Adonia Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 а таковых у меня, если честно, 4. Может поэтому и худой такой)) хотя вроде бы везде успеваю)) ах да, забыл! Еще три девочки в Костанае есть!)) Вас нужно внести в черный список недобросовестных женихов. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 Вот я!:) никак зайти не мог, выбрасывало)) итак, официальных было три! В период полураспада одной официальной, одна из неофициальных перешла моим указом в официальные!)) соответственно на одну неофициальную стало меньше)) а таковых у меня, если честно, 4. Может поэтому и худой такой)) хотя вроде бы везде успеваю)) ах да, забыл! Еще три девочки в Костанае есть!)) короче если они все узнают друг о друге, то про мою личную жизнь можно забыть, потому что это уже будет просто существованием с какой-то одной)) И последнее! Пользуйтесь презервативами)) - Слышь брат, а где у тебя пупок? - Стёрся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 - Слышь брат, а где у тебя пупок? - Стёрся! наподобии: - доктор, почему у меня на лобке волосы не растут? - а как часто вы занимаетесь сексом? - 10 - 15 раз в неделю! - так на автобане тоже трава не растет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuRRRu Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 наподобии: - доктор, почему у меня на лобке волосы не растут? - а как часто вы занимаетесь сексом? - 10 - 15 раз в неделю! - так на автобане тоже трава не растет А Вы темой не ошиблись? Анекдоты в соседней теме :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 А Вы темой не ошиблись? Анекдоты в соседней теме не велите казнить больше не буду :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 официальных было три! а таковых у меня, если честно, 4 "Товарищ Сухов мимо Вас, не пролетит и муха!" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 ...хоть кто-то вступился! Спасибо Гурру!;) А с пупком и лобком всё окей)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альфик Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2011 Вот нашел тему наконецто помню же что видел на форуме. Вот сеичас тоже столкнулся с проблемои, одна из девчонок моих задалбала весь мозг уже, я еи уже и намикал и показал еи одну из других своих, ну там подстроил чтоб увидала как с тои другои сосемся. И блин все равно не отстает не знаю как избавится. Даже как то жалко ее чтоли. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2011 А второй сигнальной системой не судьба воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2011 (изменено) чтоб увидала как с тои другои сосемся. Вы имели в виду "целуемся?" Изменено 26 Марта 2011 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 27 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) А второй сигнальной системой не судьба воспользоваться? Тут речь идет об инстинктах, которые не поддаются управлению посредством донесения знаков и условностей через языковое общение. )))))))))) Изменено 27 Мая 2012 пользователем D@N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2012 Тут речь идет об инстинктах, которые не поддаются управлению посредством донесения знаков и условностей через языковое общение. )))))))))) че-т загнули. Вас что кролики достают? Я имею в виду, если достающий вас субъект все-таки относится к высшим приматам, то объясниться всегда можно. Другое дело, когда обидеть не хочется. Но если это уже необходимость, то обидеть можно очень даже эффективно с гарантированным результатом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения