Гость TATI_SHA Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2010 ТатиШа, мы Вас поняли, повторять не стоит)))))))) Ой, Катюша... у меня иногда так тырнет работает, что я прям диву даюсь.... .. то по нескольку раз отправляет, то ваапще ничего..... самой смешно уже... :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2010 ... когда Вы появились тут, опять со своим негативом, ... Э... ну куда Вас понесло? Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста. (с) "Гараж" Оказывается, рассуждать о ЧЮ гораздо сложнее чем просто шуить и доставлять этим удовольствие окружающим . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2010 Мда, это не лечится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2010 И охота же вам в вечер пятницы мелкосрач разводить :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2010 И охота же вам в вечер пятницы мелкосрач разводить Разводит это здесь явно не я. Как говорится - то что пишет обо мне одна особа меня никак не характеризует, зато хорошо характеризует ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2010 (изменено) ПРОСЬБА ДЛЯ ВСЕХ!!!! Не ввязывайте меня в свои споры!!! Не надумывайте что и для чего я писала!!!! Мне нравятся все форумчане, кроме двух мальчиков))))) Я за мир во всем мире и я это неоднократно писала!!!! Изменено 28 Мая 2010 пользователем Катя_Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2010 И охота же вам в вечер пятницы мелкосрач разводить Так пятница же! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2010 Я за мир во всем мире и я это неоднократно писала!!!! И это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2010 Я не знаю в чем дело (пропустил), но, как я понял, скабрезности, о которых шла речь, были еще более мерзки и отвратительны по их смыслу, нежели обычные тупые и неуклюжие шутки о смерти? Ага, я это, а то гостей развелось, не поймешь где я, а где уже и не я. Палыч, в удаленной теме дело было так - девушка похоронила отца и еще кого-то из близких (прошу прощения, точно не помню, кажется, брата). И в семье старших не осталось, кроме неё. Сейчас диагноз поставили её сестре тяжелый. Понимая, что раньше ритуальными вещами занимались старшие, а теперь ей придется, она спрашивала советов. Мусульманские похороны это сложно - много нюансов всяких. Я это, к сожалению, не понаслышке говорю. И человеку несведущему тяжело справиться с этим самостоятельно. Вот она и интересовалась, сколько ткани, какой и кому нужно давать, сколько платков, где заказывать шелпеки и т.д. Много там нюансов. А в ответ услышала "совет" прикупить гробов побольше разных размеров. ИМХО, такой "юмор" не допустИм. А в обстальном кто какие шутки не понимает, кому что нравится-не нравится, это уже дело хозяйское. Ну или правила брата-2 ввести надо, а то иначе не понять, где эталон. Один говорит, что уверен, что его откровения всем интересны, а чьи-то шутки - нет. Другие говорят, ну не нра вам чьи-то шутки, так и проходите мимо. Третьи говорят, что шутить надо в меру. Я спрашиваю, где эта мера. И так далее и тому подобное. Вощим, суета сует и всяческая суета. Дай нам всем бог чтобы эти разногласия были самой большой проблемой в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2010 И охота же вам в вечер пятницы мелкосрач разводить Лично я ровно через три часа иду водка пить, земля валяться. Есть профтемы - там никто не шутит, если только они не из разряда "как открыть нотариус". Есть подвал. На то он и подвал. В подвале кто хочет, тот откровенничает. И кому-то это нравится, кому-то нет. Кто-то стебается. И тут та же история - кому-то это нравится, кому-то нет. Правила на форуме есть. Если нарушений правил нет, то нет проблемы. Если есть - есть кнопка "пожаловаться" и модеры. Если есть претензии к конкретному форумчанину/форумчанке - есть личка. Всё ж хорошо, вощим, и правильно устроено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2010 Разводит это здесь явно не я. Сударыня, когда я писал "вам" - это было обращение во множественном числе ко всем участникам