Эдуард Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Неужели не понятно? Вполне прослеживается мотив... Зависть? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Тихое семейное щасть, что может быть лучше? Рикушко в переднике стоит у плиты, а муж подходит, шлёп под жопу нежно: Мать! А чо у нас на обед? Или приходит муж вечером домой, а там Рикушко с дневником: Нет! Ты только глянь, отец, чо эти оболдуи в школе натрворили? Сил моих уже нет! Поговори хоть ты с ними по мужски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Зависть? Нет. Но что-то противнее, чем зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Поговори хоть ты с ними по мужски! а еще счета приносят, а муш начинает риккушку пилить - чо, дура, опять маникюр-педикюр наделал на ползарплаты? Задолбал ты меня твои счета за косметику оплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Нет. Но что-то противнее, чем зависть. Гомофобия? Что есть, то есть. А по мне иная толерантность хуже, чем сюсюканье вокруг деток, ставших заложниками ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Нет. Но что-то противнее, чем зависть. это Вам противнее. А мне липовая толерантность противна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Гомофобия? Что есть, то есть. А по мне иная толерантность хуже, чем сюсюканье вокруг деток, ставших заложниками ситуации. А в чем они стали заложниками, можете пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 а еще счета приносят, а муш начинает риккушку пилить - чо, дура, опять маникюр-педикюр наделал на ползарплаты? Задолбал ты меня твои счета за косметику оплачивать Это вряд ли Невеста дюже состоятельная, так что альфонсизьм налитсо! И трудится мужу придется, шоб не разлюбил его РМ, похлеще пахаря-трахаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 А в чем они стали заложниками, можете пояснить? А какие мотивы Вы проследили, можете пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 это Вам противнее. А мне липовая толерантность противна. К толерантности это не имеет отношения. Я вот вообще не толерантный человек. Это имеет отношение к тому, что как-то стремно залезать в постель к другому человеку тем, у кого до этого есть дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 альфонсизьм налитсо! И трудится мужу придется, шоб не разлюбил его РМ, похлеще пахаря-трахаря. Знаете, а я думаю - и пусть! Ведь не главное, кто больше зарабатывает - жена или муж. Главное, чтобы любовь была. А она же и есть - это светлое искреннее чувство вопреки всем условностям. Уж такая радость. Совет им да любовь. Пусть плодятся да размножаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Мы ж поддерживаем и даже одобяем. Мальчики в дружной семье подрастут и тоже составят щастье какому-нибудь мальчику. Мы ж всецело за такую любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Это имеет отношение к тому, что как-то стремно залезать в постель к другому человеку тем, у кого до этого есть дело. А это претензия в адрес рамблера сотоварищи, пожалуйста, который на главстранице "залез в постель" вашими же словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 как-то стремно залезать в постель к другому человеку тем, у кого до этого есть дело. "к тем, у кого..." и далее не поняла. Кому дело, у кого дело есть и т.п. Но мысль ясна. Так вот - РМ - персона популярная (нет, браза, не каламбур). Вполне естественно, что новость обсуждается. И ржач стоит по всему интернету - 100%. Так мы тоже всласть порадуемся за любимого певца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 А какие мотивы Вы проследили, можете пояснить? Я первая спросила. Да и вообще, если тред заведен для поздравления, то все остальные рассуждения здесь будет не к месту. На этом я пожалуй прекращу злостный оффтоп, и оставляю всех остальных радоваться и фантазировать по поводу этого факта. А Рикки Мартина я поздравляю, хотя ему на это абсолютно наплевать, как впрочем и на все остальное, что напишут здесь записные острословы-петросяны нашего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 А Рикки Мартина я поздравляю, хотя ему на это абсолютно наплевать, как впрочем и на все остальное, что напишут здесь записные острословы-петросяны нашего форума. вот и славненько. Тема заводилась исключительно, чтоб записных, а не запасных на скамейке повеселить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Мы ж поддерживаем и даже одобяем. Мальчики в дружной семье подрастут и тоже составят щастье какому-нибудь мальчику. Мы ж всецело за такую любовь. Откуда Вы это знаете? Диагноз и чтение будущего по фото малолетних пацанов? А если серьезно, и если Вам интересно, то могу Вам предоставить информацию по исследованиям, которые проводились учеными по детям, выросшими в таких семьях. Только не в этмом треде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АК-84 Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 "А-ааани были пииидорги! Они зааапааалааанииили плаанету!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Откуда Вы это знаете? Диагноз и чтение будущего по фото малолетних пацанов? А если серьезно, и если Вам интересно, то могу Вам предоставить информацию по исследованиям, которые проводились учеными по детям, выросшими в таких семьях. Только не в этмом треде. Да что Вы так взбудоражились? Говорю же, что верю, искренне верю в то, что пацаны, подрастающие в семье двух гомиков с глубоким погружением в среду, вырастут достойнейшими представителями общества. Исследования ученых мне глубоко параллельны, не поверите. К тому же те, которые были проспонсированы определенными кругами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 вот и славненько. Тема заводилась исключительно, чтоб записных, а не запасных на скамейке повеселить. Ну да, генитального юмора у нас форуме хватает конечно. А вот с фотками и с описаниями секс-игрушек у нас явно дефецит. Заодно и просветится народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Ну да, генитального юмора у нас форуме хватает конечно. А вот с фотками и с описаниями секс-игрушек у нас явно дефецит. Заодно и просветится народ. Занудства и морализаторства тоже хоть отбавляй. Хорошо, хоть в этой теме его не будет. Мы ж тут Риккушу Мартина поздравляем. Радуемся его счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 дефецит работа над ошибками "дефИцИт" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Занудства и морализаторства тоже хоть отбавляй. Хорошо, хоть в этой теме его не будет. Мы ж тут Риккушу Мартина поздравляем. Радуемся его счастью. Гы-Гы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 работа над ошибками "дефИцИт" Молодец! С полки пирожок возьмите, Лайма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Гы-Гы Воооотт. Уже лучше. Под разливы деревенского оркестра Увивался ветерок за фатой. Был жених серьёзным очень, а невеста Ослепительно была молодой. А это свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала, И крылья эту свадьбу вдаль несли, Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало, и земли. ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ! ГОРЬ-КА! ГОРЬ-КА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения