Гость Рахметова Опубликовано 30 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2006 (изменено) Уф! Дочитала! Чета я после Розы уже не то, что рекламу, имя собственное не вcпомню никак! Но вот что меня всегда и впрямь напрягало, так это девушка из органов внутренних, засланная в банду наркодиллеров (оперативная разработка, однако!). Так вот в критической ситуации главарь банды её, извините, нюхает, а она не потеет! Дальше логическая цепочка следующая - раз не потная, значит - своя, не засланная. Вывод - все сотрудники правоохранительных органов должны потеть и пахнуть? Ужос! Изменено 30 Сентября 2006 пользователем Рахметова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 30 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2006 Вот и я тому дивилась - как это, думаю, ухитрились творцы выкрутиться с идиомой? А просто - перевели, и вся недолга. :-)) А ведь в казахском языке есть и подобные выражения наверняка, вон сколько пословиц точных и ярких. Rosini, нащет "Ма-арио-о-о-о!" несогласные мы с сестренкой Галинушкой, так и запишите. :-))Мож, она его для того..для лечения в смысле, и зовет? :-))) Согласна, про Марио - это здорово. Особенно Марио хорошь. Давно известно, что лучшее лечение простуды - чай с малиной и секс с мужчиной! :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 30 Сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2006 (изменено) В полку банков с идиотской рекламой прибыло. До оторопи удивляет "Казкоммерцбанк". Чё-та типа "Свежие ощущения. Непресный кредит". Вот уж с чем менее всего ждешь острых ощущений - так это с кредитом! Нам бы так тихо, по-семейному. Тихо взял, потихоньку вернул. Десять лет прошло, а я до сих пор помню рекламу этого банка: "Самая красивая живет в нашем районе, работает в Казкоммерцбанке". Возмущало. Изменено 30 Сентября 2006 пользователем madamTani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2006 ой девочки как же мне вас жаль. А мне жаль тех, кто в предложении из семи слов знаки препинания не в состоянии расставить. Пожалели - поплачьте, тельняшкой утритесь, да и плывите себе далее, коль сказать нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2006 рЫклама силофанофых пакетЕкоФ на базаре в ОРБИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2006 (изменено) Меня коробит реклама всяких фито - супер кефиров и прочих Актимель. Там сначала рассказывают какая жуткая в желудке человека микро фауна прыгает. И всякие извращенческие организмы показывают. И типа тока наш чудодейственный фито кефир Activia может убить всю эту дрянь в вашем животике. После этой реаламы кефир, йогурты и т.д. вообще пить не хочется. Изменено 2 Октября 2006 пользователем Als Fess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2006 Меня коробит реклама всяких фито - супер кефиров и прочих Актимель. Там сначала рассказывают какая жуткая в желудке человека микро фауна прыгает. И всякие извращенческие организмы показывают. И типа тока наш чудодейственный фито кефир Activia может убить всю эту дрянь в вашем животике. После этой реаламы кефир, йогурты и т.д. вообще пить не хочется. О! Фесс инсинуировать пришел! А Вы заметили, как рекламные подруги употребляют эти йогурты? Аж смотреть противно. Во-первых, как гласит народная мудрость, принцессы не какают. И девушка вся такая-растакая, при этом водящая себя ладошкой по впалому животику, не вызывает доверия. Ну нет у нее никаких бактерий, стерильная она! Во-вторых, подруга ее закладывает Активию в ротик и долго ею давится. И на лице сомнение написано. Всякое желание пробовать отпадает. Не нервирующие целофановые пакеты - это вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2006 А мне вот ужасно не нравиться реклама продуктов компании Бондюэль. В этой рекламе всякие разные огурцы, горошки, баклажаны устраивают соревнования и естественно певыми прибегают Бондюэльвцы. Соревнование то сами по себе особо не раздрожают, но дело в том, что все это комментируется стишком, да еще и под музыку - он то больше всего и бесит, особенно ужасно это звучит на казахском языке. А еще вот одна реклама, тоже стихотворная: бедный бегемот мается, мается и значит показывают на экране его, извините, попу, которая вся красная и пылает. А в этот момент его лесные друзья дают ему средство, после которого ему полегчало и сразу как ему полегчало голос за кадром торжественно объявляет: С проктазаном смело в бой и отступит геморрой! Про банки мне например тоже реклама не очень нарвиться, но вот была одна, котороя меня не раздражала, в нашей семье ее коротко назвали : А потом мы возьмем деньги еще раз. В этой рекламе сидят мужчина и женщина в ресторане, ужинают. Женщина говорит шепотом своему мужчине (слова точно не помню), но примерно так: все оформят за два дня...., квартиру нам подарят.....В этот момент к ее словам прислушивается дедулечка за соседним столиком и в момент, когда женщина говорит коронную фразу: А потом мы возьмм деньги еще раз, бедный дедок падает со стула. Как потом выясняется: дедулечка взял деньги не втом банке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 2 Октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2006 А "Радио, от которого можно забеременеть" - отмечали уже? Терзаюсь в догадках - традиционный способ отменили? Мало нам было жидкого стула, который не будут показывать, и микробов - сейчас мокрота в легких материализовалась в виде одутловатой жабы. Мужики, отвернитесь, мы тут с девочками пощебечем. Подушечки во рту "засуха, потому что болтают" - это фигня, доложу я вам, девчонки. Ныне тампоны одушевленные появились в виде тех же теток. ВТРОЕМ они там. Одна из них на шпильках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2006 Одна из них на шпильках. :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2006 Подушечки во рту "засуха, потому что болтают" - это фигня, доложу я вам, девчонки. Ныне тампоны одушевленные появились в виде тех же теток. ВТРОЕМ они там. Одна из них на шпильках. Две, наверное, олицетворяют пресловутые крылышки , а та, что со шпильками - это намек на аппликатор? А тетки - точно те же самые? Значит, мастерицы на все руки. И во рту, и ... так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2006 (изменено) Мужики, отвернитесь, мы тут с девочками пощебечем. Блииин, ну просили же! АдвоКОТ, Вы бы в Пивной форум заглянули - Вас там с СОБАКАМИ ищут! Как ребенок, ей-богу! Своим "и так далее" дочь мне напомнили, она именно так и говорит - "с разными такдалиями"... Изменено 2 Октября 2006 пользователем Рахметова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 3 Октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2006 Две, наверное, олицетворяют пресловутые крылышки , а та, что со шпильками - это намек на аппликатор? А тетки - точно те же самые? Значит, мастерицы на все руки. И во рту, и ... так далее... Товарищ! Моя не приглядывалась: они ж тампоны олицетворяют. Вот Вы тампонам в глаза смотрели? Они втроем там патамуша на все случаи жизни типа. (бурчу) Вот и проси этих мужиков отвернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2006 (изменено) А мне вот еще реклама Немироффа нравится! Идет, значит женьчина по берегу моря, перчик (один) зачем-то на шею повесила, а впереди два мужика, согнувшись от тяжести, несут здоровую такую стеклянную емкость, наполненную какой-то желтой жидкостью (прям, неудобно даже смотреть - не знаешь, что и думать насчет жидкости). Вот. А потом женьчина перчик в жидкость бросает и жидкость эта загорается и вообще всё вокруг загорается. И тут куча голых мужыков откуда-то как понабежит и как давай как ненормальные через огонь прыгать. Голос за кадром что-то несет насчет перца и меда (вот сразу нельзя было сказать, что, мол, мёд. А то сидишь, смотришь, про уринотерапию вспоминаешь, мысли всякие приходят, типа, "не буду больше пить этого Немироффа") И еще нравится про ножи. Что-то типа, "нарезка овощей превратится для Вас в ПРАЗДНИК!!!"! Да не дай мне Бог дожить до того дня, когда нарезка овощей для меня праздником станет!!! Изменено 7 Ноября 2006 пользователем Рахметова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2006 А мне вот еще реклама Немироффа нравится! Идет, значит женьчина по берегу моря, перчик (один) зачем-то на шею повесила, а впереди два мужика, согнувшись от тяжести, несут здоровую такую стеклянную емкость, наполненную какой-то желтой жидкостью (прям, неудобно даже смотреть - не знаешь, что и думать насчет жидкости). Вот. А потом женьчина перчик в жидкость бросает и жидкость эта загорается и вообще всё вокруг загорается. И тут куча голых мужыков откуда-то как понабежит и как давай как ненормальные через огонь прыгать. Голос за кадром что-то несет насчет переца и меда (вот сразу нельзя было сказать, что, мол, мёд. А то сидишь, смотришь, про уринотерапию вспоминаешь, мысли всякие приходят, типа, "не буду больше пить этого Немироффа") Дорогая, и где Вы это все рекламочку про голых мужиков смотрите? Что то не видел я этой рекламы. Иль у вас канал кабельный особый, который только после трех ночи показывает? :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ethernet Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2006 Меня раздражает реклама на Энерджи ФМ, про джинсы Левайс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DELETANT Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2006 Приколола реклама на этом сайте Healthy-Travel.ru : "Здоровье бесценно" потом "По доступным ценам" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2006 Не покупайте квартиры в жилом комплексе "Монблан". Там всех покупателей зомбируют. Будете на все вопросы с идиотским выражением лица одно и тоже твердить. -Исковое подготовил? -Монблан -Пиво будешь? -Монблан... и так далее до бесконечности (в рекламе прямо предупреждают, что ЭТО надолго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2006 Не то что напрягла но все же прочитал в газете объявление. Завтра постараюсь фото подгрузить.... Итак : ТОО " 2 КАРАТА" почти как в песне На картинке фирмы два брюлика не хилые И далее текст : Лучшее соотношение цены и качества. Окна, двери, ветражи. из металлопластика и алюминия. Москитные сетки и подоконники. Гибкая система скидок. Не понятно цена как за два карата или размер как два карата? :grob: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nake Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2006 Как то года три назад на зеленом услыхал объяву по громкоговорителю "продам кафе с шашлычником". :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2006 (изменено) Не то, что реклама напрягла, скорее Улыбнула Ну вы знаете рестораны национальной кухни с соответтсвующими названиями : Гречесой кухни Эллада, китайская Пекин или Золотой Дракон, армянская кухня -Арарат. и вот объявление по радио примерно следующие : Посетитие ресторан ЕВРЕСКОЙ КУХНИ АЙЖАРЫК Далее ну это мне очень понравилась : Какой то салон компьютерных игр выдал следующие: " Приведи с собой пятерых 5! друзей и ты получишь 2 часа БЕСПЛАТНОЙ ИГРЫ! :biggrin: " А потом выйдешь и получишь от друзей по шее, за использование их. Дома тоже получишь, за то что два часа играл на компьютере. Вот такие завлекалки Это не реклама, а дорожный знак Вместо подсыпли на дорогах противогололёдных среств ( песок, шлак) вывесели знак "Сколькая дорога" и добавочный "5 км. " Фактически вся дорога такая, это гораздо больше 5 км Водители итак знают эту дорогу Не разгоняются. Вот такое решение проблемы Главное дешево и просто. Изменено 23 Ноября 2006 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skywalker Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2006 А меня бесит реклама типа безалкагольной продукции, Ну все ведь знают что нет воды на березовых бруньках , и что это водка, ушлые такие куда бы деться. Нравиться реклама Нескафе и Кока Колы хотя оба такое дерьмо. Вот... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2006 Снова реклама на радио Кажется от ТемирБанка ( если не точно, сорри......) Предлагают автокредит на автомашины Вроде ничего плого нет Но.... Там фраза автомашины возростом до 15 лет От нулевой до 15 лет А тут слухи муссируют о 7 летках Банк всегда будет в выигрыше..... :rupor: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2006 Вчера по телевизору реклама на КТК ( слова не слышал, говорил по телефону), но картинка Ужас .......... Реклама прокладок, так там по прокладкам какие то существа пухлые ползают и улыбаются. Что то? Далее была реклама КиндерСюрприза захватил часть. Так показали каких то уродцев монстров (игрушки) и сказали в духе познаватильные игрушки для детского восприятия мира. Не буду покупать Киндер лучше шоколад "Рахат" кстати не видел ни одной его рекламы Почему ? :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 27 Декабря 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2006 Прикольная реклама Опытная Снегурочка поможет вашему малышу не испугаться прихода Деда Мороза. Это в другую тему, здесь - реальная реклама. И, чесслово, без такого ошеломляющего количества смайликов понятно, где смеяться надо. Недавно порадовала реклама: Ж: Ой, что это - елка? М: Нет, это - ЛУЧШЕ елки. Это подарок! Долго думала: это с чего деушка елку с подарком перепутала? Слепая, что ль? А на ощупь же ж?..или ей ежиков все время дарят? Хотя, каниша, подарок стопудово лучше елки. Если опять-таки не ежик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения