Вовун Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2016 А закинь фотку крытого автовоза, в будке которого этот снимок сделан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2016 Федя, где дичь? Братка, где мясо и клубника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2016 Только что, Captain Ares сказал(а): Федя, где дичь? Братка, где мясо и клубника? ы, завтра выезжаю) мясо по дороге наловлю, грят нынче много летает его по трассе, варенье засахарилось, ташта везу леденцы) пишите в личку пароли, явки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 8 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2016 а чо пароли явки? у нас традиционно - встречаемся в полночь на крыше какимата. кста на въезде в город на КПП когда остановят то предъяви мясо и леденцы гаишнеку а то в город не пустят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2016 а где Бекас, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 14 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2016 он привез недостаточно мяса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 14 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2016 и мало ягод )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 14 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2016 2 часа назад, Ahmetova сказал(а): а где Бекас, а? Да тут, я тут. С Жасыбая тока приехал в Павлодар ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 14 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2016 Хм. И я сегодня приехал туда же, что характерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 14 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2016 Хоть и ненадолго, но очень был рад увидеться с Адво! Как грится сто лет, сто зим)Рад знакомству с Кэпом. Еду Чашкина отдал ему, такшта спрашивайте у Кэпа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 15 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2016 11 час назад, БекАС сказал(а): Еду Чашкина отдал ему, такшта спрашивайте у Кэпа )) я буду все отрицать :) хорошо посидели ога. жаль что БекАС рано свалил. ваще коварный, главно спаил нас с Адвой а сам чухнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 15 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2016 Взаимно был рад повидаться! БекАС молодчага, сумел вырваться, хоть и ненадолго, а Кэп стойко переносил тяготы и лишения моей компании. Чашкин вот только грубо и бестактно покинул пределы города (страны?)... За это ему достанется удобный горшочек с легким запахом меда, в котором можно хранить все, что угодно. Вот кто б подумал, но Павлодар - весьма популярное в последнее время направление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2016 Место встречи изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 15 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2016 в обед распечатал один горшочек и съел. мне кажется это был горшочек Чашкина БекАС спасибо братка леденцы зачотные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 15 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2016 11 час назад, АдвоКот сказал(а): Вот кто б подумал, но Павлодар - весьма популярное в последнее время направление... Да.Вот мне сказали бы что с тобой в Павлодаре увидимся, ни в жисть не поверил бы)) 6 часов назад, Captain Ares сказал(а): БекАС спасибо братка леденцы зачотные Ас болсын )По ходу Чашкину действительно достанется удобная тара с запахом меда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения