Эвитта Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) "А не влепить ли нам предупреждение Ka Duman'у?" - спросил я у себя... И влепил, даже не отвечая на этот риторический вопрос... Я бы его вообще забаннила или даже вообще удалила, видно же, что человек зарегистрировался только, чтобы рекламу здесь оставлять. Одно сообщение я удалила, где он просто ")))" оставил, потом вот эти 2 сообщения следом идут. Изменено 9 Апреля 2010 пользователем Эвитта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 9 Апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2010 Предлагаем вам еще один домен vzakone.kz :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2010 Предлагаем вам еще один домен vzakone.kz Если адрес vor@vzakone.kz уже забит кем-то, то я пас :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) Если адрес vor@vzakone.kz уже забит кем-то, то я пас За такое мыло и ответить можно жестко... Нуегона... лучше тогда типа yurist@vzakone.kz :sarcasm: Изменено 9 Апреля 2010 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) Странно ящик взаконе, работает на выход, письма посылаются и получаются, но вот ответная почта не проходит и не получается на вход. Ящик с которого отправляю выдаёт ошибку ----- The following addresses had permanent fatal errors ----- Почему?! Изменено 12 Апреля 2010 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 Странно ящик взаконе, работает на выход, письма посылаются и получаются, но вот ответная почта не проходит и не получается на вход. Ящик с которого отправляю выдаёт ошибку ----- The following addresses had permanent fatal errors ----- Почему?! Пацан, а что нужно сделать, чтобы зарегистрировать и активировать свой ящик? Можно пошаговую инструкцию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 Пацан, а что нужно сделать, чтобы зарегистрировать и активировать свой ящик? Можно пошаговую инструкцию! шаг № 1 http://www.zakon.kz/mail-reg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость майя Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 а для чего регистрироваться там?зачем это нам нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 а для чего регистрироваться там?зачем это нам нужно? это обязательное условия для форумчан))) зарегистрироваться на всех возможных почт.серверах, а главное отправлять с них письма))) если некому можно спамить)))) Майя, если этого не сделать, то Вас забанят))) и не видать Вам никогда доступа на этот форум)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость майя Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 это обязательное условия для форумчан))) зарегистрироваться на всех возможных почт.серверах, а главное отправлять с них письма))) если некому можно спамить)))) Майя, если этого не сделать, то Вас забанят))) и не видать Вам никогда доступа на этот форум)))) ))) ну а если серьезно? зачем нужна эта почта если у нас есть свой мейл,ну какие там преимущества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 ))) ну а если серьезно? зачем нужна эта почта если у нас есть свой мейл,ну какие там преимущества? ну так просто))) например знакомитесь с симпатичным мальчиком с форума, так пофлиртовать)))) ну не давать же ему, в самом деле, свой рабочий адрес или личный с мейл.ру, например, по которому он может залезть в мой мир или еще куда нить)))) ВОТ, для этого будет закон.кз)))) прикольно же))) эт я для примера)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость майя Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 ну так просто))) например знакомитесь с симпатичным мальчиком с форума, так пофлиртовать)))) ну не давать же ему, в самом деле, свой рабочий адрес или личный с мейл.ру, например, по которому он может залезть в мой мир или еще куда нить)))) ВОТ, для этого будет закон.кз)))) прикольно же))) эт я для примера)))) ааа спасибо Катя !!! а то испугалась что что то важное пропускаю)))) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 Харе флудить, не работает ящик, млин! За что боролись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 Отлично работает. Все получилось :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 Отлично работает. Все получилось :-) Какой конкретно работает? взаконе? вкурсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 Какой конкретно работает? взаконе? вкурсе? В законе :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 стоятть! а что такое "взаконе"??? а где просто "закон"?? я про домены (праильно слово назвал?)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 В законе Мой как я уже говорил посылает, рабочий получает, но реплай даёт ошибку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 Проверил ещё раз, с мэйл ру письма приходят, а с рабочего с доменом кз нет :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2010 Я думал про "взаконе" это шутка... Может тогда и домен "юрист-нах" создадите :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асхат Жолдасов Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2010 что-то не получается зарегиться. на 3 шаге из 3 все подвисает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2010 что-то не получается зарегиться. на 3 шаге из 3 все подвисает Может есть такой адрес, поэтому и не даёт..... А где домен закон.кз? Будет он вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асхат Жолдасов Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2010 Может есть такой адрес, поэтому и не даёт..... А где домен закон.кз? Будет он вообще? пробовал различные вариации. да и вообще, если бы такое имя уже было бы, то наверное появилась бы надпись об этом. а здесь вообще тишина.... пишет "шаг 3 из 3" а ниже ничего нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асхат Жолдасов Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2010 раз на 3-ем шаге ничего не дал сделать, думал регистрация завершена... пытался войти под учеткой и паролем, выкидывает куда-то на рамблер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxol Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2010 Уважаемые подскажите пожалуйста как настроить почтовый клиент для работы с "vzakone.kz" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения