АНЕКА Опубликовано 26 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2010 раз на 3-ем шаге ничего не дал сделать, думал регистрация завершена... пытался войти под учеткой и паролем, выкидывает куда-то на рамблер.. Такая же ситуация. На третьем шаге написал ошибку. После чего, повторно решила пройти регистрацию, а мне сказали, что такая учетная запись есть. Как есть, если я все три шага не прошла??? И меня тоже «послали» на рамблер, после того, как хотела зайти под своим именем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ка Думан Опубликовано 26 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2010 Зарегился нормально и вкурсе и взаконе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 27 Июня 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2010 проверим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крылья ноги хвосты Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2010 Такая же ситуация. На третьем шаге написал ошибку. После чего, повторно решила пройти регистрацию, а мне сказали, что такая учетная запись есть. Как есть, если я все три шага не прошла??? И меня тоже «послали» на рамблер, после того, как хотела зайти под своим именем. в законе ввел все данные и нажал кнопку утром (http://www.zakon.kz/mail-reg?step=2) ждал 3.5 часа - всё там же , пустая страница... ну и как все улетел на рамблер подскажите пожалуйста может мы чёнето делаем или где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2010 А где домен закон.кз? Будет он вообще? Поднимаю вопрос. Быть или не быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2010 Почтовые адреса на домене zakon.kz свободно регистрироваться пока не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2010 Почтовые адреса на домене zakon.kz свободно регистрироваться пока не будут. А несвободно, за деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2010 Почтовые адреса на домене zakon.kz свободно регистрироваться пока не будут. Спасибо за ответ. Но данная идея не похоронена же совсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2010 Спасибо за ответ. Но данная идея не похоронена же совсем? Не, я видел такой адрес. Мне с него письмо приходило. Так что он есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2010 Александр, хотелось бы узнать - можно ли делать перессылку с законовского ящика на, например, gmail, и можно ли копировать адресную книгу? Если честно, разочарован в дизайне, в возможностях, в домене рамблера =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2010 Не, я видел такой адрес. Мне с него письмо приходило. Так что он есть. Ну я также имела счастье получать письмо с такого адреса Но буду ещё счастливее, если буду сама отправлять с такого адреса письма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2010 ...Но буду ещё счастливее, если буду сама отправлять с такого адреса письма Как мало, уважаемая Эвитта, Вам нужно для счастья. Даже завидую! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gannibal Опубликовано 10 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2010 раз на 3-ем шаге ничего не дал сделать, думал регистрация завершена... пытался войти под учеткой и паролем, выкидывает куда-то на рамблер.. Такая же ситуация и у меня,пробовал не раз, без изменений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Majesty Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2010 gannibal, свяжитесь со мной по адресу ib@zakon.kz, я постараюсь разобраться. в письме отправьте адрес, который вы регистрировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2010 Почту не смог прочитать. Вначале вроде как грузилась верхняя часть, а потом надпись на пустом фоне Hacking attempt!. Что значит сие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2010 Так что местная почта работает или нет? Хочется тоже зарегится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2010 Такая же ситуация и у меня,пробовал не раз, без изменений! Аналогично раз на 3-ем шаге ничего не дал сделать, думал регистрация завершена... пытался войти под учеткой и паролем, выкидывает куда-то на рамблер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2010 Вчера зарегистрировался на vzakone.kz. Скажите вы это обсуждаете или есть отдельный сервис zakon.kz? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2011 Скажите, пожалуйста, почему на почтовике нельзя страницу полностью посмотреть? Колесико прокрутки не функционирует и ползунка нет. Это у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2011 Скажите, пожалуйста, почему на почтовике нельзя страницу полностью посмотреть? Колесико прокрутки не функционирует и ползунка нет. Это у всех так? И снова о том же. Решил отправить письмо и вложить файлы. И вот после прикрепления файлов не увидел нижнюю часть страницы где кнопка "отправить". Она просто не доступна и не видна, за пределами экрана. Смог достать ее только после уменьшения всей страницы (ctrl и -). Нельзя починить или что? В общем, хэлп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) И снова о том же. Решил отправить письмо и вложить файлы. И вот после прикрепления файлов не увидел нижнюю часть страницы где кнопка "отправить". Она просто не доступна и не видна, за пределами экрана. Смог достать ее только после уменьшения всей страницы (ctrl и -). Нельзя починить или что? В общем, хэлп! Аналогичная проблема. Доставляет определенное неудобство. Еще - иногда вместо входа выкидывает на рамблер. Изменено 12 Апреля 2011 пользователем Утбанов Анатолий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2011 Аналогичная проблема. Доставляет определенное неудобство. Еще - иногда вместо входа выкидывает на рамблер. Интересно, а от браузера это не зависит? У меня мозилла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2011 Интересно, а от браузера это не зависит? У меня мозилла. Полагаю, что нет. У меня гугл хром. Кстати при использовании мозилы были проблемы с размещением сообщений на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) Полагаю, что нет. У меня гугл хром. Кстати при использовании мозилы были проблемы с размещением сообщений на форуме. Проблем не было. Еще вопрос. Я как-то скачал гугл хром и забыл оказывается. Гугл хром или мозилла быстрее? Какой удобней? Изменено 12 Апреля 2011 пользователем Нуржан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Votum Separatum Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2011 Блин у меня вообще не региться! Вроде как все шаги прошел, а на третьем шаге ничего не происходит. Думал что уже зарегился и стал входить под указанным логином, но меня почему то выкидывает на Рамблер и страница начинает бескоечно обновляться! Что за непонятки?? Знает кто нибудь? Нуржан Я раньше в Хроме работал постоянно, но он почему то стал сильно грузить проц, потом перешел на Мозилу. Мозила лучше (имхо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения