Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

СемьЯ! Я тут бразу Кэпа решил убразерить, забиф поклаф вощим интересуясь, канеш, мнением народа, но, с точки зрения страшно-единственного браза. Терь вот надо процедурку уматерения и усестрения произвести, путем сования, ессно, голо. И формально уматерить бразу нового. А ежли не уматерен будет, то объявлю молочным.

Хотя, какой он, на, молочный, чиста пивной и единомысленник. Кароч, если не уматерён буде, да и не усестрен, уйдем мы с ним в скит к двадцать пять (настаиваю!) мущина на Байтерек с коньяком пить, отвернувшись от света стороны лицом. На запад. Или на йух, куда не долетит редкая птица.

А ты, браза Кэп, кришну харь и мордь и репь, чоп увнучили и уматерили и усестрили. А то сиротами, в скиту, посредь монахинь жить буим.

Изменено пользователем НовоКаин
  • Ответы 218
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Кэп, за раздел Ответственность просто отдельное гранд мерси.

Заключительным положениям - слава! Слава! Слава!

выворачиваешь душу наизнанку, а тя в кривлянии обвиняют

Кэп, тут либо открывать тему "Как меня пацаны пивом угостили", либо перешучивать согласно разделу об Ответствености.

Опубликовано

Кароч, если не уматерён буде, да и не усестрен

Я, пока Галинушко не видит, два голоса покладаю за.

Но прописка полюбас нужна. А то ни от Ма канфектов, ни от Бра гри..вод...ленточков в косицы.

Опубликовано
3.5. Модераторы форума обладают ЧЮ
Вот это правильно :sarcasm: я б ещё добавил
с момента наделения их модерскими полномочиями
Опубликовано

Я, пока Галинушко не видит, два голоса покладаю за.

Но прописка полюбас нужна. А то ни от Ма канфектов, ни от Бра гри..вод...ленточков в косицы.

Вот те новый перл, систер, за два гласа в пустыне: Ваше мнение мы, конечно, поимеем... А за убразерение он мну полкрови отдаст, не сомлей... ой, не сумлевайся! Вот! Все 100 мкграмм.

Опубликовано

...

Но прописка полюбас ...

Ну вот те на! Тока догрилились, что про писка ниполслова, а то обвИнят в мародерстве того, что хорошо стоит, а тут те рас и про писка....

Опубликовано

Владимир Павлович, не в обиду вам, знаете как я к вам уважительно отношусь.

Взаимно, Аня, взаимно. :sarcasm:

Опубликовано

Гыыыыыы...... ну и нафлудили тут.... :smile: КЛАССсс..!!!!! :sarcasm::druzja:

А ваапще, от чего начали, к тому и пришли..!

Кто-то юморит, кто-то - не сечёт, от этого - злицца.... :smile:

Храждане, не нада злицца, неужели вы еще не устали от своих умственных трудов на ниве юриспруденции и на почве нескончаемого бухучета..???

Дайте уже своему мозгу отдохнуть и не париться всяческими подытоживаниями и загону кого-то в определенные рамки..... да будет вам..!

Как грицца: "есть время - разбрасывать камни, а есть - эти камни собирать.." (тож, кстати из Библии), кому не нравицца, я не навязываю, Боже упаси..! Но, пожААААААлста, не навязывайте и ВЫ тогда уж своих постулатов и норм поведения, это все равно - БЕСПОЛЕЗНО..!!!

Ведь тот, кто все-таки умеет "правильно" дурачиться, все ж гораздо сильнее духом того, кто этого делать не умеет..... потому как, выглядеть смешным-то он перед другими - не боицца...

А серьезных тем и проблем, уже и так хватает...... голова от них уже пухнет....

А будут проблемы - будем решать и эти проблемы со всею своею серьезностью, какую только сможем в себе найти.... :smile:

Опубликовано (изменено)

Кстати, Кэп, за тобой разработка процедуры уколайдеривания. То ись, уматерения. Со стеклянными емкостями к нам в офис добро приноси, недоброе оставь за объездной.

Ваще, над сказать, событие в последнее время редкостное... Восстанавлия хронику хронических хроник, можно отметить факт расширения усестривания двоицы - Галинушко-Алинушки. Ибо, есмь буде иже еси, приняли во сестрие Адвандрушку, Андрэвну во систроице. Тык ли было, сёструшки? Засим, невнятно убразеросестрили мну, Маргошку, Лайму, и Миу, аки-паки младшенькую. Или наоброт, мя младшего (тогда несноть и несыть, почему конфектами не кормили?)

Затем, неполносемейные, а только папные, уматеряли, уматеряли, в конце конца уматерили, во учительстве. Да! Было дело - кровь, шерсть, маты - клочками по закоулочкам летели! Но! Уматеренная усмирился. Засим началась проце дура поиска колена седьмого. Долго искали, и Петровича подозревали, и Чичикова опрашивали паяльником - нашли, таки. Тока бабуля не признает родства - грит, пришлые вы, татарва.А местами признает. Но ничо, добъем, первая бабуля, чо ли?

Нам бабулю убабурить - тьху, тока найти!

Вощим, пришла, имхапора, сёстров замуш отдавать... Вот, репу чешу.... Почем с них брать - канфектами отстать или рукоблудством? В приданое.

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

А ваапще, от чего начали, к тому и пришли..!

Но, пожААААААлста, не навязывайте и ВЫ тогда уж своих постулатов и норм поведения, это все равно - БЕСПОЛЕЗНО..!!!

Ну ЛААААННААА, УГВААААРИЛА, не будим....

Опубликовано

Кстати, Кэп, за тобой разработка процедуры уколайдеривания. То ись, уматерения. Со стеклянными емкостями к нам в офис добро приноси, недоброе оставь за объездной.

Ваще, над сказать, событие в последнее время редкостное... Восстанавлия хронику хронических хроник, можно отметить факт расширения усестривания двоицы - Галинушко-Алинушки. Ибо, есмь буде иже еси, приняли во сестрие Адвандрушку, Андрэвну во систроице. Тык ли было, сёструшки? Засим, невнятно убразеросестрили мну, Маргошку, Лайму, и Миу, аки-паки младшенькую. Или наоброт, мя младшего (тогда несноть и несыть, почему конфектами не кормили?)

Затем, неполносемейные, а только папные, уматеряли, уматеряли, в конце конца уматерили, во учительстве. Да! Было дело - кровь, шерсть, маты - клочками по закоулочкам летели! Но! Уматеренная усмирился. Засим началась проце дура поиска колена седьмого. Долго искали, и Петровича подозревали, и Чичикова опрашивали паяльником - нашли, таки. Тока бабуля не признает родства - грит, пришлые вы, татарва.А местами признает. Но ничо, добъем, первая бабуля, чо ли?

Нам бабулю убабурить - тьху, тока найти!

Вощим, пришла, имхапора, сёстров замуш отдавать... Вот, репу чешу.... Почем с них брать - канфектами отстать или рукоблудством? В приданое.

Мсье НовоКаин, чё курите-пьете..?? :sarcasm:

Опубликовано

Братго, порадовал до слез.

Кто-то юморит, кто-то - не сечёт, от этого - злицца....

Дайте уже своему мозгу отдохнуть и не париться всяческими подытоживаниями и загону кого-то в определенные рамки.....

:sarcasm:

Я то же самое говорю: пусть в Подвале каждый говорит все, что хочет. Свободная трибуна, ога. Не превращать в бардак - да пусть все как хотят пишут, я не понимаю - почему нет?

Что будет-то и почему этого надо всенепременно избежать?

Мсье НовоКаин, чё курите-пьете..?? :druzja:

С младенчества такой он у нас.

Опубликовано (изменено)

Ваще, над сказать, событие в последнее время редкостное...

Мсье НовоКаин, чё курите-пьете..?? :sarcasm:

То ни трава, то история, история семейства в кратком изложении..

Я то же самое говорю: пусть в Подвале каждый говорит все, что хочет. Свободная трибуна, ога. Не превращать в бардак - да пусть все как хотят пишут, я не понимаю - почему нет?

Алина, о чем вы? В начале этой темы, вы первая сокрушались о том, что было написано в одной из удаленных тем. Сокрушались по поводу того, что не гоже так писать, типа не смешно.

Что я вам хочу сказать други, чем больше вы будите обсуждать политику модерирования, тем быстрее она станет действительно жесткой. Почему? Да потамушта!!

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

Хотите обсудить семью - откройте тему и предайте там всех анафеме.

Как это всех? :sarcasm:

А я вот несогласный. Надо предать только тех, у кого в корне неправильное ЧЕ. А каже иначе – в семье ж не без урода. В первую очередь, это бросившая нас Ахметова, лисички-сестрички, брат 1, намедни принятый брат 2, Миу, Марго, Лаймуша без кота, бабуля и все остальные непослушные.

А то устраивают бордель, понимаешь, постоянно. Из серьезных минетных тем ирландские поминки делают. Другой праведный лагерь вам дело говорит, а вы полезли в поллитра. Не умеете шутить, так неча на чужую роту пенять. Распустились тут без меня.

Опубликовано

СемьЯ! Я тут бразу Кэпа решил убразерить

а дай я тя расцелую браза (растроганно) вот ей-ей приятно сиротинушке под старость лет родню то обрести.

А ты, браза Кэп, кришну харь и мордь и репь, чоп увнучили и уматерили и усестрили. А то сиротами, в скиту, посредь монахинь жить буим.

ни ни, хватит ужо разврата, бью челом

а эта за всегда запраста :druzja:

Как это всех? :sarcasm:

А я вот несогласный. Надо предать только тех, у кого в корне неправильное ЧЕ. А каже иначе – в семье ж не без урода. В первую очередь, это бросившая нас Ахметова, лисички-сестрички, брат 1, намедни принятый брат 2, Миу, Марго, Лаймуша без кота, бабуля и все остальные непослушные.

