Сов Опубликовано 3 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2021 Отмена постановления частного судебного исполнителя производится частным судебным исполнителем, вынесшим его, либо другим частным судебным исполнителем, в производство которого передан исполнительный документ, в том числе на основании судебного акта или протеста прокурора. Оно конечно влечет эти последствия, но так другой ЧСИ остается без возмещения расходов по исполнительному производству. Должник не прибежит к нему за снятием ареста. В общем ЧСИ обычно так не делают и работают по первой части - сам наложил, сам и снимай. И таки да, спасибо что обратили внимание. 1 Цитата
Гость Ната Опубликовано 4 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2021 Сегодня позвонили из коллекторс кого агентства. Сказали что мать брала кредит в 2007 году. На дворе 2021 год. Звонят только сейчас. Я в прострации, пока ничего не известно, но могу предположить какая набежала сумма, если так. Что делать? Как защитить мать? Как оспорить? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 4 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2021 В 13.07.2019 в 19:57, Гость Руслан сказал: Брал беззалоговый кредит в Альянс банке на 970 тыс. Первые полгода оплачивал, далее не мог. Через суд вынесли решение что на данный момент долг 5 млн. Удерживают с зп. Обжаловал решение. Суд принял. На пересмотр дела представитель коллекторской компании не пришел несколько раз. Секретарь судьи Бостандыкского Специализированного районного суда сказал чтобы я написал заявление о рассмотрении дела без моего участия так как сейчас я проживаю за почти 3 тыс км от Алматы. И что если представитель коллекторской компании не придет ещё несколько раз то суд приостановит удержание с моей ЗП и что точно скажет дату пересмотра на котором якобы все решится. Полтора года прошло и никаких изменений. Телефон не берут. Подскажите пожалуйста как решить проблему. Нужно работать и изучать полностью всё и подробно по данному кредиту. А уже после этого искать парианты по минемальным потерям. Цитата
Гость гость Опубликовано 5 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2021 11 часов назад, Гость Ната сказал: Сегодня позвонили из коллекторс кого агентства. Сказали что мать брала кредит в 2007 году. На дворе 2021 год. Звонят только сейчас. Я в прострации, пока ничего не известно, но могу предположить какая набежала сумма, если так. Что делать? Как защитить мать? Как оспорить? Скорей всего в альянс банке брала. Особо не переживайте. Кредит скорей всего был застрахован, страховая выплатила банку и потом долг продала коллекторской компании. Можете смело их посылать, так как давно сроки давности прошли. Скажите им, чтобы они подавали в суд, они этого не будут делать. Они только звонить могут, беспокоить, но вы запишите их данные, где находятся, как зовут, потом напишите жалобу на них в прокуратуру, нацбанк и в минфин, они там сами отправят в уполномоченный орган. Главное, не вздумайте оплачивать ни копейки, иначе срок давности восстановится... Цитата
Гость гость Опубликовано 5 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2021 Нужно работать и изучать полностью всё и подробно по данному кредиту. А уже после этого искать парианты по минемальным потерям. Борисыч, любишь страху нагонять)) Цитата
Гость Зауреш Опубликовано 26 Января 2022 Жалоба Опубликовано 26 Января 2022 Муж брал кредит в альянсе 2013 году в феврале. Полтора года платил, затем потерял работу, не смог оплачивать кредит. Банк передал долг коллекторкой компании 2015году. Муж Их условие тоже не смог выполнить тк не имел постоянной работы. А теперь узнали что с 2018. 11.02 счета мужа арестовали, хотя с 2016года муж работает пенсионные идут, но никто из чси не обращался и не ищет по месту его работы. Как такое может быть? Можно ли лично проконсультироваться? Цитата
Burubek Опубликовано 26 Января 2022 Жалоба Опубликовано 26 Января 2022 1 час назад, Гость Зауреш сказал: Можно ли лично проконсультироваться? Пишите в личку самым активным пользователям. Зарегистрируйтесь на портале aisop и узнайте, у кого из чси исполнительное производство. Цитата
Гость Марал Опубликовано 7 Апреля 2022 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2022 Здравствуйте у меня кредит в Альянс банке из 2007года.не платили.теперь они в бюро по работе с должниками в алматы.я им звонила на данный момент у меня 231000.менеджер сказала если оплачу 128000 кредит полностью закроют типа по акции.законно ли это.могу им верить и платит или как. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 7 Апреля 2022 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2022 2 часа назад, Гость Марал сказал: Здравствуйте у меня кредит в Альянс банке из 2007года.не платили.теперь они в бюро по работе с должниками в алматы.я им звонила на данный момент у меня 231000.менеджер сказала если оплачу 128000 кредит полностью закроют типа по акции.законно ли это.могу им верить и платит или как. Сразу скажу, что вас разводят. Никому не платите деньги, все звонки к вам- подставные. выходите в личку, там пообщаемся. Цитата
Рекомендуемые сообщения