ОТТО 1945 Опубликовано 4 Августа 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2020 16 минут назад, Гость Ольга сказал: Здраствуйте скажите пожалуста а сколько будет госпошлина за восстановление свидетельство о рождении? 1 МРП (2778 тенге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Оксана Опубликовано 31 Августа 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2020 Здравствуйте. Вопрос такой. гражданин Казахстана, рожден в России в 1983 году потерял свидетельство о рождении. Как восстановить это свидетельство о рождении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 1 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2020 8 часов назад, Гость Оксана сказал: Здравствуйте. Вопрос такой. гражданин Казахстана, рожден в России в 1983 году потерял свидетельство о рождении. Как восстановить это свидетельство о рождении? Два варианта получения дубликата. Непосредственно по месту рождения в России (более быстрый, если сможете выехать) либо через отдел ЗАГС по месту проживания (более длительный, так как запрос все равно уйдет в Россию). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дина Опубликовано 3 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2020 Добрый вечер,подскажите куда обращаться?? Что бы восстановить свидетельство о рождении и удостоверение личности бабушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 3 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2020 12 минут назад, Гость Дина сказал: Добрый вечер,подскажите куда обращаться?? Что бы восстановить свидетельство о рождении и удостоверение личности бабушке В ЦОН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жанна Опубликовано 9 Февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2021 Поскажите пожалуйста как мне можно свидетельство рождение найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 9 Февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2021 (изменено) 3 минуты назад, Гость Жанна сказал: Поскажите пожалуйста как мне можно свидетельство рождение найти найти где? дома ? просто получите дубликат, для чего обратитесь в ЦОН Изменено 9 Февраля 2021 пользователем ОТТО 1945 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жанна Опубликовано 9 Февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2021 Поскажите пожалуйста как можно свидетельство о рождение найти свикровкиную видители в чем дело то что она не когда не получала удостоверение личности и не меняла с красного паспорта СССР на удостоверение личности так как она поткряла этот паспорт и не востанавливала его и уд. не делала я знаю что она родилась в Кустанаи а область я не знаю а дети ее родились в алмате как мне можно установить ее свидетельсто рождение поскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 9 Февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2021 2 минуты назад, Гость Жанна сказал: Поскажите пожалуйста как можно свидетельство о рождение найти свикровкиную видители в чем дело то что она не когда не получала удостоверение личности и не меняла с красного паспорта СССР на удостоверение личности так как она поткряла этот паспорт и не востанавливала его и уд. не делала я знаю что она родилась в Кустанаи а область я не знаю а дети ее родились в алмате как мне можно установить ее свидетельсто рождение поскажите пожалуйста. если заниматься вопросом будете вы, то сначала вам надо нотариально оформить доверенность от свекрови на вас, чтобы вы могли от ее имени бегать по всем гос. органам, как только оформите доверенность, идите в центр обслуживания населения и подайте заявку на получение дубликата свидетельства, после будет ясно, что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нурдаулет Опубликовано 9 Февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2021 Можно получить доверенность на оформление через представителя действий, которые, в соответствии с законом, могут быть совершены только лично?? то есть, тесно связанные с личностью гражданина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 9 Февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2021 2 минуты назад, Гость Нурдаулет сказал: Можно получить доверенность на оформление через представителя действий, которые, в соответствии с законом, могут быть совершены только лично?? то есть, тесно связанные с личностью гражданина я лично таких ограничении не видел , да и что такого личного в получении дубликата свидетельства о рождении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нурдаулет Опубликовано 9 Февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2021 Удос по доверенности не получишь, ЭЦП тоже. Вот и получение свидетельства может также быть под вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 9 Февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2021 Только что, Гость Нурдаулет сказал: Удос по доверенности не получишь, ЭЦП тоже. Вот и получение свидетельства может также быть под вопросом ну так дайте норму, не предполагайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нурдаулет Опубликовано 9 Февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2021 Надо в инструкциях НАО смотреть. Может кто подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 10 Февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2021 16 часов назад, ОТТО 1945 сказал: если заниматься вопросом будете вы, то сначала вам надо нотариально оформить доверенность от свекрови на вас, чтобы вы могли от ее имени бегать по всем гос. органам, как только оформите доверенность, А получится? Ведь у свекрови нет никаких документов действующих сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 10 Февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2021 38 минут назад, Сов сказал: А получится? Ведь у свекрови нет никаких документов действующих сейчас? ну в любом случае, это начальная стадия, если скажут нет, тогда процесс пойдет дальше, сначала надо же простой вариант попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Светлана Опубликовано 14 Февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2021 Здравствуйте я родилась в 1990 году в Казахстане в г. Серебрянск на данный момент я гражданка России как я могу восстановить свидетельство о рождении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения