова

Мне больше всего "понравилось" предложение Алексея ЗАКОННО! ЗАСТАВИТЬ! СДЕЛАТЬ АБОРТ!

Есть желающие выступить с такой "законодательной инициативой"?

Мне больше всего "понравилось" предложение Алексея ЗАКОННО! ЗАСТАВИТЬ! СДЕЛАТЬ АБОРТ!

может это и подразумевал Партизан?

:alc:

:alc: интересно, а кто будет отвечать, если аборт вызовет осложения для здоровья девушки? или она лишится возможности вообще иметь детей?...........сможет она на законных основаниях доказать в суде, что это иницатива Алексея и он будет лт должен возмещать моральный и материальный ущерб, нанесенный своими действиями?

Гость Рахметова

Ужас! Если дальше пойти, представляете, пишет Леша заявление, мол, прошу принудительно прервать беременность, так как не только жениться не хочу, но и деньги тратить на ребенка не намерен. А дальше - либо принудительный аборт, либо - письменное обязательство растить ребенка самостоятельно, без помощи папы. Очень действенный механизм.

Ужас! Если дальше пойти, представляете, пишет Леша заявление, мол, прошу принудительно прервать беременность, так как не только жениться не хочу, но и деньги тратить на ребенка не намерен.  А дальше - либо принудительный аборт, либо - письменное обязательство растить ребенка самостоятельно, без помощи папы. Очень действенный механизм.

А почему мужчины не думают о том, что по мимо тех как выразились в этой теме "ненужных девушек", у каждого из представителя сильного пола есть родные, близкие и любимые женщины - мать, сестра, тетя и т.д. и с ними могут поступить также как они с "ненужными девушками".

Так и думал, складывается типичная ситуация непонимания разнополых взглядов!

Алексей совет один - забудьте про нее, как после амнезии и на какие-либо беседы больше не соглашайтесь, вдруг запишет, законодательно доказать ваше отцовство, если не находились в гражданском браке определенное время, не реально!

А если она действительрно такая какой Вы нам её представили, то с её хваткой, она найдет другого Папу!

А почему мужчины не думают о том, что по мимо тех как выразились в этой теме "ненужных девушек", у каждого из представителя сильного пола есть родные, близкие и любимые женщины - мать, сестра, тетя и т.д. и с ними могут поступить также как они с "ненужными девушками".

См. раздел: "Проблемы воспитания детей".

Леша конечно не прав, но это его ЛИЧНОЕ дело - жениться, признавать ребенка, платить алименты и т.д. По законам ему все объяснили.

Но почему так на мужика набросились? :alc:

Как уже отмечалось, ОТВЕТСТВЕННЫ в данной ситуации оба товарища. А девушка даже чуть более, т.к. РОЖАТЬ ей.

А ультиматумы - "я беременна - немедленно женись" это некрасиво. Леша правильно дал понять, что жениться и иметь детей с ней он не хочет и не будет. Девушка тоже должна была понимать последствия действий, в результате которых появится ребенок. А если человеку не доверяешь, какой смысл всего этого.

п.с. Хотя конечно алименты платить надо! (по морали). Не приведи Господь так же попасться. :alc:

Все таки неравноправие.

В таком случае в обратной ситуации мужчина тоже должен иметь право настоять на сохранени ребенка, если женщина хочет аборт, а он хочет ребенка.

А ошибки делает каждый.

А то, все решает женщина - хочет делает аборт, хочет рожает. Вне зависимости воли мужчины.

девушку, которая забеременала с меркантильными целями, я тоже не понимаю. Если хочет ребенка, а "отец" не хочет, то и не надо настаивать - зачем такая помощь и такой отец.

Пусть ребенок вообще не узнает, пока сам не захочет, кто "отец".

А надеется на его фин. помошь, и вообще, чью-либо помощь глупо в таких ситауциях. Лучше найти другого мужчину, который будет любить и мать, и ребенка.

Я вот получаю алименты 100 долларов в месяц :alc: - этого даже не 10 ая часть нашего месячного бюджета. И при том мы не шикуем особо.

Кто нибудь слышал о понятии "Gold diger"ы (иностранное понятие

но уже во всю действующее у нас)

новый сорт девушек в основном лимитчиц,

не работающих (не путать с путанами) эти высший класс

основной смысл их жизни запрыгнуть в постель к мужику

желательно с недвижимостью и хорошим положением

(варианты залет, шантаж, иное)

потом спокойно развод или при желании существовать

паразитирующим способом

девченки знают как забеременеть просто не выпить вовремя

капсулу и капут или иная лапша