А то устраивают бордель, понимаешь, постоянно. Из серьезных минетных тем ирландские поминки делают. Другой праведный лагерь вам дело говорит, а вы полезли в поллитра. Не умеете шутить, так неча на чужую роту пенять. Распустились тут без меня.

заругал сапсем, застыдил.

а скажите браза энд систерз а он с младшами тоже сурово? если, да, то пойду ка я лучше за печь схоронюсь. как брови супить перестанет и кормить начнет, зовите мну обратно

а Ахметова нас не бросила, не, не верю я, она просто расмножаеца до 26 мущин, а потома вернеца как Карлсон, обещала

Опубликовано

Алина, о чем вы? В начале этой темы, вы первая сокрушались о том, что было написано в одной из удаленных тем. Сокрушались по поводу того, что не гоже так писать, типа не смешно.

Что я вам хочу сказать други, чем больше вы будите обсуждать политику модерирования, тем быстрее она станет действительно жесткой. Почему? Да потамушта!!

Вы меня ВООБЩЕ не поняли, значит.

Вы в самом деле решили, что я сетую на то, что шутка в теме о смерти не смешной показалась?

Опубликовано

Бать, я с тобой согласна.

Все же просмотрела свои посты.

Первый:Я, конечно, не эксперт в области юмора.

Но за отдельные ответы в теме о смерти близкого родственника дала бы в морду однозначно.

Второй:

А как один альтернативно одаренный товарищ тут мразотно хохмил, советуя по поводу предстоящих похорон - дак где, матьвашу, все эти защитники??

Ну и из чего следует, что я в теме о смерти смешных шуточек искала?

Я говорила о некоторых форумчанах, НовоКаин прекрасно это понял.

А о политике модерирования я говорю только в личке. Модерам ли этого не знать?

Опубликовано

...

Это предложение к обсуждению политики модерирования?

Опубликовано

Уважаемая Алина! Вы конечно же не эксперт в части юмора, а всего лишь мастер)))))) и я не понимаю, чего эт Вас так задело чье то высказывание??? Поддерживаю Лайму)))) за Ма и за Па)))))

Опубликовано

Уважаемая Алина! Вы конечно же не эксперт в части юмора, а всего лишь мастер)))))) и я не понимаю, чего эт Вас так задело чье то высказывание??? Поддерживаю Лайму)))) за Ма и за Па)))))

И всё-таки, как оказалось, верно все ж сказал Искатель, что не было бы тут его, Анеки и иже с ними в противовес всему, что тут наваялено, наверное и не было бы этой темы, как таковой..... не с кем было бы спорить..! :bum:

Спасибо вам, дорогие, что вы есть такие.... :mog: .. заходите ыСчо..! :ahez:

Всем остальным сообщаю, что сия комната "Психологической разгрузки", работает и по праздникам и по выходным, без перерывов на обед и по ночам тоже не закрывается на амбарный замок...... заходите, разгружайтесь.... но не гадьте..! :shuffle: Ведите себя прилично, кароч.... :druzja:

Опубликовано

Вы меня ВООБЩЕ не поняли, значит.

Вы в самом деле решили, что я сетую на то, что шутка в теме о смерти не смешной показалась?

Как раз таки я вас правильно поняла. Согласитесь, что есть темы даже в Подвале, где юмор, шутки, приколы и прочее неуместны. Согласны. Так и я о том же. Что значит

пусть в Подвале каждый говорит все, что хочет
??

Есть границы, даже в Подвале, есть нормы морали и нравственности, есть просто чувство такта не более. Кому-то это все дано, а кому-то нет. И если позволить все, что будет? Ответе мне.

Более того, когда создавался подвал, раздел мужчины и женщины я первая, кто отстаивала перед администрацией свободные правила и что получилось? Спустя некоторое время пришлось сделать локальные правила для Подвала.

У меня такое ощущение, что тут каждый слышит только себя и больше никого.

Зафлудить, заприкалывать, за Гыыы, можно любую тему. И что это есть хорошо?

Опубликовано

Алина, Вы написали:

То есть, Вы ратуете за полную свободу в написании всего угодно и где угодно, при этом отказывая в этой свободе человеку, о посте которого шла речь в удаленной теме. Ну дык, свободная трибуна же :druzja: - Ваши же слова. Тем самым противоречие в Вашей логике наблюдается. Ведь, по Вашему внутреннему убеждению (не только по Вашему), то сообщение являлось неуместным и мерзким, не так ли? Точно так же может восприниматься неуместное словоблудие в некоторых темах, по внутреннему убеждению других форумчан, в том числе и модераторов.

Опубликовано

Правильно Лел и Анека говорят :druzja: , Алина вы только когда вам хочется нафлудить сразу говорите о свободе самовыражения, а когда другие участники форума пишут в темах, что они хотят, так сразу же говорите нельзя писать так, и т.д. Или будьте лояльны ко всем высказываниям или же соблюдайте мало мальски приличия и не флудите.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования