sro4nic Опубликовано 2 Июля 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2019 это старинный развод от dhl раньше помню несколько лет назад 500 тг было, инфляция однако 1 час назад, Гость NekoShiroi сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заказала для личного пользования посылку , заплатила за доставку 63$, пришло сообщение от DHL о том что нужно оплатить им еще 3500тг за оформление (?). Посылка не превышает ни вес, ни стоимость установленных таможней для безпошлинного ввоза. Вопрос: как можно самостоятельно пройти оформление и забрать свою посылку? Никакой информации нигде нет и не могу найти. Посылки заказываю часто и каждый раз то ЮПС 2000 платить то в DHL 3500, помимо того что цена за саму доставку адская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 11 Ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2019 Добрый день. Знатоки таможенных тонкостей, сориентируйте пожалуйста, нужно ли растамаживать мебель, личного пользования, бывшую в употреблении, при перевозке ее из Англии в Казахстан? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Укажите имя пользователя Опубликовано 25 Апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2020 Хочу забрать в китай стики для системы нагревания табака, в размере 4-5 блоков, нужно ли декларировать? Если да, то как и сколько нужно будет заплатить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juman Опубликовано 27 Мая 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2020 В связи с пандемией таможня работает в штатном режиме, или все же большинство процессов замедлилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айгерим Опубликовано 31 Июля 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2020 Здравствуйте, подскажите пожалуйста: хотим закупить товар в Китае в коммерческих целях. Товары: Декор и ремонт. Сколько будет стоить растаможка. Стоимость партии 2000 usd. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 31 Июля 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2020 (изменено) 6 часов назад, Гость Айгерим сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста: хотим закупить товар в Китае в коммерческих целях. Товары: Декор и ремонт. Сколько будет стоить растаможка. Стоимость партии 2000 usd. Напишите мне в личку. Я вам подскажу. Такую информацию не могу здесь выкладывать. Изменено 31 Июля 2020 пользователем Burubek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения