Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какое, кстати, мнение - если в базе тематические подборки делать и в заголовок решения его краткую суть выводить, будет спросом пользоваться такой комплект?

Опубликовано

Это там где Мишаня по двум словам ищет

http://www.supcourt.kz/acts/

На сайте ВС. Вот о чем я говорил:

http://supcourt.kz/acts/

А, ну так это ж совсем другое дело!

www - нету :)

Опубликовано

сейчас зашел на Павлодарский областной. Нашел свое дело. Оказывается уже назначили на 9 ноября. К нам повестка не пришла еще. у меня 9 еще одно слушание в Экономическом. На один день назначено 2 слушания...

Очень удобная база. Буду юзать ее теперь.

Опубликовано

На сайте ВС. Вот о чем я говорил:

http://supcourt.kz/acts/

ДЛя этого сайта работаеn гугль, в строку поиска вводишь ключ поиска, можно из нескольких слов, разделенных простыми пробелами. Ключ должен завершаться так site:supcourt.kz/acts

Опубликовано

Что-то эта система полноценно похоже не функционирует. На любой запрос выдает одно и то же "По Вашему запросу дела не найдены".

надо обязательно писать учетный год, без этого будет такой ответ.

Опубликовано

Какое, кстати, мнение - если в базе тематические подборки делать и в заголовок решения его краткую суть выводить, будет спросом пользоваться такой комплект?

Все вышеуказанные варианты все равно не решают проблему эффективного и быстрого тематического поиска.

Так какие будут мнения по предложению- или все сами с усами?

Опубликовано

Все вышеуказанные варианты все равно не решают проблему эффективного и быстрого тематического поиска.

Так какие будут мнения по предложению- или все сами с усами?

Думаю не будет пользоваться спросом. У нас не так много таких спецов, которым это будет интересно, хотя наверное пользователей 100 наберется на такую базу...

Опубликовано

Если бы у ВС была заинтересованность- мы, я в том числе, могли бы ежедневно в спецтему сливать факты- где судья по делу туфту гонит, где вообще ничего нет, где весь суд не работает, где чудовищные ошибки и т.д., и т.п.

Опубликовано

за весь период пользования ЕАИАС ответ по СМЭС Алматы получил один-единственный раз - 26 октября.

что до, что после - "По вашему запросу дела не найдены".

такое впечатление, что работала она в один, указанный мною выше, день в году.

:smile:

Опубликовано

Точно- я видимо тоже в тот день нарвался, что работало. Потом думал еще- показалось что-ли, что искалось у них :)

Наверно проверка сверху у них в тот день была, вот очковтиратели!

Опубликовано

Точно- я видимо тоже в тот день нарвался, что работало. Потом думал еще- показалось что-ли, что искалось у них :)

Наверно проверка сверху у них в тот день была, вот очковтиратели!

Милостью прошу Вас сюда Игорь Юрьевич :smile:

ЕАИАС СО РК

Опубликовано

Думаю, из Атырау Вам не ответить на этот вопрос, не заметив, что тут на 2 страницах этот адрес уже обильно цитировался :)

Про свою компанию, к примеру, покажете как все там прекрасно ищется?

Опубликовано

ДЛя этого сайта работаеn гугль, в строку поиска вводишь ключ поиска, можно из нескольких слов, разделенных простыми пробелами. Ключ должен завершаться так site:supcourt.kz/acts

нифига не работает))

Опубликовано

скажите пожалуйста как мне посмотреть решение верховного суда. на какой сайт заходить

Опубликовано

Где можно найти определение Надзорной коллегии о назначении заседания? Есть информация о дате и времени назначения заседания, а самого заявления истца нет, не получали по почте (Заявление о вынесении доп решения о взыскании судебных издержек). Послезавтра уже заседание, а инфы нет :contract:

• 3 weeks later...