Лично я ровно через три часа иду водка пить, земля валяться. Вот, и я тоже. Зря я штоль белые джынсы одел - земля валяться обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2010 Вот, и я тоже. Зря я штоль белые джынсы одел - земля валяться обязательно. Ничего сее совпадения! У меня тоже спрашивают, а что это на Вас такое чорное, а я отвечаю - это мои белые брюки. Под дождь, блин, попала. Машины, понимаешь, ездят, брызги из-под колес летят. А переодеваться ехать некогда. Так и сижу - живым воплощением наплевательского отношения к дресс-коду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2010 (изменено) Появляясь на публике с глупым видом, глупым словом, глупым поступком - каждый должен понимать, что его могут осмеять. Иногда по дружески, а иногда и зло. А раньше убивали даже. Есть два приемлемых варианта - не глупить или на насмешку отвечать смехом. Если же человек на насмешку (не злобную, а вполне в рамках) оскорбляется - это мерило интеллекта. Если человек не делает глупостей, его нельзя осмеять. Но вот позлопыхать запросто. Или прикрикнуть с высоты модерства - ваши шутки тут неуместны! От тока я знаю, чо появляясь - понимать - осмеять - сие неправильно есть и Алина бы мне ткнула в нос. Но уж как-то так выразилось вот. Изменено 28 Мая 2010 пользователем НовоКаин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2010 Спешил фою Читайте Правила и т.д. зайдите почитайте Благодарствуйте..! Все это я прочла еще раньше, когда регистрировалась на форуме...... вот есть у меня такая привычка, читать заранее правила, а уж потом под ними и подписываться...... и что скажу, - НЕ УБЕДИЛИ..!!!!! В том плане, что те буквосочетания, что я привела тут в пример, как-то не совсем относятся к нецензурным словам, "замаскированным" путем замены букв или иным способом, а также, к жаргонным словам и уж тем более, к «падонковскому» стилю. Сама терпеть не могу такой стиль общения, как "падонковский", это действительно мерзко выглядит, но в Вашем случае, уважаемая Анека, мне кажется что Вы не там ищете. 2.2. Запрещается брань, нецензурные и грубые выражения и оскорбления, сообщения, содержащие "наезды" на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки. Если уж зрить, как грицца в корень проблемы, то можно ведь и таким, вроде бы цензурным словом как - "задрали" и т.п., уязвить собеседника не меньше, проявляя при этом элементарное не уважение к нему и ко всем собеседникам в целом. А Ваши выводы, в приведенных тут случаях, уж простите мне мою дерзость, выглядят просто предвзятыми..... Не оттого ли, что: Скорее всего, вы не хотите понять, что говорим я и Лел Вы знаете, я сейчас тут рискую попасть в "черный список", а может даже и получить пожизненный бан на этом форуме, но смею все ж-таки сказать свое ИМХО... Скажите, Анека, Вы и Лел, не являетесь-ли просто подружками и отсюда - единомышленницами..?? Уж что-то ваше совместное "сотрудничество" становится заметно уже невооруженным глазом... Неужели и тут уже, на ЮРИДИЧЕСКОМ форуме, распространяется кумовство..??! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2010 Не это феерия какая-то, а не тред ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2010 Неужели и тут уже, на ЮРИДИЧЕСКОМ форуме, распространяется кумовство..??! тут даже волюнтаризм встречается! :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2010 Благодарствуйте..! Все это я прочла еще раньше, когда регистрировалась на форуме...... вот есть у меня такая привычка, читать заранее правила, а уж потом под ними и подписываться...... и что скажу, - НЕ УБЕДИЛИ..!!!!! Ну раз прочли, то и ответственность примите с достоинством. Читаю, тему и диву даюсь, модераторов форума ни во что не ставят, участникам делают замечания, а они мало того, что не реагируют, еще и огрызаться начинают, обсуждают политику модерирования и т.п. В последнее время я более-менее позитивно настроен к участникам форума, но если включусь в работу форума по полной, то шапки полетят в разные стороны, будь здоров! Данное предупреждение касается всех без исключения, относительно участника под ником TATI_SHA, - в отношении Вас применяется наказание в виде режима чтения на 7 (семь) дней, основания наказания прокомментированы выше модератором Анека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2010 .... свое ИМХО... Скажите, Анека, Вы и Лел, не являетесь-ли просто подружками и отсюда - единомышленницами..?? Уж что-то ваше совместное "сотрудничество" становится заметно уже невооруженным глазом... Неужели и тут уже, на ЮРИДИЧЕСКОМ форуме, распространяется кумовство..??! Как грится, раз пошла такая пьянка... хотелось бы тоже "отметиться в теме" (как кое-кто выразился). Начало темы было в тему, простите за тафтологию, а сейчас че-то замечается сильное отклонение от вопроса: "как с этим жить?" Посему хочется спросить у Вас, нашелся ли ответ на поставленный Вами вопрос? Имхо, вопросы задаются именно для того, чтобы открыть дя себя что-то неизвестное, а не для того, чтобы потом отвечать самому и еще упрекать окружающих-несогласных. П.С. Зря Вы так, просто указанные Вами участники имеют способность открыто что-либо возразить и выразить свое мнение, а Вы обзываетесь "единомышленницами". Да, мне кажется это было как обзывательство, да и еще в "кумовстве" обвинили. Кароч, я тоже за Лел и Анеку. Еще один П.С. Очень рад видеть на форуме уважаемую Ахметову. Действительно, привыкаешь к некоторым участникам, с которыми беседуешь, обсуждаешь, споришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2010 Скажите, Анека, Вы и Лел, не являетесь-ли просто подружками и отсюда - единомышленницами..?? Уж что-то ваше совместное "сотрудничество" становится заметно уже невооруженным глазом... Неужели и тут уже, на ЮРИДИЧЕСКОМ форуме, распространяется кумовство..??! Без году неделя на форуме, а уже делает такой сложнопроработанный анализ. Да, мы с Лел тоже родственники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2010 Да, мы с Лел тоже родственники. Разлученные в детстве *танцует на манер индийского фильма* Джимми-джиммии, ача-ачааааа :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2010 (изменено) нууу, если исходить из версии, что все люди братья и сестры, то ТатиШа тоже сестра Лел и Анеки и Бахтияра, кстати, тоже))))) Изменено 28 Мая 2010 пользователем Катя_Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2010 Мда... Славно повеселились. :) Прям как тут - свабдя удалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2010 походу именно в этой теме у многих чю отшибло. мистика какая-то ПРОСЬБА ДЛЯ ВСЕХ!!!! Не ввязывайте меня в свои споры!!! Не надумывайте что и для чего я писала!!!! Мне нравятся все форумчане, кроме двух мальчиков))))) Я за мир во всем мире и я это неоднократно писала!!!! а почему это вы Катя ни с кем не спорите? вы что то имеете против споров? по моему это аморально не ввязываться в споры когда этого хочется или кто то с вами спорит что то вы явно замышляете тут ваше мнение неприемлемое и некорректное я это собственно к чему? к тому что похоже мы тут с вами единственные кто еще не поругался, если НД не считать, который по умному тихо и молча ржет сидит ну так чего бум ругац со всеми за компанию? Как грится, раз пошла такая пьянка... хотелось бы тоже "отметиться в теме" (как кое-кто выразился). Начало темы было в тему, простите за тафтологию, а сейчас че-то замечается сильное отклонение от вопроса: "как с этим жить?" а мне не был понятно с начала и непонятно сейчас. как жить с чем? с юмором? или без оного? или с тем что твои юмор не понимают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2010 если НД не считать, который по умному тихо и молча ржет сидит да не, НД иногда забегает, наверно когда попкорн кончается... :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2010 (изменено) ругаться не будем)))))))))) у нас будет своя компания неругающихся)))))))) откроем свою темку и будем в ней спокойно, без ругани, обсуждать всякие приятные вопросики и хихикать)))))))) Изменено 28 Мая 2010 пользователем Катя_Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения