Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 178
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вовун, давай планы скорректируем? Я вообще должен был сегодня в отпуск идти, но сам отказался пока не решил куда и с кем. С семьей не получается. Осенью за свой счет возьму.

Опубликовано (изменено)

Я не против, но нужно продуманно затариваться тогда: на неделю водки только в рыло 14 пузырей, ирисок по 7 штук, лапшички китайской мешок....

Хотя прошлогодняя поездка на форелевую рыбалку с ИЮЛ показала, что все предварительные расчеты фикция, умножать их на двое надо.

Не сцы! В любой базе есть магазин, где водкой торгуют. Даже если у них нет на это лицензии, мне из под полы продадут, у меня почему то для этих целей внушающая продавцам доверие рожа.

Вовун, давай планы скорректируем? Я вообще должен был сегодня в отпуск идти, но сам отказался пока не решил куда и с кем. С семьей не получается. Осенью за свой счет возьму.

Ну я тебе точно говорю, что с 26.07 я беру недельный отпуск.

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано

Не сцы! В любой базе есть магазин, где водкой торгуют. Даже если у них нет на это лицензии, мне из под полы продадут, у меня почему то для этих целей внушающая продавцам доверие рожа.

Ну я тебе точно говорю, что с 26.07 я беру недельный отпуск.

Ну и здорево, я тогда наверное 23-го подкачу в УК, гульнем малость и двинем? Подробности дай насчет транспорта, базы, творческий коллектив обозначь - неушто вдвоем выступать будем? Типа песня та же - поет она же?

Опубликовано

Ну и здорево, я тогда наверное 23-го подкачу в УК, гульнем малость и двинем? Подробности дай насчет транспорта, базы, творческий коллектив обозначь - неушто вдвоем выступать будем? Типа песня та же - поет она же?

Ну если сам бомбардировщик прилетит - надо подтягиваться... :bow:

"Записываюсь в вашу банду." (с) Гришка Мелехов "Тихий дон"

Опубликовано

Ну если сам бомбардировщик прилетит - надо подтягиваться... :bow:

"Записываюсь в вашу банду." (с) Гришка Мелехов "Тихий дон"

Есть вероятность что Бастык собственной персоной почтит малую Родину! Решаем этот вопрос в аське. Ероплан в обед 23-го прилетает в УК. Дорожку красную, хлеб-соль приветствуем. Поездки на заводы отложим до старости.Осталось точно определить базу отдыха, чтоб приехав не возглавить толпу идущих на йух.

Опубликовано (изменено)

Ну и здорево, я тогда наверное 23-го подкачу в УК,

Приезжай. Блина, Колян, где ж ты раньше был, я тока из отпуска вышел, а теперь подготовка к ОСА и прочая лабуда, врядли вырвусь на природу...

по сабжу - ну что, доверим Вовуну определить место ПФ и забронировать столик в О-ле? :bow:

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

Поездки на заводы отложим до старости.

Не хочешь посетить производство? :bow:

А как тогда официальная часть? :shuffle:

Я смогу только 23 вечером. Ну и с тебя партейка, конечно. :lol:

Опубликовано

Есть вероятность что Бастык собственной персоной почтит малую Родину! Решаем этот вопрос в аське. Ероплан в обед 23-го прилетает в УК. Дорожку красную, хлеб-соль приветствуем. Поездки на заводы отложим до старости.Осталось точно определить базу отдыха, чтоб приехав не возглавить толпу идущих на йух.

На йух по-любасу не пойдете т.к. на месте можно без проблем домик снять: хущ крутейный, хущ халупу, тока в эти выхдные вернулись оттедова, если тока на сторону Аюды не покатите, там не знаю, в этом году не была.....

Опубликовано

А то. Помнится мы там в стритбол играли...

Было дело :bow: там и бильярд есть Ягодкин одно время гонял шары, и боулинг наверху - кажется Мишаня там продул)))

Опубликовано

Я смогу только 23 вечером. Ну и с тебя партейка, конечно. :bow:

по любому не шары гонять едет Человечище))))

И это тоже), если Андрэ встречать будет. В-52, а ты надолго туда собрался?

Опубликовано

...по любому не шары гонять едет Человечище))))

Ты давай сам подтягивайся, на месте разберемся какого размера шары и чем их гонять. :bow:

Совсем аткололся от правильных алколоидов...

Опубликовано

А я в субботу с Ёжиком в кино, потом с Зоей и её чадом в Донер. А в какое время? Или ближе к дате спишемся?

Кста, можно мне в личку номер телефона контактный?

Опубликовано

... с Ёжиком в кино, потом с Зоей и её чадом в Донер. ...

Примите мои искренние извинения, мадмуазель, выразившиеся в не совсем точном понимании написанного, и как следствие, возможно, неверно прочитанного, но не ставшим непонятным для всех как таковое, ещё раз прощения в, может быть, неуместном оглашении столь деликатного вопроса, касающегося Вас лично в настоящем и впредь, но не ограничиваясь.......мм-ммм, Вы чо, с нами в пятницу бухать не будете? :bow:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Примите мои искренние извинения, мадмуазель, выразившиеся в не совсем точном понимании написанного, и как следствие, возможно, неверно прочитанного, но не ставшим непонятным для всех как таковое, ещё раз прощения в, может быть, неуместном оглашении столь деликатного вопроса, касающегося Вас лично в настоящем и впредь, но не ограничиваясь.......мм-ммм, Вы чо, с нами в пятницу бухать не будете? :bow:

Вы что не знаете, что в У-Ка вводят ограничения по распитию спиртных напитков? :lol: а то из-за спиртных напитков :lol: :lol: :shuffle: одним словом о Вас заботимся.

Опубликовано

мм-ммм, Вы чо, с нами в пятницу бухать не будете? :shuffle:

О том же :lol: Я так понял ТС проводит трезво время культур-мультур с Ежиком и Зоей , а мы бухаем с В-52 :bow:

Опубликовано

... Я так понял ТС проводит трезво время культур-мультур с Ежиком и Зоей , ...

Пардон, а разве мы имеем моральное право оствить её на произвол трезвой судьбы? :bow:

Без этих маленьких глупостей рано или поздно встречающихся у каждого... :shuffle:

Опубликовано

Прошу прощения за вторжение в тему, но уж больно захотелось у усть-каменогорцев спросить как-бы у первоисточника: что за водка тамошняя с добавками пантокрина что-ли?

Отец кента едет на Восток отдыхать, сил набираться, поупотреблять кровь марала, там за разговором и о водке речь пошла. Может просветите? Что почем и о чем?