Голая правда

Чем наши хуже ЛОндона или Специфический конкурс!

Recommended Posts

В Лондоне прошел первый раунд рок-фестиваля Law Rocks 2010. В четверг (29 апреля) в клубе "100 club" на Оксфорд стрит при полном аншлаге соревновались в музыкальном искусстве рок-группы, состоящие из юристов и адвокатов. На конкурс были заявлены 6 команд: "The New Teen Titans" (Lovells), "Real State" (Berwin Leighton Paisner), "Music Matters" (Nabarro), "Rebels Without a Clause" (Pinsent Masons), "Run-DAC" (Davies Arnold Cooper) и "Eclectic Zoo" (Blake Lapthorn).

Жюри конкурса было представлено барабанщиком группы "Everything But The Girl" Жюном Майлс-Кингстоном (June Miles-Kingston), Крисом Тейлором из благотворительного фонда Busking for Cancer и редактором журнала "The Lawyer" Кэтрин Гриффитс (Catrin Griffiths).

Каждой группе отводилось по 30 минут для раскрытия своих талантов. Интригой вечера были слухи о том, что результаты соревнования заранее предрешены в пользу уходящего на пенсию партнера Lovells Боба Кидби (Bob Kidby), лидера группы"The New Teen Titans".

Однако после исполнения группой "Real State" (BLP) композиции Робби Вильямса "Let Me Entertain You" стало ясно, что борьба развернулась серьезная и слухи не подтвердились. Лидер "Real State" Крис Марсден блистал в стиле Ван Халлена, приводя в экстаз переполненный зал. После объявления победителей группу вызвали на бис, и музыканты исполнили "Rocks" от Primal Scream и "Superstition" Стиви Вандера.

В этом году конкурс юридических рок-групп Law Rocks 2010 получил такую популярность, что было решено проводить его в 2 этапа. Второй раунд состоится там же ("100 club", 100 Oxford street) в четверг 24 июня. Выступят Addleshaw Goddard "Homer and the Springfields", CMS Cameron McKenna "Nasty Stragglers", DLA Piper – "The Chilly Pipers", Reed Smith – "The Reed Smiths", Bird & Bird – "Birds of Prey", Keating Chambers "Rough Justice". Все билеты на вечер уже распроданы.

Рок-фестиваль был задуман и организован старшим клерком адвокатской конторы Ником Чайлдом (Nick Child, Keating Chambers) для сбора средств на благотворительные цели.

Как говорит Ник, "это мероприятие для тех, чьи занятия музыкой вынуждены прерываться на юридическую карьеру". Первый фестиваль прошел летом 2009г. и вызвал огромный интерес и поддержку среди юристов.

Ник Чайлд доволен результатами, так как он и не ожидал, что среди юристов найдется такое большое количество музыкантов с высоким уровнем исполнительского мастерства.

Для вступления в клуб, каждая юридическая рок-группа должна внести взнос в 9000 фунтов. Эти взносы и средства от продажи билетов направляются на поддержку благотворительных программ.

Среди юридического сообщества Москвы также есть музыканты, выступающие в ночных клубах. Известен, например, бас-гитарист группы "French Whore Named Babbet" Майкл Маллой ( Michael Malloy), в свободное от музыки время работающий оф-канселом в московской DLA Piper.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Предстоящие события

    Предстоящие события не найдены
  • Recent Event Reviews