_SoN_ Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) Чжан Цзыи вроде ничего себеиз женщин, имеющих китайское происхождение, мне нравится веснушчатая малышка Люси Лью А вот мы чуть страшненькие в молодости Изменено 9 Июня 2010 пользователем Spirit of Nicopol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2010 Не знаю, что в нем такого, но очень нравится....встречайте Беницио дель Торо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2010 И да, канешно.....мой самый обожаемый волчонок.....Тэйлор Лотнер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даяна! Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2010 :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2010 Не знаю, что в нем такого, но очень нравится....встречайте Беницио дель Торо.... да, взгляд такой мужской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еркош Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2010 Последние несколько фоток не открываются либо не прикреплены.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2010 Стганно....мои фотки куда-то исчезли ((( модератор, вы не в курсе, куда фотки делись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2010 Стганно....мои фотки куда-то исчезли ((( модератор, вы не в курсе, куда фотки делись? вроде все на месте :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 10 Июня 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2010 И да, канешно.....мой самый обожаемый волчонок.....Тэйлор Лотнер.... Но, елки, 1992 года рождения! Чувствую себя педофилом ! :))))) Это мужчины ошибаются, считая это самой красивой частью своего тела ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2010 Это мужчины ошибаются, считая это самой красивой частью своего тела !ван момент плиз, пока что ни один мужчина в этой теме не назвал это своей самой красивой частью своего тела:ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 10 Июня 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2010 ван момент плиз, пока что ни один мужчина в этой теме не назвал это своей самой красивой частью своего тела А я разве говорю про мужчин в этой теме ? Я про картинку, выражающую общественные представления о собственной красоте мужчин. :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2010 Но, елки, 1992 года рождения! Чувствую себя педофилом ! То же самое Но мне пофигу, если бы представилась возможность....я бы не знаю что с ним сделала просто так он бы от меня точно не ушел :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даяна! Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2010 А я разве говорю про мужчин в этой теме ? Я про картинку, выражающую общественные представления о собственной красоте мужчин. Красота-лепота и не спорьте! да не предстану я в глазах форумчан в пошлом свете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2010 Я про картинку, выражающую общественные представления о собственной красоте мужчин. даже не буду Вас спрашивать назвать источник этих общественных представлений о собственной красоте, дабы не дай лидер нации, не уводить эту тему в одно место, сами знаете куда :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2010 Красота-лепота и не спорьте! да не предстану я в глазах форумчан в пошлом свете. Ну давайте, еще тут уже и половые органы начнем выставлять.... и обсуждать, какой из них краше... благо интернет, просто изобилует такой "красотой"..! А то, что было выставлено здесь Даяной, была просто легкая шутка..... просто улыбнитесь тут, господа..! К чему искать потаенный смысл там, где его нет..!?!! :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 10 Июня 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2010 дабы не дай лидер нации, не уводить эту тему в одно место, сами знаете куда Да, не будем . Понравилось новое выражение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasmine Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2010 Чжан Цзыи вроде ничего себе на последнем фото очень напоминает Скарлет Йохансан в азиатской интерпретации)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2010 на последнем фото очень напоминает Скарлет Йохансан в азиатской интерпретации)) Эт каким местом..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аккуратист Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2010 Сорри, а Мерлин Монро была здесь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2010 Заговорили о Йохансон и вспомнился душка Киану.... говорят, у них там романН..!?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2010 Да же не знаю что мне больше нравится в этих фотках :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2010 Да же не знаю что мне больше нравится в этих фотках Наверное, очки..??! :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2010 Да же не знаю что мне больше нравится в этих фотках Для летчиков - первым делом самолеты! :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 11 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2010 Про Арни не забываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 11 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2010 на 2 ой фотке не очень приятное зрелище:) :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения