Андрей82 Опубликовано 20 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2018 16 часов назад, Q100 сказал: Если знакомая вставали на регистрационный учет в налоговой по месту рождения, то можно по первым четырем цифрам РНН понять район рождения и, соответственно, райЗАГС в котором найти запись о рождении. Спасибо за совет. К сожелению она встала на учет в налоговой по месту жительства. Спасибо еще раз за совет 16 часов назад, Q100 сказал: Если знакомая вставали на регистрационный учет в налоговой по месту рождения, то можно по первым четырем цифрам РНН понять район рождения и, соответственно, райЗАГС в котором найти запись о рождении. К сожелению она встала на учет в нологовой по месту жительства, не по месту рождения. Но большое спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Валерий Опубликовано 4 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2018 Здравствуйте такая ситуация у сестры много лет назад сгорели все документы она родилась в Узбекистане но гражданство Казахстана теперь отправляю запрос на восстановления уже который год подряд и нечего не приходит они говорят ехать надо в Алма-Ату в посольства но нет такой возможности что делать подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость САБЫР 87001988296 Опубликовано 9 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2019 ЗДРАСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ,ПОДСКАЖИТЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,У МЕНЯ ДЕДУШКА РОДНОЙ РАЗВЕЛСЯ С БАБУШКОЙ НО ТЕПЕРЬ МНЕ НУЖНЫ ЕГО СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИЕ ИЛИ О СМЕРТИ 12.12.1940 ГОДА РОЖДЕНИЕ ОН родился говорят в Кызыл орде проживал в последний раз в жетысай в казахстане вообщем,мы не общались так как он РАЗВЕЛСЯ с бабушкой,но мне нужны его документы чтобы уехать в корею официально так как я с его справкой могу работать и уехать на заработки,Сам проживаю в алмате бабушка умерла давно!пишите подскажите помогите номер телефона мой 87001988296 Сабыр вознаграждение будет обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зангар Опубликовано 15 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2019 Здравствуйте, потерял свидетельство о рождении, но не давно исполнилось 16 лет, и как мнем можно восстановить свидетельство о рождении? Куда нужно идти и с какими документами? Живу в Алматы, родился в Усть-Каменогорске.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гульжамиля Опубликовано 4 Мая 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2019 Добрый день! Подскажите пожалуйста как запросить свидетельство о рождении сына в Алмате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 4 Мая 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2019 3 часа назад, Гость Гульжамиля сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста как запросить свидетельство о рождении сына в Алмате в любом ЦОНе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Шамиль Опубликовано 7 Июля 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2019 Добрый день! Утеряно свидетельство рождения. Родился в Темиртау. Живу сейчас в РФ. Как можно получить дубликат свидетельство о рождении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нурболат Опубликовано 7 Июля 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2019 ЭЦП есть? Гражданин какой страны вы? Через ЦОН любой дубликат можно получить. На сайте егов можете почитать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Татьяна Опубликовано 7 Августа 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2019 Здравствуйте а у нас такая ситуация у мамы сгорели все документы, еще старый СССР паспорт тоже ,родилась в россий в Кемерово не может уже много лет оформить удостоверение личности, в цоне не знают что делать,отправляют в мвд там тоже не все понятно помогите куда обратиться, не может прописаться получать медицинскую помощь да и пенсию не получает, куда обратится и какие документы нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зарина Опубликовано 11 Сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2019 В 07.07.2010 в 14:36, Гость серик сказал: Добрый день!Подскажите пожалуйста как восстановить свидетельство о рождении бабушки.Он говорит что родилась в совхозе Сталина,Каскеленский р-н.Роддом был в с.Каменка.(Алматинская область). Добрый вечер моей маме нужно восстановить св о рождении она родилась в Казахстане ,а сейчас является гр.РФ. как быть в этом случаи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZhanelDanial Опубликовано 12 Сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2019 12 часов назад, Гость Зарина сказал: Добрый вечер моей маме нужно восстановить св о рождении она родилась в Казахстане ,а сейчас является гр.РФ. как быть в этом случаи? вам нужно обратиться в РАГС где она проживает, чтоб сделали запрос в казахстан или архивную справку взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зарина Опубликовано 12 Сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2019 1 час назад, ZhanelDanial сказал: вам нужно обратиться в РАГС где она проживает, чтоб сделали запрос в казахстан или архивную справку взять Что такое РАГС?а архивная сравка о чем? А если она приедет в Казахстан то какие документы нужны для подачи заявления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZhanelDanial Опубликовано 12 Сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2019 16 минут назад, Гость Зарина сказал: Что такое РАГС?а архивная сравка о чем? А если она приедет в Казахстан то какие документы нужны для подачи заявления? ей там надо по месту ЖИТЕЛЬСТВА и регистрации обращаться в загс/рагс и по их правилам уже восстанавливать документы, они в свою очередь направят запрос сюда пока наши ответят им пройдет время. там уже узнаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arestov_Oleg Опубликовано 12 Сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2019 1 час назад, Гость Зарина сказал: Что такое РАГС?а архивная сравка о чем? А если она приедет в Казахстан то какие документы нужны для подачи заявления? https://egov.kz/cms/ru/services/pass014_mu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость махинур Опубликовано 9 Октября 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2019 Подскажете пожалуйста если прошло у же 18 лет и досихпор нет документы счего наченать нечего нет не каких зацепок я помню что родилась в 4 руддоми мне 18 лет меня зовут махинур Асанова я хожу без документов?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юлия Опубликовано 24 Октября 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2019 Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом, как восстановить свое свидетельство о рождении. Дело в том что я уже много раз обращалась с заявлениями в ЗАГС по месту рождения, но мне говорят что не могут восстановить потому что не могут найти записи, при чем письменного отказа не дают, в ЦОН тоже обращалась и все безрезультатно , я получала удостоверение личности по свидетельству о рождении как и все в 16 лет неужели у них не сохраняются эти записи? Сейчас мне 41 год, и необходимость появилась восстановить документ, будет ли положительный результат если сейчас я подам заявление в ЦОН по месту проживания , а не по месту рождения? Как вообще расшевелить работников ЦОНа, я понимаю что на восстановление уйдет не один месяц возможно но дело хотя бы двинется с мертвой точки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 24 Октября 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2019 6 часов назад, Гость Юлия сказал: Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом, как восстановить свое свидетельство о рождении. Дело в том что я уже много раз обращалась с заявлениями в ЗАГС по месту рождения, но мне говорят что не могут восстановить потому что не могут найти записи, при чем письменного отказа не дают, в ЦОН тоже обращалась и все безрезультатно , я получала удостоверение личности по свидетельству о рождении как и все в 16 лет неужели у них не сохраняются эти записи? Сейчас мне 41 год, и необходимость появилась восстановить документ, будет ли положительный результат если сейчас я подам заявление в ЦОН по месту проживания , а не по месту рождения? Как вообще расшевелить работников ЦОНа, я понимаю что на восстановление уйдет не один месяц возможно но дело хотя бы двинется с мертвой точки Юлия, вам сюда: https://egov.kz/cms/ru/services/pass021_mu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Татьяна Опубликовано 17 Января 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2020 В 07.08.2019 в 22:01, Гость Татьяна сказал: Здравствуйте а у нас такая ситуация у мамы сгорели все документы, еще старый СССР паспорт тоже ,родилась в россий в Кемерово не может уже много лет оформить удостоверение личности, в цоне не знают что делать,отправляют в мвд там тоже не все понятно помогите куда обратиться, не может прописаться получать медицинскую помощь да и пенсию не получает, куда обратится и какие документы нужны Здравствуйте! Обратитесь в Казахстанское международное бюро по правам человека. Есть филиалы в 10 областных центрах и городах РЗ. На протяжении более 15 лет реализует проект "Оказание правовой помощи лицам без гражданства". https://bureau.kz/informaciya_o_byuro/nashi_kontakty/ Сайт организации и контакты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игорь Опубликовано 3 Февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2020 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как мне получить свидетельство о рождении моего отца,он родился Семипалатинской области с.Аркат.С отцом не контактируем.И справку о репрессии деда?Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сакен Толенов Опубликовано 15 Апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2020 Умирова Нургуль Хабибулвна 1975г.02.08.(02.08.1975г.) г Арыс. Арыс1. Училса 4 школе. Мать болела св.рож. где незнаю. А красный паспорт загарел печку упала. А патом деньги не был...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гульнара Опубликовано 22 Апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2020 Как получить дубликат свидетельства о рождении если я родился в России(Астраханская обл) а проживаю в Казахстане .свидетельство изначально было получено в Российском Загсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Случайная Гостья Опубликовано 23 Апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2020 обратитесь в РАГС , они вам скажут, что для этого нужно. В 90-х они посылали запрос в Россию и я получала свидетельство в нашем ЗАГСе. Возможно сейчас что-то изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юлия Опубликовано 21 Июня 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2020 Подскажите, как можно получить дубликат свидетельства о рождении (г Алматы), если уже получено российское гражданство и проживаем в России? Делается ли это удалено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 22 Июня 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2020 7 часов назад, Гость Юлия сказал: Подскажите, как можно получить дубликат свидетельства о рождении (г Алматы), если уже получено российское гражданство и проживаем в России? Делается ли это удалено? Через органы ЗАГС по месту жительства в России Вы можете обратится в органы ЗАГС Казахстана и получить дубликат. Быстрее будет все это сделать в Алматы, но пока границы закрыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ольга Опубликовано 4 Августа 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2020 Здраствуйте скажите пожалуста а сколько будет госпошлина за восстановление свидетельство о рождении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения