Anhen Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2011 Елена, браво! Чес слово, Вы огромная умница и руки у Вас золотые! Вы умеете творить красоту и радость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2011 Леночка, как всегда восхитительно, аккуратно очень, да и скорость выполнения впечатляет. БРАВО!!! Вы по своим схемам вышиваете? Я тоже понавышивала всего, аж на 30 штук багетная мастерская наварилась за мой счет. Еще две работы в процессе. И захомячено три схемы! Это ж такая радость, Вы понимаете. Надо бы минимизнуть и подвесить. Кстати, Елена, подвесьте свои шедевры еще и в темку Вышивка, плиз. Они темку украсят. А подписывать вышивку принято только в том случае, если схема разработана вышивальщицей и ею же отшита. Если вышита готовая схема, то подписывать ее своим именем считается неэтично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 10 Января 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2011 Anhen, Алина, спасибо за похвалы! А я, растяпа, даже не увидела, что это не вышивальный подраздел - увидела знакомое название "Похвастушки" - и запостила сюда. Может, модератор перенесет, чтобы дублей не было? Схемы - нет, не мои; ищу, где придется. Про подпись вышивки - буду знать (вообще не заморачивалась с этим вопросом). Алина, ждем Ваших шедевров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 Вот мои хвастушки: Лена, как красиво! Руки золотые у Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 Классно так! Тоже подумываю начать вышивать. СЕйчас , оказывается, столько всего для этого есть.. спасибо китайцам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 В очередной раз зашла сюда полюбоваться на работы Лены. Леночка, Вы не пробовали забагетить с паспарту? Мне кажется, что ваши замечательные снегири и зимняя картинка прямо просятся в такой багет. Он бы визуально расширил картинку и сконцентрировал внимание именно на ней. А так вышивки как бы зажаты немного. Это не в коем случае не критика, мне очень нравится то, что вы делаете. Работы сверхдостойные, поэтому и оправу такому бриллианту хочется по максимуму. Я сама пробовала и так, и этак , но багет с паспарту таки рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 12 Января 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 Вбагет с паспарту таки рулит. Сама так считаю; снегирей изначально хотела сделать с паспарту. Но тут загвоздка в том, что оформляла мне эти работы знакомая девочка за символическую плату - я ее напрягать постеснялась. Лежат у меня в "хочушках" пара схем - эти вышивки (если руки до них дойдут) буду с паспарту делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2011 Леночка, в этом вся Вы - постеснялись напрячь человека. Девочку Вашу не знаю, но на ее месте я бы не постеснялась уговорить Вас на багет с паспарту - потому что работы заслуживают этого. Конечно, понимаю Вас как вышивальщицу - коллега по безумию, если багет выходит на 3-6 тысяч, то накладно. Но ведь вышивка - это ж не на год, а на всю жизнь и потом еще передаваться из рук в руки будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2011 Никак не забагечу! Но всё равно хвастаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2011 Но всё равно хвастаюсь Ух ты! Как красиво! Шикарные цветы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2011 Никак не забагечу! Но всё равно хвастаюсь по делу хвастаешься, Зин. Ярко, сочно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2011 Зинок, ты молодца-рукодельнитса, цветики чудесные! Забагеченные тоже потом вывеси, сравним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2011 по делу хвастаешься, Зин. Ярко, сочно! Зинок, ты молодца-рукодельнитса, цветики чудесные! Забагеченные тоже потом вывеси, сравним. Спасибо! Спасибо! Обязательно забагечку вывешу! Обязательно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 23 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2011 (изменено) Новая вышивка - хвастаюсь! Решила - да что там, 8х8 см ( а не 10 как на глазок я сначала определила), вышить - да никаких проблем! ...наивная я, ага...мало того, что крест и полукрест там, так ещё и количество нитей от одной до пяти варьировалось! Ощим, тому количеству наград и медалей, которыми я (мысленно) сама себя наградила в-процессе работы Лёня бы точно позавидовал! Это до контуров, ещё в пяльцах, с контурами Ну и в паспарту, только без стекла - на стекле блик от вспышки остается: Изменено 23 Января 2011 пользователем Laim@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2011 Новая вышивка - хвастаюсь! Красиво! Очень-очень! Цвета такие нежные, пейзаж обалденный:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2011 Красотишша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2011 (изменено) Cпасибо, что высоко оценили! пысы. Крест там - счётный, ага, забыла написать, на 8 см - 52 крестика вширь, думала, что окосею :) пыпысы. и не "в паспарту" , а "с паспарту"... на всякий поправила_с... Изменено 24 Января 2011 пользователем Laim@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2011 ачуметь как красиво! ЗЫ: у меня терпения точно б не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2011 Зина, блин!!! Красота сказочная!!! Ну прелесть просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2011 Красота!!! Каг ты так умудрилась такой пецзаж сделать? мелочевки - капе-е-е-ец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2011 А я подсела на вышивку...Надеюсь, к концу своего больничного похвастаюсь в этой теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2011 Зинулька, ты монстр. Потому что зарезаться-убиться такое вышивать, чередуя ниточки причем. Паспарту оригинальное, я даже сначала не поняла - где вышивка, где картинка. Анюта, добро пожаловать в наши ряды! Жду с нетерпением! А я попугая вышила. Правда, затупила и в Похвастах вывесила. И сюда подвешу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2011 А я попугая вышила. Правда, затупила и в Похвастах вывесила. И сюда подвешу КАГ?! КАГ ты находишь время на все это? Я в шоке! Попугай - супер, пора выставку организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2011 Вышила мама комплект чашек, она решила поменять часы. Пришлось покупать часы, разбирать, размечать канву, вышивать чашку и цифры. В общем, заморочилась по полной. Зато мама довольна как слон. Часы более крупно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2011 А это уже художественная гладь. Тоже в подарок маме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения