Lawyer+ 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2010 Возникают ситуации, когда я либо в командировке, либо занят другим делом, а срочно нужен моим клиентам адвокат. Поэтому и ищу адвоката, который сможет меня подменять на время моей занятости или отсутствия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газетов Владимир Сергеевич 96 Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2010 Это надо совместную фирму открывать, иначе кто-то у кого-то уведет клиентов :biggrin: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanya 80 Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2010 Это надо совместную фирму открывать, иначе кто-то у кого-то уведет клиентов Открытие фирмы - не всегда удобное решение, по многим причинам. Сам я тоже давненько задумываюсь о вопросах партнерства. Вот тут одно из моих предложений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawyer+ 0 Опубликовано 7 Сентября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2010 Это надо совместную фирму открывать, иначе кто-то у кого-то уведет клиентов Рыба ищет где глубже, человек где лучше, а Клиент где качественнее. Поэтому, если адвокат не устраивает Клиента, его всё равно потеряешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения